发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 行业资讯 > 正文

中国AGV网2018年新春致辞

2018-02-12 07:21 性质:原创 作者:杨斌 来源:中国AGV网
2018年农历春节就要到了,在这吉祥喜庆的美好时刻,中国AGV网(www.chinaagv.com)全体同仁向长期默默关注我们的朋友们表示最真挚的祝福:祝大家戊戌年身体健康、阖家幸福、吉祥如意!国内的AG...

2018年农历春节就要到了,在这吉祥喜庆的美好时刻,中国AGV网(www.chinaagv.com)全体同仁向长期默默关注我们的朋友们表示最真挚的祝福:祝大家戊戌年身体健康、阖家幸福、吉祥如意!

国内的AGV企业起步晚,但是发展很快,部分自有的AGV技术其实已经具备国际先进水平。随着人口红利逐渐消失,人工成本不断上升,工业自动化、智能化已经成为了传统制造业转型升级的发展趋势,而电商、新能源、医疗等新兴行业市场需求也开始释放,AGV迎来了重要的发展机遇,越来越多地被应用在各个领域中,这大大促进了AGV销量的快速增长。

2018新征程的序幕已经拉开,随着人工智能三年行动计划的发布,AGV行业在推动战略性新兴产业总体突破、推进供给侧结构性改革、振兴实体经济、建设制造强国和网络强国方面做出应有的贡献。

中国AGV网(www.chinaagv.com)祝愿行业围绕工业4.0智能工厂、智能制造、智慧物流这三大主题,在大势所趋之下,走出新的道路、迎接新的挑战。

中国AGV网有赖您的支持与信任,让我们携手再创丰收年。

再次向关注中国AGV网的朋友们道一声,新春快乐!


中国AGV网(www.chinaagv.com)

2018年2月


免责声明:尊重合法版权,反对侵权盗版,若本网有部分文字、摄影作品等侵害了您的权益,在此深表歉意,请您立即将侵权链接及侵权信息邮件至我们的版权投诉邮箱:kf@china-forklift.com,我们会尽快与您联系并解决,谢谢您的配合.

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻