发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 行业资讯 > 正文

市场前言报道——全球AGV市场预计将快速增长

2024-04-16 15:39 性质:翻译 作者:晴空 来源:AGV网
免责声明:AGV网(www.chinaagv.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
预计从 2023 年到 2035 年,全球自动导引车 (AGV) 市场将以 14% 的复合年增长率 (CAGR) 增长,这意味着到 2035 年底,该市场预计将达到 150 亿美元的收入里程碑(116 亿英镑),根...

预计从 2023 年到 2035 年,全球自动导引车 (AGV) 市场将以 14% 的复合年增长率 (CAGR) 增长,这意味着到 2035 年底,该市场预计将达到 150 亿美元的收入里程碑(116 亿英镑),根据 Research Nester 的最新研究。

这一增长与 2022 年的 40 亿美元(31 亿英镑)相比出现了显着飞跃。市场规模的激增可归因于技术进步,特别是人工智能和机器学习领域的技术进步。

人工智能、机器学习和计算机视觉的进步使 AGV 变得更加智能和高效,从而推动了其在各个领域的广泛采用。

值得注意的是,预计 2025 至 2030年,人工智能将为世界经济贡献高达 15 万亿美元(11.6 万亿英镑),这表明人工智能在推动市场扩张方面发挥着关键作用。

AGV市场增长的关键驱动力是蓬勃发展的领域,在线购物在全球范围内得到广泛接受。对电子商务的需求不断增长,特别是在中国和印度等快速发展的国家,促使仓库和履行中心内 AGV 使用量激增。电子商务巨头正在加大 AGV 部署力度,以提高生产力并满足在线零售不断增长的需求。

预计到 2026 年,很大一部分(约 24%)的销售将在网上进行,进一步推动 AGV 的需求。随着电子商务行业的指数级增长,仓库和履行中心正在努力满足对高效物料处理日益增长的需求。 AGV 成为简化仓库运营、加快订单。

为了应对老龄化招工苦难的趋势,更多公司越来越多地转向AGV 来优化其物流运营。保持竞争力随着技术创新不断推动AGV 进步,市场有望持续扩张,为全球行业参与者提供广阔的机遇。

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

  • 中国AGV网本周热点回顾(2024年5月13日-5月18日)
    AGV网(www.chinaagv.com)是中国自动导航机器人(AGV)和自主移动机器人(AMR)行业网站!团队拥有超过23年的行业垂直门户运营经验,多年来见证了传统内部物料搬运从粗放化、低效率沿着更加智能化、...

    2024-05-20 10:16

  • 中国AGV网本周热点回顾(2024年5月6日-5月11日)
    AGV网(www.chinaagv.com)是中国自动导航机器人(AGV)和自主移动机器人(AMR)行业网站!团队拥有超过23年的行业垂直门户运营经验,多年来见证了传统内部物料搬运从粗放化、低效率沿着更加智能化、...

    2024-05-13 09:56

  • AGV无人叉车 | 我们为什么要投资“智慧生产”
    作为一种智能工业车辆机器人,无人叉车充分融合叉车技术和AGV技术,近年来在仓储物流领域的应用逐步扩大。在传统叉车厂商、传统AGV厂商、物流集成商及仓储机器人企业等各方力量推动下,无人叉车市...

    2024-05-13 09:44

  • 全自动搬运机器人有多智能?带你零距离探厂黄埭冠鸿
    从制造到“智造”,工厂智能化生产已经成为了制造业的发展趋势。下面我们跟随黄埭小记者的脚步,去探一探黄埭镇一家工厂物流智能解决方案提供商——苏州冠鸿智能装备有限公司,据了解,他们家有不...

    2024-05-09 08:58

  • 移动充电机器人正式“上岗”
    “五一”假期G4221沪武高速太白岛服务区移动充电机器人正式“上岗”随时满足新能源车主的充能需求小布在服务区停车场看到2台移动充电机器人在供电公司工作人员的指引下自主移动到车辆停放地完成车...

    2024-05-09 08:58

  • LogiMAT China (2024)在深圳盛大开幕
    AGV网(www.chinaagv.com)新闻中心(2024年5月8日)国际内部物流解决方案及流程管理展览会LogiMAT China2024,在深圳会展中心重盛大开幕。本次展会的主题是“Shaping Change Together共塑变革...

    2024-05-08 14:12

  • 活动预告|2024国际工业车辆与移动机器人数智化发展大会暨第二届智慧物流行业“金力奖”颁奖盛典
    开展日期2024-05-29 ~ 2024-05-31开展城市广州展馆名称广交会展馆D区展馆地址中国进出口商品交易会展馆D区主办单位中国叉车网(www.chinaforklift.com) 中国AGV网(www.chinaagv.com) 汉诺...

    2024-05-07 13:07

  • 甘肃省首台无人配送车在酒泉投入使用
    甘肃经济日报兰州讯(新甘肃·甘肃经济日报记者 胡旺弟)5月2日,记者从酒泉市邮政管理局了解到,我省首台智能配送车完成了路况、红绿灯、交通指示牌采集,并通过一个多月的调适、正式投入使用。...

    2024-05-06 11:08

  • 中国AGV网本周热点回顾(2024年4月29日-5月4日)
    AGV网(www.chinaagv.com)是中国自动导航机器人(AGV)和自主移动机器人(AMR)行业网站!团队拥有超过23年的行业垂直门户运营经验,多年来见证了传统内部物料搬运从粗放化、低效率沿着更加智能化、...

    2024-05-06 11:06

  • 张家口:“三新”赋能 持续提升产业竞争力
    3月12日,在张家口南山汽车产业基地的领克汽车张家口工厂总装车间,自动导引车来回穿梭。这是领克汽车张家口工厂与中国移动合作开发的“5G+激光SLAM导航AGV(自动导引车)”物流无人配送项目,不仅...

    2024-05-06 10:59

关注官方微信

手机扫码看新闻