发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 展会动态 > 正文

PTC ASIA亚洲国际动力传动与控制技术展览会如期而至

2019-09-27 09:31 性质:转载 作者:MM《现代制造》 来源: MM新自动化与驱动
免责声明:中国AGV网(www.chinaagv.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
PTC ASIA亚洲国际动力传动与控制技术展览会(以下简称PTC ASIA)已伴随着中国动力传动行业成长近30年,而自身也已成为亚洲乃至世界范围内最具规模的动力传动行业盛会,同时也全面展现了推动中国...


PTC ASIA亚洲国际动力传动与控制技术展览会

(以下简称PTC ASIA)已伴随着中国动力传动行业成长近30年,而自身也已成为亚洲乃至世界范围内最具规模的动力传动行业盛会,同时也全面展现了推动中国工业动力传动行业发展的力量。每年PTC ASIA都将聚焦行业发展之热点,通过展示前沿的产品与科技,创新的解决方案,为业内人士探寻当前路径,驱动未来变化。PTC ASIA作为动力传动行业的晴雨表,真正地为亚洲动力传动市场提供了绝佳的采供与交流平台,充分诠释了“驱动的力量”。


展出时间:2019年10月23-26日 

展出地点:上海新国际博览中心(上海浦东新区龙阳路)


*提前注册可获得门票(价值50元)

立即扫码注册

将提前获得价值50元的入场门票及商务午餐一份!

还可参加抽奖活动,百分百中奖!

组团报名,享受多多!

1. 组团人数

* 参观人数超过30人,主办方将安排免费大巴接送并获得午餐及抽奖机会(仅限上海新国际展览中心周边45公里内)。

* 享受现场专属VIP休息室和免费网络

2. 组团成员

参观的企业成员需来自:汽车制造、食品机械、石油化工、塑料包装、机床铸造、工程机械、物流运输等行业相关人员,专业观众职位主要为工程师,采购,经理等级别以上职位。

3. 展前沟通

组织者需在2019年10月11日前报名,将参观团的详细名单资料在展前提交给主办方,由主办方审核确认即可。

不能错过亚洲国际动力传动及控制技术展览会的N个理由:

1、10大展区,构建工业核心零部件采购一站式平台

今年,亚洲国际动力传动与控制技术展览会(PTC ASIA)又将全面扩容达10万平方米,展区涵盖液压、气动、密封、齿轮、电机、传动联结件、链传动、带传动、弹簧和轴承10大主题,为全球展商和买家搭建“智”造升级的对接平台。

2、中日交流,汇集数百家日本精益制造企业

展会同期将举行“FBC上海2019亚洲智能加工与工业零部件展览会”,该展会将汇集约400家日本精益制造企业,包括机械加工零部件、自动化机械设备、机器人、节能环保设备、电子电气智能家电、新能源新材料等为主的企业。展会不仅提供展前线上线下的双重对接撮合,还将配合展会主题,安排工厂参观,主题论坛,个别对接会等活动,为中日制造业企业产品、技术、人才交流的提供更为丰富、专业的平台。

3、缤纷论坛,带来行业热点与解决方案

展会同期不乏精彩专业的论坛,主题涉及汽车采配会,齿轮数字化,汽车变速器及高效传动,工业4.0智能制造,机器人与零部件,液压技术与创新,5G与传动件等,主办方与德国VDMA协会、盖世汽车、慧聪网、弗戈工业、荣格、同济大学、佛山机器人学院等知名协会、媒体、院校合作,邀请专家为企业出谋划策,解析尖端技术,解读行业需求。

4、八大展会同期举办

*亚洲国际动力传动与控制技术展览会(E1-E8,N5,OE10)/亚洲国际物流技术与运输系统展览会(W1-W5,N1)

*上海国际压缩机及设备展览会(N3,N4)/亚洲国际冷链设备及技术展览会(N2)

*中国国际重型机械装备展览会(N2)/亚洲国际高空作业机械展览会(N1)

*亚洲国际电子商务包装技术展览会(N2)/亚洲智能加工与工业零部件展览会(OE8, OE9)

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻