发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 企业动态 > 正文

ITAP 2021 | 深耕亚太,海康机器人持续赋能智造转型

2021-11-25 10:43 性质:转载 作者:海康机器人 来源:海康机器人
免责声明:AGV网(www.chinaagv.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
11月22至24日,新加坡最大的工业博览会Industrial Transformation Asia Pacific (ITAP)在新加坡国际会展中心举办。海康机器人携潜伏机器人及行业解决方案亮相,探索工业4.0的产业升级新可能。...

11月22至24日,新加坡最大的工业博览会Industrial TransformATIon Asia Pacific (ITAP)在新加坡国际会展中心举办。海康机器人携潜伏机器人及行业解决方案亮相,探索工业4.0的产业升级新可能。

作为Hannover Messe德国汉诺威在亚太地区的重点展会,本次ITAP新加坡以Stepping up capabilities with Industry 4.0为主题,聚焦工业自动化等未来技术应用,以线上虚拟演示+线下实体展览的O2O模式,实现全球范围内的客户及业务覆盖。

01

数字上云,信息在线沟通

通过线上的虚拟展台设计模块和在线实时沟通功能,本次ITAP展会实现了线上线下的无缝对接和信息交换。

即使无法来到新加坡当地参加线下实体展会,客户依旧可以通过线上平台,以“云”的方式了解海康机器人的品牌发展历程,了解包括潜伏机器人LMR,叉取机器人FMR,货箱到人机器人CTU、移重载机器人CMR在内的AMR产品线全布局和典型的行业应用案例。

上一页12

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻