发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 企业动态 > 正文

新能源成为让生活更美好的支点——比亚迪CeMAT ASIA 2019风采

2019-10-25 15:56 性质:原创 作者:杨斌 来源:中国AGV网
免责声明:中国AGV网(www.chinaagv.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
CeMAT ASIA 2019亚洲国际物流技术与运输系统展览会(简称:亚洲物流展)正在火热进行中,比亚迪叉车在此次展会中以时间轴为主要元素,以一种新的呈现方式记录了比亚迪的“过去 现在 未来”。比...

CeMAT ASIA 2019亚洲国际物流技术与运输系统展览会(简称:亚洲物流展)正在火热进行中,比亚迪叉车在此次展会中以时间轴为主要元素,以一种新的呈现方式记录了比亚迪的“过去 现在 未来”。

比亚迪的这种全新的展示方式,让我观看叉车展有种逛公园的感觉,这种感觉可能来自于比亚迪的展台设计:888平方米的大展台分为不同的区域,白色和蓝色大概是整个展会最清新的搭配了,优雅又有气质,简单又舒服,就像蓝天白云的舒展,美得不动声色,让人看一眼就觉得足够的美好;从另一方面来看,做为新能源叉车的引领者,推动了新能源叉车行业的发展,为蓝天白云做贡献。

在“过去”展区中,我们来看看第一批投入市场的叉车颜值如何呢?现场有一台早期投入市场使用的3.5T锂电平衡重式叉车,从外表看,说实在话我看不出有什么特别的地方,感觉工业车辆所具备的粗犷的特点似乎它都有了,当然我们不只是看外表,这台车展出的意义是:当年也就因为这样的锂电池叉车一经推出,顿时引起工业车辆行业的广泛关注,虽截止今天为止,锂电池叉车的市场占有率并不太高,市场保有量也不大,但发展的趋势几乎可以用势不可挡来形容,几乎所有的各大制造企业都不同程度的推出了锂电池叉车,这就是这台外貌并不怎么出众的3.5T锂电平衡重式叉车带给行业的冲击。

在“现场”展区中,比亚迪叉车首次展出C80D平衡重式叉车、P20PS-U托盘搬运车、蓝蚁系列等产品,从现场展出的产品可以看出,比亚迪非常重视研发的投入并具有强大的研发实力,只有这样才能不断丰富公司产品系列及时推出市场所需的新产品,极大满足了主要客户的需求。众所周知,比亚迪近两年来在工业车辆行业以“黑马”姿态不断突围,2018年创下历史新高,位列中国叉车制造商排行榜TOP8,产品系列的完善也是比亚迪销售额迅速上升的原因之一。

在“未来”展区中,比亚迪叉车展出了一系列AGV智能工业车辆,产品涵盖面广,其中推出替代室外平衡重式叉车的AGV,这是物料搬运解决方式里的一次大胆尝试,比亚迪正在以新能源为支撑不断寻求最优解决方案,从满足客户需求走向引导客户需求方向发展。据我们了解,比亚迪具有较强的自主研发AGV软件的能力,结合自身硬件方面的制造能力,有效控制成本,实现价格可控形成优势,未来比亚迪具有高品质、亲民价格的AGV将有可能成为让市场用得起的AGV,迎接物流无人化。

最后不得不提的是,现场一台超萌的、会跳舞的机器人闪亮登场时,对比亚迪的整个展台轻松起到画龙点睛作用,我也被他深深的吸引了,据说他还会很多的本领呢。

比亚迪10年的沉淀,领先的技术愿景,以打造高品质的产品为己任,潜心笃行打造新能源行业的领导品牌,为蓝天白云做贡献,让我们领略到新能源物料搬动工具也能成为让生活更美好的支点。

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

  • 金陵智造研究院开展2019年度导师带徒活动
    为促进青年人才快速成长提高青年员工整体素质金陵智造研究院党支部和团支部共同组织了2019年度“导师带徒”活动导师带徒10月30日下午,金陵智造研究院举行了导师带徒签约仪式。仪式的第一项议程,...

    2019-11-20 16:57

  • 广州井源机电的AGV转型记
    国内的机器人市场正进行新一轮的转型升级,作为国产AGV的先行者,广州井源机电率先行动。“今年开始(井源机电)拓展食品饮料行业、化工、医药等抗周期性的产品上。我们很少在年中做决策进行转型,...

    2019-11-20 15:34

  • 从智能工厂来了解未来的柔性制造
    自工业4.0以来,柔性制造就成为了工业4.0的终目标,柔性制造具有高度灵活性、大大的缩短生产时间、节能、安全可靠等优点, 备受企业的关注, 也为未来工业4.0发展的终目标。而智能工厂是柔性制造...

    2019-11-20 15:27

  • 智能仓储解决方案是AGV小车的核心竞争力
    丹巴赫机器人可以提供一套完整的智能仓储解决方案,AGV小车是其中重要的一环,之前,人们在选择AGV小车的时候,都是从AGV小车自身来寻找竞争力和选择的优势,但是这样恰好进入了一个误区,智能仓储...

    2019-11-20 15:26

  • 上下料机器人的特点有哪些?
    上下料机器人可以满足企业进行快速的、大批量的生产,不仅节省了劳动成本,还提高了生产效率,上下料机器人结构简单,便于维护,是很多企业的理想选择,那么上下料机器人的特点有哪些呢?接下来,...

    2019-11-20 15:25

  • 2019医药物流行业年会圆满召开,中鼎集成荣获“金质奖”!
    11月13日,由中国物流与采购联合会主办的2019(第六届)医药物流行业年会在山东济南召开。1200余位企业代表参与会议,大家围绕“医药供应链转型趋势与数字化供应链”、“第三方医药物流的创新之路...

    2019-11-20 14:16

  • 智慧物流风潮来袭,柔性自动化是大趋势
    近年来,随着大数据、云计算、物联网、人工智能、5G等新技术的推广与应用,智慧物流已经成为业界关注的焦点话题,谁能在自动化、信息化战役中更胜一筹,谁就能赢得更多的市场。阿里、亚马逊、京东...

    2019-11-20 13:57

  • 动进科技智能AGV导航小车给车间带来优势和其他作用
    动进科技智能AGV导航小车给车间带来优势和其他作用,前段时间去拜访客户,是一家集成商,前面聊得很投缘,后来客户指明要二维码导航和磁导航,下面动进科技智能AGV就来讲讲激光导航和二维码导航区...

    2019-11-20 13:48

  • 什么!!!大家都在使用AGV叉车!?!
    AGV智能叉车定位精度高,具有可靠性、稳定性、灵活性、环境适应性、成本优越性等特点。AGV叉车是智能存储和智能工厂的重要设备。相比与传统叉车,AGV叉车不需要手动驾驶。AGV叉车是一种无线导航自...

    2019-11-20 13:43

  • AGV小车在企业生产中起什么作用
    据推算,未来5年中仓储物流机器人AGV小车的出货量会得到迅速增长,整个智能仓储机器人市场将会迎来前所未有的黄金机会。我国电商以及仓储行业的增长空间很大,物流机器人AGV小车领域的融资纪录也在不...

    2019-11-20 11:51

关注官方微信

手机扫码看新闻