发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 企业动态 > 正文

美国Genesis公司推出激光自动化光纤

2021-11-04 09:46 性质:编译 作者:满江 来源:AGV网
免责声明:AGV网(www.chinaagv.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
AGV网(https://www.chinaagv.com/)援引外媒消息得知,近期,Genesis Systems Group推出的IPG光纤激光器经久耐用,因其在几乎所有行业的应用中的高可靠性、高效率和无与伦比的灵活性而成为全球...

中国AGV网(www.chinaagv.com)援引外媒消息得知,近期,Genesis Systems Group推出的IPG光纤激光器经久耐用,因其在几乎所有行业的应用中的高可靠性、高效率和无与伦比的灵活性而成为全球制造商的首选工具。将Genesis机器人自动化与 IPG 光纤激光器、光束传输和尖端技术(如实时焊接监控、双光束激光源和高峰值功率)相结合,可实现更高的能力和生产力。

1983 年3月,Genesis Systems Group由 Richard Litt、Rich Mattheis和John Higby 在美国伊利诺伊州罗克岛创立,主要领域是农业和建筑的初始机器人系统产品

电动汽车应用和电动汽车电池生产受益于集成机器人激光自动化解决方案,使制造商能够以最高质量和最低总成本提供安全可靠的电动汽车。对于航空航天应用,激光自动化为表面清洁、钻孔、焊接、闪光切割和质量保证提供高精度加工。白色家电和草坪护理产品集成了激光自动化,可实现一致且快速的重叠焊接。造船、铁路、石油和天然气以及建筑等重工业应用使用激光自动化对高强度材料进行可靠的深熔焊接,同时具有低热输入和最小变形。

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻