发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 企业动态 > 正文

Datalogic得利捷为您提供从入库到出库的全套条码解决方案!

2018-02-10 07:12 性质:转载 作者:Datalogic得利捷 来源:Datalogic得利捷
仓储管理在企业的整个供应链中起着至关重要的作用,如果不能保证正确的进货,库存控制及发货,将会导致管理费用的增加,服务质量难以得到保证,从而影响企业的市场竞争力。如今的...

仓储管理在企业的整个供应链中起着至关重要的作用,如果不能保证正确的进货,库存控制及发货,将会导致管理费用的增加,服务质量难以得到保证,从而影响企业的市场竞争力。


如今的仓储管理已无法保证企业各种资源的高效利用,其中仓库作业和库存控制作业变得十分复杂及多样化,仅人工记忆和手工录入这两项,不但费时费力,而且容易出错,给企业带来巨大损失,而Datalogic得利捷能提供从入库到出库全套条码解决方案。

一、入库管理

在现代商业管理中入库环节尤为重要,要求做到现场实时下订单(Purchase Order),及时补货。在该环节Datalogic得利捷能提供小型光电产品及动态体积测量产品。


二、上架管理

在上架管理环节Datalogic得利捷能提供从手持枪到PDA全套手持产品。


三、交叉驳运

这种作业不对商品进行储存,只处理信息分类。作业接受来自制造商的顾客组合订货,并把他们装运到个别的顾客处去。交叉站台是指多对多的配送体系中的货物调整。直接通过交叉换货后为客户配送,可以避免出入库的麻烦,Datalogic得利捷能提供激光及影像产品构成的整体解决方案。

四、出货业务管理

出货业务管理是指完成校验单据、出库登记、释放货位、意外处理、货物跟踪。在该环节Datalogic得利捷除了能提供传统的手持解决方案外,还能提供相机,叉车电脑及手持枪组成的整体系统解决方案。


结语:

凭借在技术方面的投资和在T&L行业40多年发展的深厚经验,已经再一次证实Datalogic得利捷占据得天独厚的优势,有能力满足物流行业客户的需求。广大物流行业客户之所以选择和Datalogic得利捷合作,不仅是因为其产品性能卓越,善于创新分析,更因为能为客户量身定制,开发出与主系统无缝集成的解决方案。


免责声明:尊重合法版权,反对侵权盗版,若本网有部分文字、摄影作品等侵害了您的权益,在此深表歉意,请您立即将侵权链接及侵权信息邮件至我们的版权投诉邮箱:kf@china-forklift.com,我们会尽快与您联系并解决,谢谢您的配合.

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻