发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 企业动态 > 正文

“智”造升级! 极智嘉赋能PCB行业先锋世运电路拓展柔性生产

2021-09-06 09:12 性质:转载 作者:极智嘉科技 来源:极智嘉科技
免责声明:AGV网(www.chinaagv.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
近日,全球AMR引领者极智嘉(AMR)助力全球PCB行业先锋之一世运电路,通过极智嘉智能叉车存取解决方案打通存取管理系统与客户ERP系统,实现成品出入库全流程自动化,率先在业内达到了物流与信息流...

近日,全球AMR引领者极智嘉(AMR)助力全球PCB行业先锋之一世运电路,通过极智嘉智能叉车存取解决方案打通存取管理系统与客户ERP系统,实现成品出入库全流程自动化,率先在业内达到了物流与信息流的高度统一。

在极智嘉无人叉车的助力下,世运电路实现7x24小时自动作业,搬运效率提升30%,人员节省40%,顺利解决了人工成本高、海量物料管理和作业效率的困难,实现了仓库的智能化柔性生产。

传统PCB行业转型在即

世运电路领航探索数智升级

随着新能源汽车、5G技术等发展变革及政策利好,PCB需求快速增长。世运电路作为全球PCB行业先锋之一,年产能超400万平方米、年销售超33亿元,成品库出入库量极其庞大。

面对人工运输物料24小时多班作业、工作强度大、人力成本高、平面仓储利用率较低等痛点,世运电路认识到仓库数智化转型升级势在必行。

极智嘉柔性无人叉车方案

助力出入库全流程自动化

为顺应数智化市场趋势,缩短产品响应周期,世运电路引入极智嘉无人叉车方案,实现成品出入库全流程自动化。

  • 物流与信息流的高度统一:通过打通极智嘉存取管理系统与世运电路ERP系统,进行可追溯管理,实现了物流与信息流的高度统一。

  • 简易操作大幅提升效率:只需人工在系统输入需求,系统自动判断先后顺序,给叉车发出指令,避免人工出错,大幅提高仓储管理效率。

  • 立体仓储降低运营成本:高柔性无人叉车解决方案通过货架立体仓储,有效降低仓库运营成本;得益于极智嘉激光SLAM导航技术,成品库改造空间结构调整很小,可灵活响应未来业务调整。

  • 世运电路的物流黑科技

    极智嘉无人叉车F14L

    极智嘉智能叉车存取方案具有智能、高效、节能、环保、安全、投资回报率高等特点。基于极智嘉自主研发的SLAM导航方案和AI实际算法赋予的强大环境感知能力,智能叉车可以覆盖工业物流从原材料入库到成品出库的全业务流程,轻松应对产线上下料、立库接驳、高低位货架堆放、密集存储等各类应用场景。

    极智嘉无人叉车F14L亮点:

    灵活|安全|准确

  • 采用激光SLAM导航技术灵活规划路线

  • 360°避障全方位保障安全

  • 系统分配出货实现物流可追溯

  • 自动识别托盘达到叉取准确率99.99%

  • 极智嘉持续关注制造业厂内物流核心需求,聚焦行业真实场景,提供安全可靠的智能物流机器人、极“智”的系统与直击行业痛点的解决方案。未来,极智嘉将继续为更多制造业场景革新物流方案,以智慧物流,赋能企业实现自动化升级。

极智嘉科技 (Geek+) 是一家引领全球智慧物流变革的智能机器人企业,全球AMR市场份额位居世界第一*。极智嘉提供全品类物流机器人产品和解决方案,助力企业实现物流智能化转型升级。目前,极智嘉已在全球部署超10,000台AMR机器人,服务耐克、迪卡侬、沃尔玛、丰田、西门子等全球超300家全球大客户,商业落地规模领先业界。

极智嘉成立于2015年,总部位于中国北京,业务遍及亚太、欧洲和美洲,在超过30个国家和地区拥有全球化销售、运营和服务能力。凭借卓越的产品技术和商业表现,极智嘉于2019年和2020年蝉联《机器人商业评论》(Robotic Business Review) “全球机器人50强榜单”,是史上首家上榜的中国物流机器人企业,更是2020年唯一上榜的中国公司。此外,极智嘉荣膺全球权威商业媒体Fast Company《快公司》2021全球最具创新力机器人公司TOP10,是榜单中唯一一家中国AMR企业。

*来源: Interact Analysis

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻