发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 行业资讯 > 正文

LET2024圆满落幕,相约2025年5月21-23日再续精彩!

2024-06-03 09:49 性质:转载 作者:LET2024 来源:LET2024
免责声明:AGV网(www.chinaagv.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
5月31日,为期三天的2024中国(广州)国际物流装备与技术展览会(以下简称:LET 2024)在广州·广交会展馆D区圆满收官。LET 2024展览面积超过50,000㎡,汇集逾650家顶尖物流装备品牌企业。本届展...

5月31日,为期三天的2024中国(广州)国际物流装备与技术展览会(以下简称:LET 2024)在广州·广交会展馆D区圆满收官。

LET 2024展览面积超过50,000㎡,汇集逾650家顶尖物流装备品牌企业。本届展会以“数智工厂·智慧物流”为主题,聚焦产线物流自动化、仓储物流智能化、机器人技术应用、供应链物流、数智工厂与智能制造等领域,3天展期吸引了近50,000人次专业观众到场参观采购,共同见证物流科技创新成果的精彩演绎。

►►►

顶尖物流装备品牌同台亮相

一站式对接全产业链资源

本届展会紧跟数智化物流发展新态势,现场汇聚物流系统集成、智能工厂集成、物流机器人、输送分拣、叉车、仓储自动化等650+家顶尖物流装备及其上下游企业。

北自科技兰剑智能、中科微至、科捷智能、伍强智能科技、中扬立库、太原刚玉华章智能、哥伦布、康耐视、米亚斯、长沙华恒隆链智能、BPS物流科技、蓝天智能、科美智能、博柯莱、金石机器人、音锋机器人、旷视机器人、海康机器人、嘉腾机器人、立镖机器人、迈睿机器人仙工智能、海豚之星、晓悟智能、镭神智能、九曜智能、欧铠机器人、蚂蚁机器人、智世机器人、钛虎机器人、锋馥、金峰、豹翔科技、美凌格、柳工叉车、中力数智、徐工、比亚迪搬易通卓一智能叉车等知名品牌同台亮相,为观众呈现创新的产线与仓储物流自动化建设及智能升级改造解决方案

……

篇幅有限,未能一一展示

更多优秀展商创新产品

码上回顾照片直播

►►►

重磅新品华南首秀 

引领智慧物流提速升级

重磅新品华南首秀,智慧物流全力竞发!多家物流装备品牌企业在LET 2024展会上推出其重磅新品。

柳工叉车在现场隆重举行了F系列电动叉车新品发布会;行深智能重磅发布全球首款末端配送新旗舰“换熊”无人车,搭载原子柜,革命性颠覆末端物流。

海康机器人展出了其全新的QC系列复合机器人;迈睿机器人带来了新一代机器人产品L8,更好满足个性化生产和流程需求;欧铠机器人展示了其全新的双臂复合机器人;仙工智能发布了2024新品系列,涵盖移动机器人底盘、顶升机器人、智能叉车三大领域,其中三款新品现场亮相。

哥伦布展示了其最新研发的“无线充电”技术和一系列创新物流机器人产品;智芯科技带来全新升级的机械版托盘四向穿梭车3.0和箱式两向可变距穿梭车。

金石机器人展示了其备受关注的T800-mini空间物流机器人;钛虎机器人携其人形机器人及关节模组亮相 LET 2024;北京铁木牛机器人展示新品2T无人驾驶平衡重叉车,适应雨雪天气,提升物流运输安全性和效率……

►►►

高质量同期活动轮番上阵

聚焦行业应用助力产业互联

展会同期举办了近20场高质量同期活动,2024第九届中国数智工厂智慧物流大会暨数智物流创新应用“金蚂蚁”颁奖盛典于展会首日隆重举行。三天展期活动主题覆盖新质生产力、柔性制造、AI技术应用、工业车辆、物流机器人、医药物流、智能包装、绿色低碳等热门领域。

►►►

核心买家齐聚 LET 2024

共襄大湾区智慧物流科技盛会

三天展期,人潮涌动!近50,000人次专业观众到场参观采购,覆盖汽车、3C电子、新能源、医药、家电、服装、食品饮料、日化、医疗器械、供应链、物流品类等多个关键行业板块。

江苏时代、欣旺达、纬创资通、冠捷科技集团、小米通讯、vivo、广州柴油机厂、松下电器、云南白药、三生集团、万孚生物、华大智造欧司朗、联合利华、蓝月亮、恒安集团、鑫方盛、米思米、中粮集团、思念食品、安井食品、百威集团、玛氏箭牌、安踏鞋业、吉田拉链、联邦快递、中通集团、极兔速递、菜鸟马士基供应链、广东省机场集团、厦门航空等近千家头部终端用户企业纷纷前来参观采购、交流洽谈,探索数智化转型、高质量发展的匹配解决方案。

►►►

LET 2024 圆满收官  

明年5月21-23日 羊城再聚

2025年,中国(广州)国际物流装备与技术展览会计划进一步扩大展示面积,从现有的4个馆增加至6个馆,引入领先的机器人主题展区和创新性的AGV主题展区,总体展出面积预计将超65,000㎡,届时为观众带来更丰富多元的先进科技“盛宴”。2025年5月21-23日,与您再次约定广交会展馆D区。

▶下届展位图

最后,感谢政府部门、领事馆、商协会对于本届展会的亲临支持!

向上滑动阅览

中国国际贸易促进委员会广州市委员会主任杨勇

汉诺威米兰佰特展览(广州)有限公司董事长刘国良

中国国际贸易促进委员会广州市委员会副主任张超平

中国国际贸易促进委员会广州市委员会副主任刘泽武

广州市工业和信息化局副局长黄星耀

广州市商务局一级调研员曾艳萍

广州市工商业联合会联络部部长陈力

广州市审计局绩效审计处副处长温峻

海南省商务厅驻广州联络处招商服务处处长陈峻

塞内加尔驻广州总领事馆总领事ADAMA DIEYE

越南驻广州总领事馆领事阮维富

大韩民国驻广州总领事馆商务领事金钟先

智利驻广州总领事馆商务处商务领事宋元明Gonzalo Rubilar

伊朗伊斯兰共和国驻广州总领事馆经济与公共外交领事萨拉·纳扎莉

日本贸易振兴机构广州代表处首席代表、所长岡田英治Okada Eiji

德国北威州国际商务署广州办事处主任梁杰

中国机械工业联合会副会长、中国机械工程学会副理事长陆大明

广东省粤港澳大湾区交通物流发展促进会副会长兼秘书长曾亮兵

广州市物流技术与应用协会会长刘耀军

广东省包装技术协会常务副会长兼秘书长朱智伟

广东省机器人协会执行会长任玉桐

广东民营企业进出口商会会长高飞

中山市物流协会会长王海曦

东莞市保税物流企业协会秘书长王百静

佛山市供应链物流协会秘书长朱德志

浙江西安交通大学研究院副院长、西交智能装卸车机器人联合研究院院长雷卫锋

江门市物流行业协会会长邓建良

广州医药行业协会副会长李仕平

广州市企业联合会秘书长邓积金

肇庆市企业联合会 、肇庆市企业家协会秘书长区致安

美国驻广州总领事馆

荷兰驻广州总领事馆

荷兰外商投资局

鹿特丹发展促进署

中国西班牙商会

中国德国商会

俄罗斯粤商会

老挝粤商会

中国物流与采购联合会物流装备专业委员会

广州市各区贸促会

……

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

  • 中国AGV网本周热点回顾(2024年6月3日-6月9日)
    AGV网(www.chinaagv.com)是中国自动导航机器人(AGV)和自主移动机器人(AMR)行业网站!团队拥有超过23年的行业垂直门户运营经验,多年来见证了传统内部物料搬运从粗放化、低效率沿着更加智能化、...

    2024-06-11 10:45

  • LET2024圆满落幕,相约2025年5月21-23日再续精彩!
    5月31日,为期三天的2024中国(广州)国际物流装备与技术展览会(以下简称:LET 2024)在广州·广交会展馆D区圆满收官。LET 2024展览面积超过50,000㎡,汇集逾650家顶尖物流装备品牌企业。本届展...

    2024-06-03 09:49

  • 第二届中国工业车辆和移动机器人“金力奖”颁奖盛典圆满举行
    5月29日晚,由中国叉车网(www.chinaforklift.com)、中国AGV网(www.chinaagv.com)主办、汉诺威米兰佰特展览(广州)有限公司联合主办的“2024中国工业车辆和移动机器人第二届“金力奖”颁奖盛典”在广...

    2024-06-03 09:47

  • 智慧物流 数智创新——2024中国工业车辆和移动机器人智能化发展大会在广州成功召开
    为深入学习党的二十大精神和贯彻关于现代物流发展的重要指示,紧抓智慧物流行业数智化发展重大机遇,进一步降低物流成本,提升效率,加强行业交流合作,研讨智慧物流新旧动能转换和产业创新。5月29...

    2024-05-31 10:13

  • LET 2024广州物流展开幕:智慧物流引领新质生产力
    2024年5月29日,备受瞩目的中国(广州)国际物流装备与技术展览会(LET 2024)在广州·广交会展馆D区盛大开幕。此次展会集结了来自超650家顶尖物流装备品牌企业,围绕“数智工厂·智慧物流·人形...

    2024-05-29 15:06

  • 烟台萝卜采收用上机器人
    近日,位于莱阳市的全国首个出口蔬菜无人智慧农场,迎来全球首款白萝卜无人采收机器人。这也标志着,中国蔬菜无人化生产再提速。上午10时,随着工作人员发出指令,白萝卜采收正式开始。在采收机器...

    2024-05-29 15:02

  • 国家邮政局原局长马军胜:让快递网络成为制造业的“移动仓库”
    5月11日,国务院召开常务会议,研究有效降低全社会物流成本有关工作。5月21日,全国政协常委、国家邮政局原局长马军胜在接受本报记者采访时表示,加快快递业和制造业融合发展,将快递物流网络打造...

    2024-05-29 15:01

  • 正式开工!年产10000台AGV!
    5月20日,“杭叉科技园四期杭叉智能年产万套自动化设备生产基地建设项目”开工仪式在杭叉集团横畈产业园区举行。据悉,本项目计划总投资10.16亿元,占地76.4亩,建设厂房约13.4万平方米,项目建成...

    2024-05-27 10:22

  • 鲁南制药的中药车间里,AGV与机械手配合照方抓药
    近日,在费县新时代药业有限公司,厂区周边的鲜花开得热烈。在公司现代化中药提取智能制造车间里,甘草、茯苓等中药码放在托盘上,AGV搬运机器人(以下简称AGV)往来奔忙,正与机械手配合照方抓药...

    2024-05-27 10:20

  • 中国AGV网本周热点回顾(2024年5月20日-5月25日)
    AGV网(www.chinaagv.com)是中国自动导航机器人(AGV)和自主移动机器人(AMR)行业网站!团队拥有超过23年的行业垂直门户运营经验,多年来见证了传统内部物料搬运从粗放化、低效率沿着更加智能化、自主...

    2024-05-27 10:17

关注官方微信

手机扫码看新闻