发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 企业动态 > 正文

Flow Robotics机器人旨在为医疗实验室的技术人员提供完美的液体工作解决方案

2021-09-06 14:22 性质:编译 作者:渡尘 来源:AGV网
免责声明:AGV网(www.chinaagv.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
Flow Robotics是一家总部位于丹麦的自动液体处理机器人的设计者和生产商,该公司目前已经建立了其北美子公司。Flow Robotics推出的第一款产品就是 flowbot One 。这款机器人旨在通过自动化解...

FlOW Robotics是一家总部位于丹麦的自动液体处理机器人的设计者和生产商,该公司目前已经建立了其北美子公司。

Flow Robotics推出的第一款产品就是 flowbot One 。这款机器人旨在通过自动化解决方案来完成实验室中的移液任务,来改变实验室中液体处理的工作方式。

该机器人将于 9 月 9 日至 10 日,在美国加利福尼亚州举行的 SLAS 2021 美洲样品管理混合研讨会上进行首次展出。这也是flowbot One 在研发以来的首次亮相。

医药行业多年来一直都是高工作量的一项工作,最近又因新冠疫情的爆发而加剧对技术人员身体的挑战。疫情也增加了快速、安全和准确地收集和制备病毒样本的必要性。

Flow Robotics 的首席执行官 AnNIka Isaksson 表示:“我们很高兴能够扩大我们在北美的业务。我们的技术在生命科学、医疗保健和学术界树立了全球先例,可提供更快、更准确的实验室结果。

flowbot One 可以完成许多高重复性和繁重的任务,实验室的技术人员就可以完成其他更有价值的任务。flowbot One 还减少了人为错误和与高强度工作的伤害,从而提高了实验室生产力和效率。”

大约有一半的医学实验室技术人员至少一天有四分之一的时间都在进行反复枯燥的工作。手动移液是所有实验室液体处理的重要组成部分,但这会给技术人员的肩部、手臂以及手部带来劳损。flowbot On可以缓解实验室技术人员的劳损情况,为实验室中的移液任务提供了完美的解决方案。

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻