发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 企业动态 > 正文

瑞士Stäubli机器人公司发布卫生机器人解决方案

2022-01-15 14:55 性质:原创 作者:月明 来源:中国AGV网
免责声明:AGV网(www.chinaagv.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
Stäubli机器人公司将在美国亚特兰大举行的2022年国际生产加工博览会(IPPE)上展示其用于食品工业的新型卫生机器人解决方案的现场演示和教育会议。作为食品行业先进自动化解决方案的领先供应商,S...

Stäubli机器人公司将在美国亚特兰大举行的2022年国际生产加工博览会(IPPE)上展示其用于食品工业的新型卫生机器人解决方案的现场演示和教育会议。作为食品行业先进自动化解决方案的领先供应商,Stäubli机器人是食品生产、加工和包装应用中具有创造性的机器人的必争之地。

Stäubli机器人公司的食品工业专家将展示两条加工和包装肉类的生产线,展示Stäubli TS2-60 HE和更大的TX2-90 HE六轴机器人的能力。TS2-60 HE将进行鸡胸肉的处理和热成型的装载操作,显示出高精度和高速度:机器人从高速运转的传送带上抓起产品,并将其放入包装内。

Stäubli说:“机器人的卫生设计保证了产品的无菌性,史陶比尔的Valleck软件则使集成变得 "简单"。”

TX2-90 HE将在几个应用中运行,展示其在处理不同产品和进行清洗程序方面的灵活性。在第一个工位进行初步的自我清洁后,机器人移动到一个鸡胸,拿起切割工具,模拟水刀切割。

旋转到第三个工位,它拿起一个肉饼,放在一个传送带上,并进行肉类清洗应用。每个周期结束后,机器人返回到自清洁站。

Stäubli的所有HE机器人都是为在潮湿环境中使用和完全清洗应用而设计的,其特点是:

全封闭和加压结构,防止微生物渗透,避免凝结

卫生设计,表面光滑、圆润、倾斜,消除液体滞留

与NSF H1食品级润滑剂完全兼容而不损失性能

防范压力水柱(IP65)和浸泡(IP67)

关键部件为不锈钢材质,具有特殊涂层,可承受极端条件

没有外部电缆--所有的连接都是通过机械臂和底座进行的

独特的圆柱形外壳,占地面积小

史陶比尔专利的JCS齿轮箱,具有顶级的精度、可重复性和耐久性

史陶比尔是食品工业解决方案的领导者,拥有一系列用于取放、切割、去骨、分装、处理盒装或冷冻食品以及处理无包装食品的机器人。

HE系列机器人的尺寸和形式(4轴和6轴)各不相同,有效载荷从1公斤到150公斤。所有的机器人都具有多种安装方式的灵活性,可以方便地集成到生产线上。

史陶比尔集团是工业连接器、工业机器人和纺织机械这三大领域机电一体化解决方案的全球专业供应商。作为一个跨国集团公司,史陶比尔在29个国家/地区设立分公司,代理商遍及四大洲50个国家/地区。我们全球5500多名员工都致力于与几乎是所有行业的客户通力合作,以提供全面的解决方案和长期的支持。1892年,史陶比尔在苏黎世湖畔创办,最初只是一个家庭作坊,如今已发展成一家总部位于瑞士法菲孔(Pfäffikon)的跨国集团。

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

  • “智”造新时代 | 国自机器人荣获制造业高质量发展两项大奖!
    4月19日, 2022年浙江省制造业高质量发展大会在浙江省人民大会堂隆重召开,浙江省委书记袁家军出席并作重要讲话。大会对2021年度制造业高质量发展7类12项1253家先进单位进行授牌颁证,国自机器人应...

    2022-04-22 09:42

  • 海柔创新登榜全球最创新的50家机器人公司
    海柔创新入选机器人行业研究咨询机构《机器人商业评论》(Robotics Business Review,后文简称RBR)本周二公布的2022年度RBR50榜单,即全球最具创新性的50个机器人公司。RBR是美国B2B媒体集团WTW...

    2022-04-22 09:41

  • 速看!多种模型等你领,三一机器人让制造更简单,让工业更绿色!
  • 新品 | 高精度GNSS板卡K827全新来袭!
    专为市场而生司南导航自主研发的K827 高精度定位定向板卡,具有全频点全系统、高精度、组合导航、抗干扰强、插卡式设计等特点,完全匹配驾考驾培、专业无人机、农机导航、智能机器人和自动驾驶等...

    2022-04-22 09:40

  • InOrbit 的数据回填填补了机器人数据的空白
    InOrbit 最新的 RobOps 工具 Data Backfill 可以填补机器人收集数据中的空白。| 资料来源:inOrbitInOrbit宣布发布其最新的机器人操作(RobOps)工具Data Backfill。该工具在本地存储数据...

    2022-04-22 09:34

  • Swisslog 加入 Berkshire Grey 的合作伙伴联盟计划
    Berkshire Grey公司的机器人分拣解决方案被用来从自动仓储系统中分拣杂货订单。| 资料来源:《世界日报》。伯克希尔-格雷公司KUKA的子公司Swisslog作为战略系统集成合作伙伴加入了Berkshire Gre...

    2022-04-22 09:33

  • Glacier 为回收分拣机器人带来 450 万美元
    Glacier的回收分拣机器人每分钟可分拣45件物品。|来源:Glacier创造回收分类机器人的公司Glacier宣布,它已经走出隐身状态,并筹集了450万美元的种子资金。根据美国环保局的数据,美国每年回收的垃...

    2022-04-22 09:32

  • 智能敏捷的卡尔玛机器人牵引车
    2021年12月份,卡尔玛发布机器人产品组合,通过一系列智能、灵活、自动的移动设备解决方案,在不降低生产效率的情况下,提升安全性和生态效率。该产品组合将包括卡尔玛RoboTractor机器人牵引车,Ro...

    2022-04-21 09:42

  • 安徽卫视报道:擎朗机器人变身抗疫小助手,助力科技抗疫
    疫情当前,科技力量化身独特生力军助力抗疫工作。方舱医院中,50台擎朗智能配送机器人穿梭于各个过道,为患者提供配送服务,这一批正在奋力工作的擎朗机器人受到了许多媒体的关注。近日,在安徽卫...

    2022-04-21 09:41

  • 视频带你走进「劢微机器人」系列标杆项目现场
    累计服务客户200+,覆盖行业场景20+,在食品、医药、新能源、汽车等行业交付大量标杆项目,合作企业不乏世界500强,行业龙头和隐形冠军。视频来源于劢微机器人Multiway Robotics

    2022-04-21 09:39

关注官方微信

手机扫码看新闻