发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 行业资讯 > 正文

CONEXPO 2023掠影

2023-03-14 12:00 性质:原创 作者:青浦 来源:AGV网
免责声明:AGV网(www.chinaagv.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
3月14-18日,贸易展览会CONEXPO-CON/AGG2023将在美国内华达州拉斯维加斯举行,其是北美最大的建筑贸易展,举办方为设备制造商协会 (AEM) ,每三年举办一次,涵...

3月14-18日,贸易展览会CONEXPO-CON/AGG2023将在美国内华达州拉斯维加斯举行,其是北美最大的建筑贸易展,举办方为设备制造商协会 (AEM) ,每三年举办一次,涵盖沥青、骨料、混凝土、土方工程、起重、采矿、公用事业等领域。

CONEXPO-CON/AGG 展会主席、卡特彼勒高级副总裁 Phil Kelliher 介绍说:“这是建筑专业人士,尤其是那些制定公司级决策的人,以及那些需要专业发展时间的人,不能错过的活动。在屏幕上看到新设备和新技术与亲眼所见是无法相比的,在展会上,你可以看到设备,向制造商本身提问,真正了解设备和教育能为你的职业和企业做些什么。”

据了解,本次展会占地64英亩,将有 1,800 多家参展商参加, 举办150 场行业会议,预计将迎来来自世界各地的约 130,000 名参观者。

重点展商有:ASTEC、卡特彼勒(Caterpillar)、约翰迪尔 (John Deere)、凯斯(Case )、日立建机、现代建筑设备、神钢、小松、K-Tec、利勃海尔、 Link-Belt起重机、麦克洛斯(McCloskey)、山特维克、三一重工、Superior Industries、特雷克斯(Terex)等

来自中国的参展商超过了170家,其中部分重点展商有:

三一重工

镭神智能系统有限公司

镭神智能系统有限公司(LSLiDAR)成立于2015年2月,现已成长为全球领先的具有强大自主研发能力的全场景激光雷达及整体解决方案提供商,致力于以高端、稳定、可靠的激光雷达传感技术赋能产业升级。此次展会展出的新产品有:LS系列1550nm汽车级激光雷达、CH128X1 混合固态激光雷达、C32W广角机械激光雷达等。

临工重型机械有限公司

临工重型机械位于中国山东济南市,是临工机械集团的一家私营子公司,业务部门包括移动式升降工作平台(MEWP)和采矿设备。公司是全球工程机械制造商100强、中国工程机械制造商30强和中国MEWP制造商5强。LGMG 提供范围广泛的电动和越野剪叉式高空作业平台,以及铰接式和伸缩臂式高空作业平台。

山河智能装备股份有限公司

山河智能装备集团(以下简称“山河智能”)成立于1999年,由中南大学何清华教授领衔。山河智能现已成为中国领先的地下工程装备企业之一。位列“全球工程机械制造商50强”、“全球支线飞机租赁企业3强”。山河智能在十多个领域成功研发了200多件具有自主知识产权和核心竞争力的高端装备产品(包括地下工程设备、全系列挖掘机、现代凿岩设备、特种设备、矿山设备、起重机械、液压元件和通用航空)。

徐工集团

诞生于1943年的徐工,一直稳居中国工程机械行业第一。目前位居世界第三,是世界500强品牌之一。徐工拥有装备、零部件、贸易、新业态等60余家企业,涵盖工程机械、矿山机械、重卡、环卫装备、农机、核心零部件、装配式建筑、金融服务等9大类和信息技术。1950年代和60年代,徐工制造出中国第一台工程机械,包括起重机和压路机,为新成立的中国的建设工程做出了贡献。

中联重科

中联重科成立于1992年,主要产品涵盖11大类、70个产品系列、568多个品种。中联重科先后在深港两地上市,成为业内首家两地上市公司。目前,中联重科立足产品和资本两个市场,加快智能化转型升级,推动制造业与互联网、产业、金融融合,聚焦工程机械、农业机械、新型建材,打造世界一流灯塔工厂,争创高端装备制造领军企业。

等等。

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

  • 中国AGV网本周热点回顾(2024年3月25日-3月30日)
    AGV网(www.chinaagv.com)是中国自动导航机器人(AGV)和自主移动机器人(AMR)行业网站!团队拥有超过23年的行业垂直门户运营经验,多年来见证了传统内部物料搬运从粗放化、低效率沿着更加智能化、自主...

    2024-04-01 09:19

  • 进击的“无人工厂”,智能制造大显身手!
    习近平总书记在参加十四届全国人大二次会议江苏代表团审议时强调,要牢牢把握高质量发展这个首要任务,因地制宜发展新质生产力。即日起,张家港市融媒体中心(传媒集团)开设专栏“强信心·勇突破...

    2024-03-26 09:12

  • 中国AGV网本周热点回顾(2024年3月18日-3月23日)
    AGV网(www.chinaagv.com)是中国自动导航机器人(AGV)和自主移动机器人(AMR)行业网站!团队拥有超过23年的行业垂直门户运营经验,多年来见证了传统内部物料搬运从粗放化、低效率沿着更加智能化、自主...

    2024-03-25 09:20

  • 引入AGV无人搬运叉车前应该进行的有效沟通
    agv随着科技的快速发展,无人化、智能化成为物流行业发展的新趋势。其中,AGV无人搬运车以其高效、准确、灵活的特点,逐渐成为物流行业的超能英雄。AGV小车小车又叫无人搬运车,自动导引车,移动搬...

    2024-03-25 09:07

  • 中国叉车网(www.chinaforklift.com)、AGV网(www.chinaagv.com)新闻中心3月19日(德国当地时间)上午9点,一年一度的国际内部物流展会-Logimat 2024在德国斯图加特准时开幕。在12万5000平方米(10个...

    2024-03-20 11:40

  • 加“数”提质——从“解放双手”到“聪明大脑”
    偌大的洁净车间里,最忙碌的“工人”当属穿梭不停的AGV(智能搬运机器人)小车:从原材料供送到成品电池片搬运,500多米长的智能化生产线、十几道工序,搬运工作全部由它们负责。图为AGV(智能搬运...

    2024-03-20 09:37

  • 中国AGV网本周热点回顾(2024年3月11日-3月16日)
    AGV网(www.chinaagv.com)是中国自动导航机器人(AGV)和自主移动机器人(AMR)行业网站!团队拥有超过23年的行业垂直门户运营经验,多年来见证了传统内部物料搬运从粗放化、低效率沿着更加智能化、自主...

    2024-03-18 09:43

  • MODEX 2024 | AGV & AMR新品亮相
    由美国物料搬运协会(MHI)主办的、两年一度的Modex 2024于当地时间3月11日在美国佐治亚州首府亚特兰大Georgia World Congress Center(佐治亚世界大会中心)开幕。Modex又被称为美国亚特兰大...

    2024-03-18 09:39

  • 动态风采:中国移动机器人军团闪耀亚特兰大MODEX 2024(一)
    Modex每年都在不断壮大,2024年也不例外。展会将于2024年3月11日至14日在亚特兰大乔治亚世界会议中心(GWCC)展出超过1,100件展品,占地超过570,000净平方英尺。MODEX是一个每两年举办一次的物流和供...

    2024-03-12 10:29

  • Modex 2024展现了机器人技术与供应链管理融合的新兴趋势
    Modex 2024于3月11日在美国亚特兰大的Georgia World Congress Center开幕,将一直持续到14日。这是北美最大的国际供应链博览会,汇集了1200多个展商,展示了制造、供应链和运输操作的全方位设...

    2024-03-12 09:33

关注官方微信

手机扫码看新闻