发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 行业资讯 > 正文

年终回顾(八):自动化立体货柜与物流装备配套件篇

2019-01-11 17:37 性质:转载 作者:物流技术与应用 来源:物流技术与应用
自动化立体货柜:进一步提升产品性能自动化立体货柜在我国已有十多年的发展历史,目前来看产品及技术趋于成熟,因此,进一步提升产品性能是国内外企业共同的发展方向。上海运斯自动化技...

自动化立体货柜:进一步提升产品性能

自动化立体货柜在我国已有十多年的发展历史,目前来看产品及技术趋于成熟,因此,进一步提升产品性能是国内外企业共同的发展方向。

上海运斯自动化技术有限公司此次展出的垂直升降货柜,是以托盘为存储单元,通过托盘车的升降和水平运动,将存放货物的托盘取出或送到柜内合适的货位。在升降运动中采用绝对认证方式,精度较高、认证准确,水平运动采用感应开关控制,以达存储货物时,入口处设有自动测高装置,检测所存物品的高度,自动、合理的安排柜内存储空间,从而实现智能化管理,真正实现“货到人”。

上海运斯的垂直升降货柜具有手动、单机自动、联机自动等操作方式。管理监控系统可与ERP、MES等连接。与垂直旋转货柜相比,垂直升降货柜更适合存放尺寸差异较大和形状不规则的物品。

在CeMAT Asia 2018展会上,来自意大利,今年正式成立的摩登纳(中国)自动化设备有限公司重点展示了Modula LIFT 立体货柜和机器人配合作业的拣选解决方案。

Modula LIFT具有节省空间、提高安全性、节省时间、高效管理物料、降低风险等诸多优势,存取能力达到120托盘/小时。据介绍,这种解决方案已经在汽车等行业得到成功应用。

物流装备配套件:为智慧物流提供助力

苏州西捷克缓冲科技有限公司携旗下油压缓冲器、精密稳速器、空气诱导止回阀等产品参展。

其中,CJAC工业用油压缓冲器可提供平顺的线性减速,平稳且安静地以最小力量停止或改变工作件的运动方向,可延长机械寿命,降低震动噪音,保障生产线机械及操作人员安全,适用于堆垛机等各种自动化机械设备。

依必安派特集团首次亮相CeMAT Asia,展示众多创新产品。

其中无刷内转子电机ECI系列采用EC技术高动态三相内转子电机,带CANopen通信接口,可依据DSP402通过软件设置不同模式(转速、转矩、位置)。ECI系列电机设计紧凑,可用于滚筒传送线、AGV和穿梭小车的驱动。而无刷外转子电机VD/VDC系列采用三相电子换向外转子电机,拥有超强的过载能力,VD/VDC系列适用于高精度传送线、小功率AGV的驱动。

飞格立(faigle)集团此次携旗下滚轮新品亮相,其中包括一款创新型的内部物流滚轮。

通过其团队的精心研究和开发,这是目前全球内部物流工程技术发展领域第一款具有自抑制系统的滚轮。该滚轮能有效降低运转过程中的振动和噪音,同时也能降低运转能耗以及其他风险。

免责声明:尊重合法版权,反对侵权盗版,若本网有部分文字、摄影作品等侵害了您的权益,在此深表歉意,请您立即将侵权链接及侵权信息邮件至我们的版权投诉邮箱:kf@china-forklift.com,我们会尽快与您联系并解决,谢谢您的配合.

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

  • 从数字化到智能化转型,华为使能石油行业“智”变
    毫无疑问,企业智能化是第四次工业革命的主旋律,不仅正加速驱动产业变革和行业的数字化转型,同时也在深刻的改变着企业业务运作和价值创造的新模式。根据华为GIV预测,2025年全球新增数据量...

    2019-04-13 10:11

  • 诺基亚的未来工厂:机器人、5G、AI自动化和100人的协奏曲
    提到诺基亚,你会想到什么?经典的手机、握手的开机动画,以及轰然倒下的巨人形象,这些组成了很多人的共同认知。这个昔日巨头最新的消息是他们又发布了新手机,什么情怀满满、通孔屏技...

    2019-04-13 10:08

  • 上海继续推进智能制造,这次引来工业机器人巨头ABB建厂
    上海近年在推动智能制造上连出大手笔。在推出全球最大的无人码头、引入特斯拉超级工厂等标志性事件后,4 月 10 日,世界四大工业机器人巨头之一的ABB 宣布,将在上海投资 10 亿元人...

    2019-04-13 09:08

  • 孟醒:2019年人工智能的4个预测
    4月12日,FUS猎云网2019年度人工智能产业峰会在北京千禧大酒店隆重举行,近百位知名资本大咖,独角兽创始人、创业风云人物及近千位投资人与创业者共聚一堂。本次峰会由猎云网主办,AI星球联合主...

    2019-04-13 09:07

  • 人工智能时代,哪里是人类的最后阵地?
    人的智能逐项被超越人工智能发展之快,使大多数人都低估了它的速度。芯片的性能每18个月即会翻倍,这就是著名的摩尔定律,随着性能提高,芯片性能接近量子极限,摩尔定律可能不再成立,但是...

    2019-04-13 09:05

  • 全球三分之一机器人销往中国 人工智能因何纷纷落户上海?
    工厂生产线上,一排排机器人“生产员”正在挥动机械臂进行装配工作,它们装配的是与它们同一款的机器人“兄弟们”。“机器人生产机器人”在上海ABB这家全球先进的机器人工厂变成了现实。1994...

    2019-04-13 09:00

  • 精益化生产激光AGV逐渐取代磁导航AGV
      在物流活动中,储存、搬运、分拣三大最基础的步骤占据了大量的时间、金钱以及人力成本。AGV自动化无人搬运设备替代人工完成包括物件运输、分拣等降低了人工成本,提升物流工作...

    2019-04-12 17:24

  • “刷脸”时代,如何保证“脸”的真实性?
    银行的智能化转型是一股势不可挡的浪潮,人工服务正不断向智能化服务转变,超级柜台、智慧柜员机等不断出现在银行网点中。这些智能机具大多都具有“刷脸”办理业务的功能,不法分子可能会用照片...

    2019-04-12 17:23

  • 2019年人工智能将会发生什么?
    2019年推动人工智能发展的力量是什么?国外调研机构Forrester Research公司对未来一年企业CIO针对人工智能的5项预测进行了细分。Forrester公司的一系列报告指出了2018年IT团队在实施人工智能...

    2019-04-12 17:22

  • 走进工厂:海信智能工厂的无人化自动生产线与个性化定制
      在海信智能工厂里,AGV小车来回穿梭于库房与线体间,机器人、机械手和自动化专机正高效精准地实现产品的装配、检测、包装,成品经自动分拣、码垛、覆膜后,由AGV自动运送到指定的货位...

    2019-04-12 12:05

关注官方微信

手机扫码看新闻