发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 行业资讯 > 正文

年终回顾(八):自动化立体货柜与物流装备配套件篇

2019-01-11 17:37 性质:转载 作者:物流技术与应用 来源:物流技术与应用
自动化立体货柜:进一步提升产品性能自动化立体货柜在我国已有十多年的发展历史,目前来看产品及技术趋于成熟,因此,进一步提升产品性能是国内外企业共同的发展方向。上海运斯自动化技...

自动化立体货柜:进一步提升产品性能

自动化立体货柜在我国已有十多年的发展历史,目前来看产品及技术趋于成熟,因此,进一步提升产品性能是国内外企业共同的发展方向。

上海运斯自动化技术有限公司此次展出的垂直升降货柜,是以托盘为存储单元,通过托盘车的升降和水平运动,将存放货物的托盘取出或送到柜内合适的货位。在升降运动中采用绝对认证方式,精度较高、认证准确,水平运动采用感应开关控制,以达存储货物时,入口处设有自动测高装置,检测所存物品的高度,自动、合理的安排柜内存储空间,从而实现智能化管理,真正实现“货到人”。

上海运斯的垂直升降货柜具有手动、单机自动、联机自动等操作方式。管理监控系统可与ERP、MES等连接。与垂直旋转货柜相比,垂直升降货柜更适合存放尺寸差异较大和形状不规则的物品。

在CeMAT Asia 2018展会上,来自意大利,今年正式成立的摩登纳(中国)自动化设备有限公司重点展示了Modula LIFT 立体货柜和机器人配合作业的拣选解决方案。

Modula LIFT具有节省空间、提高安全性、节省时间、高效管理物料、降低风险等诸多优势,存取能力达到120托盘/小时。据介绍,这种解决方案已经在汽车等行业得到成功应用。

物流装备配套件:为智慧物流提供助力

苏州西捷克缓冲科技有限公司携旗下油压缓冲器、精密稳速器、空气诱导止回阀等产品参展。

其中,CJAC工业用油压缓冲器可提供平顺的线性减速,平稳且安静地以最小力量停止或改变工作件的运动方向,可延长机械寿命,降低震动噪音,保障生产线机械及操作人员安全,适用于堆垛机等各种自动化机械设备。

依必安派特集团首次亮相CeMAT Asia,展示众多创新产品。

其中无刷内转子电机ECI系列采用EC技术高动态三相内转子电机,带CANopen通信接口,可依据DSP402通过软件设置不同模式(转速、转矩、位置)。ECI系列电机设计紧凑,可用于滚筒传送线、AGV和穿梭小车的驱动。而无刷外转子电机VD/VDC系列采用三相电子换向外转子电机,拥有超强的过载能力,VD/VDC系列适用于高精度传送线、小功率AGV的驱动。

飞格立(faigle)集团此次携旗下滚轮新品亮相,其中包括一款创新型的内部物流滚轮。

通过其团队的精心研究和开发,这是目前全球内部物流工程技术发展领域第一款具有自抑制系统的滚轮。该滚轮能有效降低运转过程中的振动和噪音,同时也能降低运转能耗以及其他风险。

免责声明:尊重合法版权,反对侵权盗版,若本网有部分文字、摄影作品等侵害了您的权益,在此深表歉意,请您立即将侵权链接及侵权信息邮件至我们的版权投诉邮箱:kf@china-forklift.com,我们会尽快与您联系并解决,谢谢您的配合.

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

  • “年轻人的第一台智能汽车”是怎么制造出来的?
    45万平方米占地面积20多亿总投资15万辆年产值250台ABB机器人196把尼玛克机器人焊钳184台博世中频自适应焊机116台AGV机器人85%自动化率275名作业人员单班缩减...

    2019-01-21 10:55

  • 旷视对抗“七年之痒”,CV 巨头们都需要新故事
    摘要: 旷视正面临它的“关键时刻”,既要在新业务中承接过往积累,在此前涉足过的繁杂业务中抓出一条脉络;也要给外界足够的想象空间,为下一步可能进行的融资、IPO做足准备。 ...

    2019-01-21 10:47

  • 江西2018年建“数字化车间”及“智能工厂”749个
    江西省工信厅11日公布数据,2018年,江西累计推广应用智能装备10572台(套),建设“数字化车间”及“智能工厂”749个。在当日举办的2019年全省工业和信息化工作会议上,国家工业信息安全发展...

    2019-01-21 10:24

  • 你期望未来步入智能科技时代吗?
    期望。进入二十一世纪以来,科技的发展可谓是日新月异。随着代表科技的大牛企业日趋增长,现在基本上可以说人人都可以接触到各样各类的智能科技技术。逐渐地,这一类技术的发展已然不仅是发展趋...

    2019-01-21 10:21

  • 中国AI霸主正式确认:投20亿进军机器人,它短短七年估值超130亿
    导读:近日,国内AI独家兽旷视科技(Face++)在京举办了机器人战略发布会,在会上首次发布了新产品:智能机器人系统:“河图”,并宣布将底层技术开放给更多合作伙伴。同时,旷视科技还启...

    2019-01-21 10:04

  • 「牧星智能」获鼎晖A轮投资,加速仓储物流的AI赋能
    仓储物流智能化会是个潜在的万亿级市场。36氪获悉,物流科技企业“牧星智能”近日获得鼎晖投资的 A 轮融资,资金将用于加速在智能仓储算法、机器人本体研发、国内外业务拓展以及自营第三方...

    2019-01-21 09:54

  • 因机器人事故 亚马逊推出智能背心增加工人安全性
    近日,据外媒报道,亚马逊正在使用一款智能背心来提高工人在亚马逊仓库内与自动化系统和机器人相处时的安全性。这款智能背心的工作原理是可以与自动化机器人进行通信,当人类员工进入机器人...

    2019-01-21 08:51

  • 美国物流巨头用Fetch Robotics升级智能仓库
      在全球经济竞争不断加剧的形势下,当前企业面临着人力和材料成本上涨的压力,同时要应对快速变化的市场需求。而机器人用为提升效率,改变企业运作模式的核心角色,正在逐渐受到各行...

    2019-01-20 11:52

  • 行业资讯丨两江新区企业打造国内最大汽车物流无人仓库
    在两江新区有这样一个地方里面“空空无人”却是“忙忙碌碌”原来,这是RDC料盒智能仓两江新区企业长安民生物流打造的RDC料盒智能仓,仓库面积6000平米,存储库位1469个...

    2019-01-20 11:43

  • 工业机器人在应用中的优势
    目前工业机器人在各个企业中已经得到了广泛的应用,那为什么这么多企业都采用工业机器人来替代人工进行生产作业呢,这些工业机器人在自动生产的实际应用中究竟有哪些优势,真的是如很多人说的...

    2019-01-19 14:11

关注官方微信

手机扫码看新闻