发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 企业动态 > 正文

“京”彩汇聚 | 海康威视机器视觉强势打卡VisionChina等行业盛会

2019-08-24 19:16 性质:转载 作者:海康机器人 来源:海康机器人
免责声明:中国AGV网(www.chinaagv.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
VisionChina2019年8月21日-23日,VisionChina(北京)机器视觉助力智能制造创新发展大会在北京盛大举行,海康威视机器视觉携高分辨率、高帧率、高品质产品盛装亮相。"星...

VisionChina

  2019年8月21日-23日,VisionChina(北京)机器视觉助力智能制造创新发展大会在北京盛大举行,海康威视机器视觉携高分辨率、高帧率、高品质产品盛装亮相。

"星品"动态

1.51亿超高分辨率,颠覆以往

  1.51亿像素工业面阵相机采用Sony IMX411 CMOS芯片,背照式Rolling 快门类型。使用CoaXPress数据接口,具有超高的传输带宽,动态范围高、读出噪声低等特点,成像质量优异,完美适用于面板检测、PCB检测等应用。

深度学习目标检测,简单易用

  自主研发的VM算法平台支持基于深度学习技术的目标检测、OCR、分类、缺陷检测等功能,训练时间短,兼容性强,支持多工具组合应用,有着开发简易、维护方便的特点。现场展示了VM算法平台的深度学习目标检测工具。

智能读码器再升级,轻松应对严苛环境

  ID3000系列智能读码器基于嵌入式平台,可并行高速处理图像;内置深度学习读码算法,可高效读取多种码制的条码,鲁棒性强。这是一款针对工业读码应用场景及需求量身定制的读码器,IP67防护,适用于3C,电子半导体,食药品包装,汽车零配件等行业。

视觉传感器,小身材大智慧

  海康威视视觉传感器结构小巧,采用嵌入式硬件平台,可进行高速图像处理;内置高精度定位、BLOB、测量等视觉算法工具,支持有无、正反、位置、尺寸等防错检测;可使用Web客户端进行配置,操作简单;接口丰富,兼容多种工业传输协议。现场展示了焊点有无识别检测。

  在静态展区,海康威视工业面阵相机、智能相机、智能读码器、视觉控制器、镜头等产品也一并展出。

精彩延续,不容错过

共商“智造”

机器视觉与工业人工智能主论坛

8月21日

  海康机器人华北区域总经理蔡化发表了“AI赋能智能制造”主题演讲,深入浅出地阐述了海康机器人对智能控制、深度学习等多项AI关键技术的深耕和突破,不断利用新技术革新智能设备,并将其落地应用于工业生产和内物流环节,赋能智能制造。

智能制造与智慧物流仓储分论坛

8月22日

  华北区域移动机器人产品线行业经理金博着重分享了海康机器人在智能传感、移动机器人、平台软件等方面的技术创新,细述各类定制化、场景化的产品及解决方案,围绕“物联赋能制造,移动创造价值”,旁征博引,深入讲解3C、汽车制造、电商零售、快递物流等行业案例,与在座专家学者探讨市场新趋势。

机器人的"BATTLE"

  8月20-25日,2019年世界机器人大赛在世界机器人博览会现场火热开展,在机器人工业设计赛场中,海康威视机器视觉频频亮相各高职院校作品。海康威视工业相机配合四、六轴机械手,实现颜色识别、定位抓取、瑕疵检测、装配质量检测、OCR等精巧应用,趣味纷呈。

  海康威视机器视觉凭借多年技术积淀,屡屡突破国外厂商技术壁垒,自主研发了全系列工业相机和简单易用的VM算法平台,为各大高职院校提供更高性价比的选择,完善的营销网络和贴心的售后服务致力于保障多方权益,助力中国教育科研的腾飞。

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

  • 迈睿参展中国国际进口博览会
    2019年11月5日—10日国家会展中心(上海)将举办一场世界盛会—中国国际进口博览会迈睿机器人有幸受邀参与这场世界举目的隆重“盛宴”!今年的国家展位于5.2号馆,面积约3万平方米。包括中国在内,...

    2019-11-05 14:46

  • 高端智能设备—工业机器人
    随着我国工业自动化程度的不断发展和中国智能制造2025计划的实施以来,作为装备制造业最典型的高端智能设备之一的工业机器人被越来越多的应用于制造业当中,如焊接、搬运码垛、机床上下料、喷涂、...

    2019-11-05 11:14

  • 如何正确选择AGV核心控制器
    自动驾驶车辆AGV自从上个世纪50年代起已经持续进化了很多年。从一开始给特定工厂定制的巨型产品,到现在AGV的产品种类已经非常多样化。诸如AGV叉车,牵引式AGV,顶升式AGV,背负式AGV,移载式AGV都...

    2019-11-05 10:10

  • 中储智运出席第三届中国企业改革发展论坛,智慧物流发展备受关注!
    11月3日,由国务院国资委、山东省人民政府、新华社指导,国务院国资委新闻中心、山东省国资委、济南市人民政府、新华社经济参考报社共同承办的第三届中国企业改革发展论坛在山东济南隆重揭幕。山东...

    2019-11-05 09:47

  • 巡检机器人:DI-1000在极端环境下稳定运行及高效工作
    我们的客户是国内机器人领域的某知名高新企业,在检测识别技术、导航定位技术、机器人控制系统、后台管理系统等方面,皆具备业界首屈一指的技术实力。客户研发的巡检机器人可自主地对变电站的高压...

    2019-11-05 09:09

  • 空间利用率极高,又不像立体库那么费钱的“它”,你会选吗?
    “它”是谁?我们管它叫移动式货架。它的空间利用率极高,如图一样安全可靠,移动方便。它仅需设一条通道根据承重可分为重型、中型和轻型三种,一般重型货架采用电动控制便于移动,轻型、中型一般...

    2019-11-05 08:45

  • 关于镀锌货架的工艺和优缺点,比较全面和中肯,值得一读
    随着仓储技术的不断发展,货架产品的表面处理方式也在不断地升级,表层镀锌处理方式以其优异的防锈蚀性能被广大客户所认同,并逐步成为仓储货架行业发展的主流方向。相信对仓储行业有些了解都在最...

    2019-11-05 08:44

  • 什么是工业机器人系统集成?
    工业机器人系统集成是集合机电一体的高科技产品,能够模仿人类的动作,是当今社会中工业生产的主要力量。工业机器人由多个部件组成,可以说工业机器人的生产带动了多个行业的发展,但是随着技术的...

    2019-11-04 15:06

  • 慧仓科技亮相2019 CeMAT ASIA
    2019年10月23日-26日,2019亚洲国际物流技术与运输系统展览会(CeMAT)在上海新国际博览中心举办。为期4天的展会以“智慧物流”为主题,汇聚了众多的物流解决方案提供商,集中展示仓储行业的新产品...

    2019-11-04 14:16

  • 青岛市发改委一行领导莅临镭神智能考察调研
    2019年10月25日,青岛市发改委副主任刘凯、发改委基础设施处处长仉元明和青岛图灵鱼科技总经理黎羴及行业相关创投中心等一行代表莅临深圳市镭神智能系统有限公司总部进行调研考察。在镭神智能董事...

    2019-11-04 13:52

关注官方微信

手机扫码看新闻