发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 展会动态 > 正文

PTC ASIA亚洲国际动力传动与控制技术展览会如期而至

2019-09-27 09:31 性质:转载 作者:MM《现代制造》 来源: MM新自动化与驱动
免责声明:中国AGV网(www.chinaagv.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
PTC ASIA亚洲国际动力传动与控制技术展览会(以下简称PTC ASIA)已伴随着中国动力传动行业成长近30年,而自身也已成为亚洲乃至世界范围内最具规模的动力传动行业盛会,同时也全面展现了推动中国...


PTC ASIA亚洲国际动力传动与控制技术展览会

(以下简称PTC ASIA)已伴随着中国动力传动行业成长近30年,而自身也已成为亚洲乃至世界范围内最具规模的动力传动行业盛会,同时也全面展现了推动中国工业动力传动行业发展的力量。每年PTC ASIA都将聚焦行业发展之热点,通过展示前沿的产品与科技,创新的解决方案,为业内人士探寻当前路径,驱动未来变化。PTC ASIA作为动力传动行业的晴雨表,真正地为亚洲动力传动市场提供了绝佳的采供与交流平台,充分诠释了“驱动的力量”。


展出时间:2019年10月23-26日 

展出地点:上海新国际博览中心(上海浦东新区龙阳路)


*提前注册可获得门票(价值50元)

立即扫码注册

将提前获得价值50元的入场门票及商务午餐一份!

还可参加抽奖活动,百分百中奖!

组团报名,享受多多!

1. 组团人数

* 参观人数超过30人,主办方将安排免费大巴接送并获得午餐及抽奖机会(仅限上海新国际展览中心周边45公里内)。

* 享受现场专属VIP休息室和免费网络

2. 组团成员

参观的企业成员需来自:汽车制造、食品机械、石油化工、塑料包装、机床铸造、工程机械、物流运输等行业相关人员,专业观众职位主要为工程师,采购,经理等级别以上职位。

3. 展前沟通

组织者需在2019年10月11日前报名,将参观团的详细名单资料在展前提交给主办方,由主办方审核确认即可。

不能错过亚洲国际动力传动及控制技术展览会的N个理由:

1、10大展区,构建工业核心零部件采购一站式平台

今年,亚洲国际动力传动与控制技术展览会(PTC ASIA)又将全面扩容达10万平方米,展区涵盖液压、气动、密封、齿轮、电机、传动联结件、链传动、带传动、弹簧和轴承10大主题,为全球展商和买家搭建“智”造升级的对接平台。

2、中日交流,汇集数百家日本精益制造企业

展会同期将举行“FBC上海2019亚洲智能加工与工业零部件展览会”,该展会将汇集约400家日本精益制造企业,包括机械加工零部件、自动化机械设备、机器人、节能环保设备、电子电气智能家电、新能源新材料等为主的企业。展会不仅提供展前线上线下的双重对接撮合,还将配合展会主题,安排工厂参观,主题论坛,个别对接会等活动,为中日制造业企业产品、技术、人才交流的提供更为丰富、专业的平台。

3、缤纷论坛,带来行业热点与解决方案

展会同期不乏精彩专业的论坛,主题涉及汽车采配会,齿轮数字化,汽车变速器及高效传动,工业4.0智能制造,机器人与零部件,液压技术与创新,5G与传动件等,主办方与德国VDMA协会、盖世汽车、慧聪网、弗戈工业、荣格、同济大学、佛山机器人学院等知名协会、媒体、院校合作,邀请专家为企业出谋划策,解析尖端技术,解读行业需求。

4、八大展会同期举办

*亚洲国际动力传动与控制技术展览会(E1-E8,N5,OE10)/亚洲国际物流技术与运输系统展览会(W1-W5,N1)

*上海国际压缩机及设备展览会(N3,N4)/亚洲国际冷链设备及技术展览会(N2)

*中国国际重型机械装备展览会(N2)/亚洲国际高空作业机械展览会(N1)

*亚洲国际电子商务包装技术展览会(N2)/亚洲智能加工与工业零部件展览会(OE8, OE9)

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

  • 驱动未来,智能制造——亚洲国际动力传动展开幕在即
    2019第二十四届亚洲国际动力传动与控制技术展览会(以下简称:亚洲国际动力传动展)将于今年10月23-26日在上海新国际博览中心盛大举行。作为动力传动行业标杆性的国际专业盛会,今年亚洲国际动力传...

    2019-10-12 16:51

  • 2019世界智能制造大会展位图曝光,近300家展商、超2000件展品尘埃落定!
    智能新视界,工业新未来。2019世界智能制造大会将于10月17日-19日在南京国际博览中心举行。本届大会共计4个展馆,展示面积6万平方米,已有近300家世界智能制造领域知名品牌参展,展示展品超过2000...

    2019-10-12 10:01

  • 邀请函 | PCIM Asia 电力电子储能高峰论坛
    电力电子智能电网储能管理针对储能电站国内外从理论和实践两方面展开积极探索,尤其国内最近多个MW级电网侧储能电站的建成投入运行,这些成功案例为储能促进可再生能源发电提供了良好的依据,那么...

    2019-10-12 07:47

  • 2020第八届上海国际AGV小车展览会
    2020第八届上海国际AGV小车博览会同期举办:上海无人工厂搬运展时间规划:布展时间:2020年2月23-24日(特装展位)2020年2月24日(标准/豪华展位)展出时间:2020年2月25-28日展出地点:国家会展中...

    2019-10-05 11:39

  • PTC ASIA亚洲国际动力传动与控制技术展览会如期而至
    PTC ASIA亚洲国际动力传动与控制技术展览会(以下简称PTC ASIA)已伴随着中国动力传动行业成长近30年,而自身也已成为亚洲乃至世界范围内最具规模的动力传动行业盛会,同时也全面展现了推动中国...

    2019-09-27 09:31

  • 从头部企业看汽车涂装数字化发展 —— AMTS 2020全新启航 赋能汽车工程发展
    涂装(Painting),在汽车制造的四大工艺中占据着重要一席,它不仅为汽车“着色出彩”,亦提升了车身乃至零部件的使用寿命,为质量赋能。一直以来,涂装车间是汽车整车企业投资最大、能耗最高的车...

    2019-09-25 14:16

  • 工博会上,10家G20成员企业“秀”实力
    为期5天的工博会盛宴落幕。作为智能制造产业细分领域的领军企业,10家G20-智能制造峰会成员企业齐聚工博会,展示出各自的科技实力。埃夫特、华数机器人、勃肯特、来福谐波均在工博会期间推出了新品...

    2019-09-25 10:19

  • i-Automation!携手欧姆龙,革新制造现场!
    翘首期盼的工控界顶级盛会——第二十一届中国国际工业博览会(下称“工博会”),在国家会展中心(上海)正式拉开帷幕。欧姆龙现场展位图片今年,欧姆龙携「i-Automation!」理念再度亮相中国国际工...

    2019-09-20 15:28

  • 工博深度游,一站费斯托!
    9月17日,2019中国国际工业博览会盛大开幕1据说,来看工博的人需要一双好鞋、一双慧眼和一副强健身体28万㎡的布展现场、逾17万观众50余场精彩活动、超2600家展商……想从万千展台中找到你的需要想...

    2019-09-20 15:26

  • 2019工博会亮点之之之……
    2019 IAS以“智能、互联——赋能产业新发展”为主题在沪隆重召开。聚焦自动化领域产业发展的应用探索,众多首发、尖端技术为工业注入全新源动力。2019年对于工业自动化行业而言,是大放异彩的一年...

    2019-09-20 15:21

关注官方微信

手机扫码看新闻