发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 企业动态 > 正文

搭乘智慧专列 苏州快捷智能加快AGV物流布局

2018-09-27 10:49 性质:原创 作者:郝瑞 来源:中国AGV网
  如今,AGV自动化物流设备及系统成为行业发展的一大趋势,从生产到厂内物流、仓储,AGV所涉足领域越来越广泛,这也给施实可自动化技术应用提供了发展空间。更多的企业在介入或是加快...

  如今,AGV自动化物流设备及系统成为行业发展的一大趋势,从生产到厂内物流、仓储,AGV所涉足领域越来越广泛,这也给施实可自动化技术应用提供了发展空间。更多的企业在介入或是加快了脚步,搭乘上这一行业发展的快车上。

  苏州是闻名全国的旅游盛地,同时也是江苏省重点的工业城市,国家高新技术产业基地,长江三角洲城市群重要的中心城市之一。2016年,苏州市实现地区生产总值1.54万亿元,其中工业总产值35767亿元,并在逐年递增。城市工业的发展也为工业自动化设备技术提供了生存拓展的空间,AGV自动化对生产、物流技术施实亦是如些。

  苏州快捷智能科技有限公司(原苏州快捷自动化设备有限公司)自2004年4月就开始着手研发、施实自动化技术产品,通过十几年的快速发展,现已成为江苏省高新技术企业,并荣获得国家两项发明和十多项专利证书。2010年1月,AGV无人搬运车、仓储机器人产品投产。致力为行业提供高端AGV自动化物流设备及系统,苏州快捷智能加快产业发展的步伐,并在北京设立庞大的研发中心,通过技术攻关、调整试验开发出大批AGV工业无人搬运车产品,产品投入到国内外多家知名企业,深受用户好评。

  在刚刚结束的上海工博会上,苏州快捷智能携多款核心产品参展,系统的演示了自动物流的实施方案和各产品的应用特点,专业设计生产自动化设备,坚固耐用,和灵活的特点吸引的不少客户驻足洽谈了解。

  苏州快捷智能致力于AGV自动小车、电商拣货系统、智能仓储物流系统以及自动化系统的研发、设计、制造、销售、服务为一体。

免责声明:尊重合法版权,反对侵权盗版,若本网有部分文字、摄影作品等侵害了您的权益,在此深表歉意,请您立即将侵权链接及侵权信息邮件至我们的版权投诉邮箱:kf@china-forklift.com,我们会尽快与您联系并解决,谢谢您的配合.

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻