发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 企业动态 > 正文

中力数智亮相2024 LET广州物流展:领航未来仓储新体验

2024-06-13 10:11 性质:原创 作者:鲁彦
免责声明:AGV网(www.chinaagv.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
5月29日-31日,中国(广州)国际物流装备与技术展览会(LET2024)在广州·广交会展馆D区成功举办,以“中力数智,智慧物流”为主题,中力数智携搬运、顶升、堆高、牵引、平衡重式、前移式等全系搬...

5月29日-31日,中国(广州)国际物流装备与技术展览会(LET2024)在广州·广交会展馆D区成功举办,以“中力数智,智慧物流”为主题,中力数智携搬运、顶升、堆高、牵引、平衡重式、前移式等全系搬马精彩亮相。

中力数智拥有前瞻的智能搬运布局,长期致力于提供一站式智能物流移动解决方案,旨在通过创新的技术、产品,提升物流和仓储管理的效率。

数智转型浪潮下,中力数智通过不同产品组合充分满足用户多元化智能搬运需求,本次展会全系产品实力亮相。这些产品不仅体现了中力数智在智能搬运领域的深厚积淀,还展示了其为应对各种行业场景的创新尝试。

自动搬运车系列:

超薄的1.5吨自动搬运车,整车自重仅200kg,专为需要高频率搬运的狭窄仓储和生产环境设计,能够在狭窄空间内灵活操作,满足各种复杂场景下的搬运需求;同时人机混合作业,安全又高效。

AMR顶升系列:

这款搬运机器人以其多样化的载重选择和卓越的性能,可提供0.2-1.2吨多种载重选项,并支持定制料框。适用于轻型物料仓库分拣及产线多点配料,车身小巧灵活,可原地旋转,轻松应对极窄通道,并能对接电梯、自动门和机械臂。

智能仓储系列:

1.5吨堆高机器人,1.2吨前移式机器人和1.5吨平衡重堆高机器人,分别满足不同仓储搬运需求。

堆高机器人可实现2.3米的高堆叠,激光识别导航,精准叉取,高效作业;同时整车非常紧凑,车体薄,可充分适用窄巷道货架堆垛。前移式机器人起升高度更是达5米;剪刀叉前移距达590毫米,可轻松实现高位纵深货物存取,极大提高仓库存储率。平衡重堆高机器人可满足室内外转运需求的,起升高度高达6米。丰富产品类别,为仓储行业带来了全新的智能解决方案。

此次展会上,中力数智不仅带来了前沿的智能搬运设备,还分享了产品级、模式级、系统级的三层次智能搬运布局以及成熟应用案例,前瞻的智能布局吸引了大量参观者的关注。中力数智的每一次创新,都是为了更好地服务客户,以满足市场不断变化的需求。通过持续的研发投入和技术突破,公司不断推出具有市场竞争力的产品和解决方案,引领行业的发展趋势。

中力叉车(EP EQUIPMENT)是一家依靠产品创新而飞速成长的企业,专业从事电动仓储设备及叉车开发、制造、服务的全球性企业。

2012年在全球推出小型电动搬运设备——中力小金刚并荣获国际设计大奖"德国红点奖"和"IF设计大奖"。自此改变了行业产品史,实现了从手动搬运到电动搬运的裂变,中力也因此从杭州发展到拥有浙江安吉、江苏靖江、杭州富阳、美国威斯康星州等多个生产基地的国际化企业,厂房面积达30万平方米、员工近2000名、年产超10万台电动搬运设备及叉车。自2013年起连续7年引领中国电动仓储设备及叉车产销排名 ,2019年引领中国锂电仓储设备及叉车产销排名 。(数据来源CITA 年度报表)

中力将以“解放人类劳动力”为使命,在实现从手动搬运到电动搬运的基础上,正全力推动从柴油叉车到锂电叉车的绿色革命,并且正在朝机器人搬运的方向大步前进,努力实现绿色搬运、智能搬运和数字搬运。

中力的快速发展,离不开全球用户、员工、代理商、供应商的大力支持,一起改变、共同成长是中力追求的目标。

努力工作走正道

中力强调社会责任,坚持正念,致力于通过努力工作,为降低物料搬运过程中的资源消耗及空气污染做出贡献。

持续改进求发展

中力强调产品创新,坚持自主开发,致力于通过满足用户需求,为市场提供全系列物料搬运设备。

卓越服务谋共赢

中力强调以用户为中心的服务,坚持用户利益至上,致力于通过强化本地服务,借助互联网工具,为全球用户减少后顾之忧。

中力以自身的发展促进行业发展,主动承担社会责任,积极创造社会价值,努力推动社会进步,与社会共同快速、稳健地发 展,为行业及社会做出应有的贡献。

中力拥有海内外近2000名员工,百名以上专注电动仓储设备并具有较强创新精神的工程师团队,以及一支200人的海外管理团队, 分布于美国、欧洲、泰国,不断引入国际一流的生产方式、生产标准、创新技术。

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

  • 旷视科技为高露洁在中国实施智能仓储解决方案
    近日,旷视科技(Megvii)宣布成功为高露洁在中国广东的仓库实施了智能仓储解决方案。此举不仅提升了仓库的整体效率,还优化了库存管理和订单处理流程,显著减少了劳动力成本,确保供应链的稳定性...

    2024-07-16 09:29

  • Standard Bots获得6300万美元融资,加速推进AI驱动的机器人技术
    近日,总部位于美国纽约Glen Cove的机器人自动化先锋企业Standard Bots宣布成功获得总计6300万美元的融资。这一最新的B轮融资由General Catalyst领投,Amazon Industrial Innovation Fund和S...

    2024-07-16 09:28

  • 沃尔玛部署自主叉车以提升仓储效率
    近日,美国零售巨头沃尔玛宣布在其四个分布中心部署19台自主叉车,这是该公司在自动化和机器人技术应用上的又一重大举措。此次部署的自主叉车由Fox Robotics公司制造,通过为期16个月的概念验证试...

    2024-07-16 09:26

  • 近100台国自AMR服役小米汽车
    今年4月,中国知名汽车制造商小米汽车公司在其位于北京的组装厂成功部署了94台自主移动机器人(AMRs),这一举措标志着该公司在提升生产效率和自动化水平方面迈出了重要一步。这些机器人由中国机器...

    2024-07-16 09:23

  • Skild AI 获得3亿美元融资致力于构建机器人基础模型
    近日,总部位于美国匹兹堡的机器人公司Skild AI宣布完成了一轮高达3亿美元的A轮融资。这一消息引起了业界广泛关注,标志着该公司在机器人技术领域的重要进展。此次融资由Lightspeed Venture Par...

    2024-07-16 09:20

  • 波士顿动力进军自主仓储机器人市场
    近年来,随着电子商务和物流需求的激增,仓储自动化成为行业的焦点。波士顿动力公司(Boston Dynamics)在这一领域的最新举措引起了广泛关注。他们推出的自主仓储机器人Stretch,标志着公司正式进...

    2024-07-16 09:15

  • 新质智造,因何收获超多好评?
    井松智能作为国内智能制造与智能物流领域的领军企业,公司内组织开展的数字化转型项目,成功入选省级政策支持项目名单,得到省政府的肯定与支持。方案中运用的数字化转型技术与设备,切合新时代制...

    2024-07-16 09:08

  • 世界冠军,我们来了! | 第五届“林德杯”全球叉车技能大赛中国站总决赛成功举办
    7月13日,第五届“林德杯”全球叉车技能大赛中国站决赛暨第四届“叉车安全日”活动在林德叉车厦门工厂盛大开启。中国工程机械工业协会秘书长吴培国 、中国物流与采购联合会会长助理马增荣、中国工...

    2024-07-16 09:07

  • 丰田物料搬运(北美)宣布近1亿美元扩展计划
    近日,丰田物料搬运Toyota Material Handling(TMH)美国在印第安纳州哥伦布市举行了一场盛大的奠基仪式,宣布其北美总部将进行一次近1亿美元的扩展。这次扩展将新建一座占地295,000平方英尺的制...

    2024-07-16 09:06

  • 全面升级 罡强上市|诺力新品天罡堆垛车震撼来袭!
    诺力新品 天罡堆垛车,凭借性能优势,助您轻松应对各类作业挑战,提升您的工作效率!自由升降配备全自由提升门架,2600-3600mm的升降范围,适用于集装箱、低矮仓等有限高度空间内的作业。▲ 左为...

    2024-07-16 09:05

关注官方微信

手机扫码看新闻