发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 企业动态 > 正文

仙知机器人重磅发布“SRC”系列控制器

2019-09-18 09:43 性质:原创 作者:马林 来源:中国AGV网
免责声明:中国AGV网(www.chinaagv.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
2019年9月17日,第21届中国国际工业博览会在国家会展中心(上海)拉开帷幕。仙知机器人作为移动机器人领域内的标杆企业,携“一站式移动机器人解决方案”,以强大的技术魅力和独特的技术呈现再次实...

2019年9月17日,第21届中国国际工业博览会在国家会展中心(上海)拉开帷幕。

仙知机器人作为移动机器人领域内的标杆企业,携“一站式移动机器人解决方案”,以强大的技术魅力和独特的技术呈现再次实力亮相工博会,现场呈现仙知机器人的技术魅力。

SRC系列核心控制器新品

展会当天上午,在仙知机器人展台,举行了隆重的新品发布仪式,由仙知机器人CEO赵越先生、副总经理张绥先生、产品总监叶杨笙先生共同揭晓了SRC系列核心控制器最新产品。SRC系列核心控制器作为移动机器人核心控制元件,它为移动机器人提供核心的地图构建、定位及导航等功能。

据了解,经过强势升级的SRC,功能更加全面丰富,适配性更强,性能更加强大,不仅适配双轮差速、单舵轮、双舵轮、四驱麦克纳姆轮多种车型,而且满足搬运机器人、复合机器人、自动叉车的不同应用需求。

基于SRC极强的适配性,在仙知机器人展台集中展示了基于SRC的各类移动机器人,既有双轮差速的基于AMB的辊筒机器人、基于AMB的顶升机器人、基于SRC的激光SLAM地面式自动叉车、基于SRC的旋转顶升机器人;也有单舵轮的基于SRC的激光SLAM堆高式自动叉车;还有基于SRC的全向移动机器人(双舵轮与四驱麦克纳姆轮两款),类型丰富,产品众多。

在本届工博会现场,仙知机器人以多种形式、多维度实力展示了仙知的一站式移动机器人解决方案,将不同的应用场景及技术难点搬上舞台,进行互不干扰各自作业的场景演示,并以精彩的技术呈现获得了现场观众的围观,成为本次展会的一大热点。

机器人自主搭乘电梯

仙知机器人通过完成信息系统RoboGlue与电梯之间的通讯,让机器人自主搭乘电梯并安全运行,独树一帜的现场展示机器人完成多楼层之间的物流运输场景,现场吸晴不断。

当前,由于大多企业车间和仓库是多楼层布局,实现物流自动化运输需要机器人通过电梯、电动门等设施,解决与电梯、电动门的通讯及让机器人安全运行成为移动机器人应用一大难题。仙知机器人不仅解决了这一课题并且将解决方案搬到了展会现场呈现给大家,让现场观众及客户直观感受。

多机器人调度系统

多台基于AMB的辊筒机器人“接龙”式的完成物料搬运,展现了仙知机器人多机调度系统RoboRoute卓越性能。RoboRoute除为机器人提供交通管制之外,还能提供最优路径规划与最优任务分配,并同时对上百台不同类型的移动机器人(包括搬运机器人、复合机器人、自动叉车等)进行统一调度与部署。基于这些优势,不仅能满足企业高效安全的运输需求,还能实现机器人大规模应用,帮助客户解决物流难题。

机器人“漫步”滑梯

在移动机器人使用过程中,地面坡度也是考验机器人性能的一个要素。在仙知展台上,基于AMB的辊筒机器人在坡度为5°的滑梯上“从天而降”,并且全程仅采用激光自然轮廓导航,极大地展现了仙知机器人强大的技术实力。

自动叉车叉取移动机器人

安全是用户在选择移动机器人时要考虑的第一准则。在仙知机器人展台,现场演绎了基于SRC的激光SLAM堆高式自动叉车安全可靠的优势及精准叉取货物的强大性能。

通过自动叉车叉取移动机器人并进行安全运输,直观体现了仙知机器人的安全可靠性;由于搭载了栈板识别功能,基于SRC的激光SLAM自动叉车能自主识别出栈板的位置与姿态,从而实现准确叉取和堆放栈板,并且精度达到了惊人的±5mm以内。

作为仙知机器人软件与硬件相结合的一站式移动机器人解决方案中的组成部分,不仅直观体现了仙知机器人强大的技术实力,而且彰显了仙知机器人一直践行的企业使命——“让智能创造价值”。

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

  • 干货 干货 :仓库转包装区域规划(电商配送中心规划)
    转包装区域一般指在仓库内部紧接入库区设立的,将商品从运输包装形态转化为存储包装形态的包装作业区域。转包装区域的规划需要基于流程规划和设备规划的结果进行,主要内容包括:确定转包装逻辑环...

    2019-12-12 15:37

  • 艾吉威八周年,感谢有你!
    2019年,是中华人民共和国成立70周年。70年风雨兼程,在70年的发展历程中,中国人民一路奔跑,执着追梦,创造了举世瞩目的中国奇迹。同样,2019年,苏州艾吉威机器人成立8周年。70年共和国发展缩影...

    2019-12-12 15:26

  • 仙知机器人基于SRC的激光SLAM自动叉车,满足您的各类场景需求
    传统的仓库与工厂中的货物搬运总是耗费大量人力,不仅效率低下、容易出错,还会存在一定的安全风险。随着智能仓储与智能物流的兴起,各行各业都在加速采用智能化的物流装备替代人工搬运,达到降本...

    2019-12-12 15:24

  • MiRGo | 灵活,让MiR机器人的部署应用得心应手
    在MiRGo平台,我们展示各种应用,能为您的移动机器人部署提供不同的参考。或许,您会从中发现优化公司内部物流所需的配件。这些解决方案由第三方定制。货架单元货架可将您的MiR机器人变成自动物料...

    2019-12-12 15:17

  • 嘉腾积极响应“走出去”号召,参加印度国际电子消费品展
    地点:印度新德里麦丹展览中心 (Pragati Maidan)时间:2019年12月12日至14日 展位号:H-8印度位于亚洲南部,金砖五国之一,是南亚最大的国家,三面环海,为亚、非、欧和大洋洲海上交通枢纽,地理...

    2019-12-12 15:07

  • 国网南网专家莅临泰坦考察
    近日,国家电网和南方电网公司直流电源专家抵临珠海,对我司新投入使用的中国泰坦产业园进行现场考察指导。专家一行参观了泰坦科技公司柜系统生产车间、模块监控生产车间、线路板焊接车间、调试检...

    2019-12-12 15:00

  • 电动推杆主要结构和工作原理
    电动推杆主要结构电动推杆是一种新型的电动执行机构,主要由驱动电机、减速齿轮、螺杆、螺母、导套、推杆、滑座、弹簧、外壳及涡轮、微动控制开关等组成,可以实现远距离控制、集中控制。电动推杆...

    2019-12-12 12:08

  • 工业云智造平台:推动智能制造发展
    智能云平台以“工业化与信息化深度融合”为特征的“制造业信息化”与创新驱动是我国实现从制造大国向制造强国迈进的战略举措。运用云计算等先进技术理念,推动智能制造发展,已成为大势所趋。Part....

    2019-12-12 10:41

  • 粉粒料全自动拆包机的质量取决于清空率和包装袋碎丝清除率
    粉粒料全自动拆包机别名:拆包机、拆袋机、破袋机、破包机、全自动拆包卸料机等等。是由皮带进料机、破袋装置、筛分装置、中间支架、收尘装置、输送装置、自动控制七部分组成。该设备自动化程度高...

    2019-12-12 10:39

  • AGV搬运机器人实现物流自动化利器
    随着制造业竞争越来越激烈,人工成本不断上升,企业的盈利空间越来越小,为了保证竞争力,很多制造业想办法从产品设计、工艺设计、物流环节,生产制造、以及管理等各个环节来进行优化。其中提高物...

    2019-12-11 13:45

关注官方微信

手机扫码看新闻