发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 行业资讯 > 正文

多款新型机器人亮相亚马逊全球人工智能会议

2019-06-10 08:26 性质:转载 作者:新华网客户端 来源:新华网客户端
美国亚马逊公司主办的全球人工智能会议“re:MARS”7日在拉斯维加斯闭幕。会上多款新型机器人闪亮登场,展示了人工智能的最新技术成果。会议期间,名为“施波特”的四脚机器人引领参会者进入...

美国亚马逊公司主办的全球人工智能会议“re:MARS”7日在拉斯维加斯闭幕。会上多款新型机器人闪亮登场,展示了人工智能的最新技术成果。

会议期间,名为“施波特”的四脚机器人引领参会者进入欢迎宴会。这款机器人是业内知名企业美国波士顿动力公司的新产品,可在室内和室外使用,具有很强的地形移动性和稳定性,可以利用三维视觉和一套车载传感器来感应地形环境,保持平衡。当配备机器人手臂时,它有更大的灵活性,能开关门和操纵物体。

波士顿动力公司首席执行官马克·拉伊伯特表示,“施波特”机器人年底之前将进入市场,目前正在进行最后的技术测试和调整。

美国迪士尼公司通过视频展示了其研发的一款高空“特技”机器人,未来可以在电影中担纲特技“替身”。翻腾、旋转、跳跃,这款机器人俨然是漫威电影里走出来的“超级英雄”。

物流机器人近几年成为机器人行业的热点,会上不少公司介绍了开发物流机器人的经验。亚马逊公司展示了其如何使用机器人完成智能分拣、智慧配送等服务。据公司副总裁、机器人工程师布拉德·波特介绍,过去7年来,超过20万个机器人被亚马逊公司分配在各重要岗位,提高了物流效率和安全性。

美国航空器生产设备供应企业Electroimpact的首席视觉和控制工程师瑞安·哈迪曼在接受新华社记者采访时表示,会上看到的各类机器人让人耳目一新,这些机器人展示可让人们了解这一领域的新技术、新趋势。

“re:MARS”会议于4日至7日在拉斯维加斯举行,聚焦机器学习、自动化、机器人和太空领域的人工智能未来发展。来自全球四十多个国家和地区的业内人士讨论和分享了人工智能领域的最新科研进展、创新经验。

免责声明:尊重合法版权,反对侵权盗版,若本网有部分文字、摄影作品等侵害了您的权益,在此深表歉意,请您立即将侵权链接及侵权信息邮件至我们的版权投诉邮箱:kf@china-forklift.com,我们会尽快与您联系并解决,谢谢您的配合.

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

  • 长生物流借力RFID、AGV等科技手段布局智慧物流
    6月份,重庆长安民生物流股份有限公司一举拿下了长城汽车保定/徐水/天津工厂运输,约3000万元的订单。这在当前“车市寒冬”的情势下,着实不易。不仅如此,7月22日,上游新闻·...

    2019-07-25 11:48

  • 智能仓储行业及发展潜能
    相关概念及行业政策1、智能仓储行业概念智能仓储系统是运用软件技术、互联网技术、自动分拣技术、光导技术、射频识别(RFID)、声控技术等先进的科技手...

    2019-07-25 11:46

  • ztC Edge,专为工业边缘计算设计的自动化平台
    制造企业日常运营中最担心的问题莫过于因IT系统故障导致生产停顿。特别在流程行业,如果一家化工企业因SCADA系统故障而失去对生产过程中压力、温度、湿度等重要参数的采集和监控,一...

    2019-07-25 11:23

  • 一眼看出生产现场好坏的诊断标准与方法
    诊断标准100条整理1、 工作台上的消耗品、工具、治具、计测器等无用或暂无用物品须取走2、 生产线上不应放置多余物品及无掉落的零件...

    2019-07-24 09:29

  • 干货:一文透析AGV产业阶段展望及问题(附行业Top10名单)
    我国AGV机器人发展现状与行业面临问题AGV是一种由手动或自动将货物或工件装载在车上,自动行走到指定地点,再将货物或工件卸下来的移动运输工具,可以应用在许多固...

    2019-07-23 06:37

  • 5G时代的物联网应用
    二十世纪初时,手机只能用来打电话,现在我们已经可以透过手机收Email、看影片,可能再过不久,5G手机就要来临了。5G就只是流量速度的提升吗?恐怕会有你想象不到的变革全面改变我们...

    2019-07-23 06:29

  • 5G、AI引领数字化未来 迎4.3万亿行业大市场
    5G+AI推动全球市场潜在价值4.3万亿5G商用元年开启、AI人工智能加速落地、智慧生活扑面而来……在日前结束的第十八届中国互联网大会上,5G、AI等技术展示的背后不仅仅只是万物互...

    2019-07-22 19:02

  • 【大会速递】菲尼克斯电气中国公司副总裁杜品圣先生:人工智能在智能制造的地位和实践
    编者按:此文是根据菲尼克斯电气中国公司副总裁杜品圣先生,在CIROS组委会主办的2019中国国际机器人与智能制造发展高峰论坛暨2019“金手指奖”颁奖典礼上的演讲,按照速记报告整...

    2019-07-22 17:38

  • 自动化立体仓库的性能
    自动化立体仓库简单的来说就是自动仓储,在信息科学技术影响下,仓库形式发生了巨大的变化,原本传统的仓库模式已经满足不了生产需要。传统的仓库问题比较多,例如空间大小得不到合...

    2019-07-22 10:31

  • 立体仓库设备
    自动化立体仓库又简称高层货架仓库(简称高架仓库),一般是因为采用了几层、十几层乃至几十层的货架来储存单元货物,由于这类仓库能充分利用空间储存货物,故常形象地将其称为“立...

    2019-07-22 10:25

关注官方微信

手机扫码看新闻