发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 企业动态 > 正文

2019工博会|仙知机器人强势升级的SRC核心控制器震撼发布

2019-09-23 12:19 性质:转载 作者:Seer Robotics 来源:仙知机器人Seer
免责声明:中国AGV网(www.chinaagv.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
9月17日上午,由工业和信息化部、中国工程院与上海市政府等部门共同主办的第21届中国国际工业博览会,正式在上海国家会展中心盛大开幕。该博览会为亚太地区规模最大、影响力最深远的工业博览会,是...

9月17日上午,由工业和信息化部、中国工程院与上海市政府等部门共同主办的第21届中国国际工业博览会,正式在上海国家会展中心盛大开幕。该博览会为亚太地区规模最大、影响力最深远的工业博览会,是全球智能制造发展的风向标。

仙知机器人CEO赵越先生、副总经理张绥先生、产品总监叶杨笙先生共同揭开发布仪式

随着人工智能、大数据、物联网等新兴技术的发展,移动机器人作为智能装备之一成为制造业高质量发展的新动能。为帮助打造更高端的移动机器人,在工博会现场,仙知机器人召开主题为“更全面·更丰富·更智能”的新品发布会,重磅发布了移动机器人最强大脑SRC系列核心控制器最新产品,推出了性能更加卓越的移动机器人控制器产品,为工业自动化领域的集成商及移动机器人本体制造商带来了福音。

强势升级后的SRC核心控制器都有哪些亮点和优势呢?

更全面

      应用广泛

仙知机器人产品总监叶杨笙介绍,强势升级后的SRC系列核心控制器不仅适配基础的双轮差速运动车型,还能适配四驱麦克纳姆轮、单舵轮、双舵轮、四驱差速、多舵轮等多种高级运动车型,满足工业移动机器人、商用移动机器人、自动叉车的不同应用需求。

      适配性强

叶杨笙先生介绍,强势升级后的移动机器人最强大脑SRC系列核心控制器的适配性变得更加强大。

(1)可适配任意以太网协议的激光雷达;

(2)可适配任意CANopen协议的伺服驱动器;

(3)可适配任意CAN、RS485、以太网接口的二维码扫描器;

(4)可适配任意USB、以太网接口的相机;

(5)可适配任意I/O型的红外、超声、光电等传感器。

更丰富  更智能

经过强势升级的SRC,功能更加全面丰富,除地图构建、定位、导航、可视化操作、机器人模型编辑等基础功能外,拥有丰富的高级功能支持用户选配,如:

3D避障功能

通过加入3D视觉传感器,对一些立体的障碍物进行识别检测,能让机器人根据配置选择停障或绕行。

货架识别及顶升随动功能

通过选配货架识别功能,在某些场景中可使移动机器人识别货架的精确位置,从而保证移动机器人钻入货架后处于货架的正下方;选配顶升随动功能,当机器人载货时,无论移动机器人如何运动,可始终保持货物相对地面静止,保证运输安全。

栈板识别与料笼识别

栈板识别

料笼识别

通过在基于SRC的激光SLAM自动叉车加入视觉传感器,能自动识别栈板或料笼的精确位置,从而使自动叉车准确叉取栈板或料笼。

二维码导航与激光反光板导航

二维码导航

激光反光板导航

二维码导航或激光反光板导航功能,可以在激光导航的基础上,在划定区域内自由切换到二维码导航或激光反光板导航,多种导航方式确保移动机器人稳定工作。

Wi-Fi漫游功能

选配支持工业级Wi-Fi客户端模块实现移动机器人在多个AP间进行快速稳定的漫游切换,保证调度系统连接的稳定性。

除发布的新品外,在仙知机器人展台还有精彩的技术呈现,如机器人自主搭乘电梯、机器人“漫步”滑梯、多机器人调度展示、自动叉车精准叉取机器人等;同时还有丰富的技术干货分享、抽奖游戏互动及”扫我有礼“现场福利等。

仙知机器人本次亮相2019工博会,展现了仙知强大的技术实力与创新能力,也体现了仙知机器人的企业使命——”让智能创造价值“,通过打造功能丰富、性能卓越的移动机器人产品赋能集成商伙伴,助力移动机器人本体制造商打造更加自主灵活的智能移动机器人,共同推动中国移动机器人产业发展,促进移动机器人的落地与应用,助力中国智能制造加速发展。

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

  • 资本为何入局智慧物流?
  • 如何选购库比克直线滑台?
    直线滑台在工业上又称为直线模组、线性模组、单轴机械手臂、单轴机器人等。在工业自动化应用中,通过马达驱动实现带动工件自动线性运动。通过多方向轴的组合,组成设备上的运动执行机构,这种机构...

    2019-10-14 17:10

  • 2019世界智能制造大会——盖勒普来了!
    智能新视界,工业新未来以“智能新视界,工业新未来”为主题的2019世界智能制造大会,将于10月17日—19日在南京国际博览中心举行,南京将再次迎来“智能制造时间”。从2016年首届世界智能制造大会...

    2019-10-14 15:08

  • 安吉学堂|5G+视觉导航,你的AGV够聪明吗?
    小安老师上线!为大家带来安吉学堂第一课《AGV专题:创新与发展》整栋楼就咱们班听课最认真!温故而知新AGV的全称是Automated Guided Vehicle,意为无人搬运自动引导车。近年来,随着我国仓储、...

    2019-10-14 10:48

  • AGV工作过程,欢迎监督
    AGV智能小车在智能物流行业发挥着重大的作用。那么它的工作原理与工作过程是什么呢?AGV导向传感器确定AGV所处位置,按设定好的路径,AGV控制系统计算出AGV的实际控制命令值,给出AGV的设定速度和...

    2019-10-14 10:00

  • 5G时代,AI和物联网将如何改变物流行业?
  • 公布 | 艾吉威携手战略合作伙伴亮相智能制造工业机器人展
    由温州市经济和信息化局主办,温州市智能制造研究院及温州国际会议展览中心协办的2019第五届中国(温州)智能制造暨工业机器人展览会于10月11日至10月13日在温州国际会展中心开幕,艾吉威同战略合...

    2019-10-14 09:15

  • 新品发布:高性价的安全触边套装,瑞士进口,PLd安全等级
    随着AGV的应用越来越普及,AGV运行的安全性也越来越被人们所重视,因为AGV是在与人共享的仓库设施周围运行的,AGV的运行需要保证人身的安全和避免设备间的碰撞等。目前与AGV相关的部分国际和国内安...

    2019-10-14 09:07

  • 意欧斯智能仓储的发展
    意欧斯智能科技股份有限公司在“互联网+”、“工业4.0”、“中国制造2025”时代背景下,意欧斯也逐步在向智能化转型,经过多年来的不断发展,意欧斯建立了一套完善的生产及技术研发体系,以低碳环...

    2019-10-14 09:05

  • 小觅智能CEO庞琳勇博士亮相赛灵思开发者大会
    一年一度的赛灵思开发者大会(SDF)于10月1日-2日在美国加州圣何塞成功举办。立体视觉技术解决方案提供商小觅智能的创始人及CEO庞琳勇博士受邀在论坛上发表了关于三维视觉和SLAM主题的相关演讲。小...

    2019-10-14 08:57

关注官方微信

手机扫码看新闻