发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 行业资讯 > 正文

先进建筑机器人公司推出钢筋吊装机器人

2023-03-15 10:03 性质:原创 作者:优优 来源:AGV网
免责声明:AGV网(www.chinaagv.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
先进建筑机器人公司(ACR)推出了一款可以提升、搬运和放置钢筋的机器人,名为IronBOT。这款机器人是ACR的第二款产品,可以在横向或纵向吊起重达5,000磅的钢筋束,而不需要工作人员进行任何重物搬...

先进建筑机器人公司(ACR)推出了一款可以提升、搬运和放置钢筋的机器人,名为IronBOT。

这款机器人是ACR的第二款产品,可以在横向或纵向吊起重达5,000磅的钢筋束,而不需要工作人员进行任何重物搬运。

IronBOT可以与ACR的第一个机器人TyBOT一起工作,TyBOT可以自行绑扎水平方向的钢筋交叉点。TyBOT的有效绑扎率超过1,100次/小时。

今年2月,IronBOT与TyBOT一起完成了位于佛罗里达州圣卢西港的圣卢西港西大道大桥的首期工程。机器人与Shelby Erectors公司一起完成了这个项目,该公司是一家专门建造桥梁的建筑公司。

该团队最初估计钢筋安装需要14天,但当用BOT捆绑的方式增加谢尔比的工作人员时,同样的工作量只用了7天。在试点项目中,IronBOT放置了147,032磅的钢筋,而TyBOT在6.5个生产班次中完成了58,068根绑扎。

Shelby Erectors公司的首席运营官Jack Nix说:"我们很高兴能够让IronBOT和TyBOT在这个项目上与我们的工作人员一起工作。我们印象深刻的是,我们可以将钢筋安装计划削减一半。我们正在积极寻找新的项目,将BOT捆绑在我们的业务中。"

先进建筑机器人公司的创始人兼执行主席Stephen Muck说:"我们相信TyBOT和IronBOT的结合会产生一种颠覆性的技术,这意味着在工作中节省的时间和成本是如此之大,它将颠覆我们行业安装钢筋的方式。"

ACR还宣布,布雷曼建筑公司和Advantage Steel & Construction公司是唯一被认证提供BOT捆绑解决方案的承包商,这是该公司新的认证创新者计划的一部分。ACR的认证创新者拥有专门的工作人员,他们经过实践培训,了解如何在BOT Bundle旁边优化操作,并将该技术纳入他们的安装定价中。

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

  • 中国AGV网本周热点回顾(2024年5月6日-5月11日)
    AGV网(www.chinaagv.com)是中国自动导航机器人(AGV)和自主移动机器人(AMR)行业网站!团队拥有超过23年的行业垂直门户运营经验,多年来见证了传统内部物料搬运从粗放化、低效率沿着更加智能化、...

    2024-05-13 09:56

  • AGV无人叉车 | 我们为什么要投资“智慧生产”
    作为一种智能工业车辆机器人,无人叉车充分融合叉车技术和AGV技术,近年来在仓储物流领域的应用逐步扩大。在传统叉车厂商、传统AGV厂商、物流集成商及仓储机器人企业等各方力量推动下,无人叉车市...

    2024-05-13 09:44

  • 全自动搬运机器人有多智能?带你零距离探厂黄埭冠鸿
    从制造到“智造”,工厂智能化生产已经成为了制造业的发展趋势。下面我们跟随黄埭小记者的脚步,去探一探黄埭镇一家工厂物流智能解决方案提供商——苏州冠鸿智能装备有限公司,据了解,他们家有不...

    2024-05-09 08:58

  • 移动充电机器人正式“上岗”
    “五一”假期G4221沪武高速太白岛服务区移动充电机器人正式“上岗”随时满足新能源车主的充能需求小布在服务区停车场看到2台移动充电机器人在供电公司工作人员的指引下自主移动到车辆停放地完成车...

    2024-05-09 08:58

  • LogiMAT China (2024)在深圳盛大开幕
    AGV网(www.chinaagv.com)新闻中心(2024年5月8日)国际内部物流解决方案及流程管理展览会LogiMAT China2024,在深圳会展中心重盛大开幕。本次展会的主题是“Shaping Change Together共塑变革...

    2024-05-08 14:12

  • 活动预告|2024国际工业车辆与移动机器人数智化发展大会暨第二届智慧物流行业“金力奖”颁奖盛典
    开展日期2024-05-29 ~ 2024-05-31开展城市广州展馆名称广交会展馆D区展馆地址中国进出口商品交易会展馆D区主办单位中国叉车网(www.chinaforklift.com) 中国AGV网(www.chinaagv.com) 汉诺...

    2024-05-07 13:07

  • 甘肃省首台无人配送车在酒泉投入使用
    甘肃经济日报兰州讯(新甘肃·甘肃经济日报记者 胡旺弟)5月2日,记者从酒泉市邮政管理局了解到,我省首台智能配送车完成了路况、红绿灯、交通指示牌采集,并通过一个多月的调适、正式投入使用。...

    2024-05-06 11:08

  • 中国AGV网本周热点回顾(2024年4月29日-5月4日)
    AGV网(www.chinaagv.com)是中国自动导航机器人(AGV)和自主移动机器人(AMR)行业网站!团队拥有超过23年的行业垂直门户运营经验,多年来见证了传统内部物料搬运从粗放化、低效率沿着更加智能化、...

    2024-05-06 11:06

  • 张家口:“三新”赋能 持续提升产业竞争力
    3月12日,在张家口南山汽车产业基地的领克汽车张家口工厂总装车间,自动导引车来回穿梭。这是领克汽车张家口工厂与中国移动合作开发的“5G+激光SLAM导航AGV(自动导引车)”物流无人配送项目,不仅...

    2024-05-06 10:59

  • 中国AGV网本周热点回顾(2024年4月22日-4月27日)
    AGV网(www.chinaagv.com)是中国自动导航机器人(AGV)和自主移动机器人(AMR)行业网站!团队拥有超过23年的行业垂直门户运营经验,多年来见证了传统内部物料搬运从粗放化、低效率沿着更加智能化、...

    2024-04-28 09:24

关注官方微信

手机扫码看新闻