发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 企业动态 > 正文

美国GXO公司试行定制机械臂

2022-01-12 14:55 性质:原创 作者:月明 来源:中国AGV网
免责声明:AGV网(www.chinaagv.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
物流供应商的GXO Logistics在其位于荷兰蒂尔堡的时尚电商仓库启动了智能自动化的“行业先行试点”。GXO与价值链技术提供商Knapp合作,为其全球主要客户之一量身定制了Pick-it-Easy机器人站的试点...

物流供应商的GXO Logistics在其位于荷兰蒂尔堡的时尚电商仓库启动了智能自动化的“行业先行试点”。GXO与价值链技术提供商Knapp合作,为其全球主要客户之一量身定制了Pick-it-Easy机器人站的试点。

该试点项目是Knapp的Pick-it-Easy Robot技术在服装物流领域用于自动口袋感应的首次应用。Pick-it-Easy基于人工智能的视觉系统识别每个产品并确定最佳抓取点和抓取速度,而机械臂将物品放入口袋传送带中,以进行分类、分组和路由到包装站。

鉴于产品尺寸、形状、质地、重量和包装范围广泛,它解决了服装行业面临的独特物流挑战。

GXO首席信息官Sandeep Sakharkar表示:“作为物流创新的领导者,我们不断探索可以改变配送和订单履行流程的自动化。”

Knapp机器人系统产品经理Markus Posch说:“蒂尔堡试点的成功启动使我们能够确保我们的客户从这项技术中获得最大的利益和价值。我们的Pick-it-Easy机器人展示的适应性证明能够应对复杂电子商务仓库环境的挑战。我们很高兴在时尚领域与GXO建立里程碑式的合作。”

在第一个Knapp Pick-it-Easy机器人的成功实施完成后,GXO计划在蒂尔堡扩大其技术的使用,增加四个机器人。

我们的终极愿景:为世界上最好的公司创造改变游戏规则的机会。

我们业务的唯一重点是以关键的效率和可靠性通过供应链运输货物。当我们与客户交谈时,我们想了解他们最复杂的要求和最大的挑战。我们设计的物流流程可根据这些需求创建更快、更精简、更智能的供应链。

我们在 B2B 和 B2C 垂直领域的数十年经验以及对创新的重大投资使我们处于有利地位,可以利用我们行业的顺风。这些顺风包括客户对高级自动化的需求、电子商务的持续增长以及外包供应链服务的趋势——GXO 的所有核心竞争力都为我们的客户成功奠定了基础。

物流潜力无限。

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

  • Syrius炬星整仓物流解决方案亮相日本RoboDEX
    业务广泛布局,期待多点开花近日,Syrius炬星亮相日本领先的机器人技术展会RoboDEX,带来了真柔性整仓物流解决方案,同时展示了AMR物流机器人阵容。从第一次参加RoboDEX开始,Syrius炬星就坚持以AM...

    2022-01-20 14:28

  • “四通八达 闼浪前行” 辞旧迎新 续写辉煌!
    概要2022年1月10日,达闼(音:dá tà) “四通八达 闼浪前行”主题年会顺利举办。本次年会由上海、北京望京、北京房山、深圳及成都五地联动,采用云端直播与现场互动相结合的方式,让五湖四海...

    2022-01-20 14:26

  • 海康机器人成为杭州亚运会官方指定智能物联服务企业
    1月18日,杭州2022年第19届亚运组委会与海康威视在杭州举行签约仪式,海康威视旗下品牌海康机器人正式成为杭州2022年亚运会、亚残运会官方指定智能物联服务企业。海康机器人是面向全球的机器视觉和...

    2022-01-20 14:24

  • MWMS 暖冬系列③:仙工智能 MWMS 如何实现高度差异化和复杂的仓储物流业务?
    各行各业普遍离不开仓储物流,但不同行业对仓储物流的需求也大不相同。同一行业的不同公司之间也有很多个性差异。甚至,同一家公司在不同阶段,对仓储物流的需求也在变化。即,在“横向”和“纵向...

    2022-01-20 14:22

  • 英国Cobalt公司延长了与Zebra的自动化协议
    英国自动化制造商Cobalt扩大了与Zebra 公司的合作,成为Zebra新的固定工业扫描和机器视觉组合的工业自动化合作伙伴,实现了对英国制造过程的跟踪和追溯能力以及质量检测。Cobalt公司是业务第一线...

    2022-01-20 14:21

  • 快讯 | 发展空间无限,复合机器人引领自动化丰富可能
    2021年被誉为复合机器人元年,这代表着行业认可复合型机器人成为未来技术发展的重要趋势。如同拥有了人的腿、手、眼,复合机器人能够满足工业运用场景愈发细分的生产需求。有中国工业媒体预估,至2...

    2022-01-20 14:14

  • “聚焦用户体验 倾听用户心声” VOL.1
  • 再获两项大奖,劢微机器人荣膺“高科技高成长新锐企业T0P50”
    近期,【天眼查】携手【第一新声】,邀请不同领域的企业高管、产业专家和投资大咖,一线投资机构与数据库平台专家担任评委,评选出“数字中国-2021年度高科技高成长企业系列榜单”。其中“高科技高...

    2022-01-20 14:09

  • 斯洛伐克Photoneo公司推出3D扫描撼动了自动化领域
    Photoneo公司推出了一种改变游戏规则的3D扫描方法,它开启了一个新的自动化时代,以改变物流、电子商务、仓储和许多其他行业。一种新颖的3D扫描方法使机器人能够看到并处理运动中的物体,开辟了全...

    2022-01-20 14:04

  • 美国FANUC公司推出物料搬运机器人
    美国FANUC公司推出了M-1000iA机器人,能够处理重型产品,包括汽车部件、建筑材料和电动汽车电池组。M-1000iA的串行链路结构使机器人在各个方向的运动范围更广。它可以将手臂直立伸出或向后旋转,这...

    2022-01-20 13:59

关注官方微信

手机扫码看新闻