发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 企业动态 > 正文

使用 Levita Magnetics 的最新平台进行“世界上第一个”磁性机器人辅助手术

2021-08-04 15:35 性质:原创 作者:郑乐乐 来源:AGV网
免责声明:AGV网(www.chinaagv.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
Levita Magnetics公司表示,该公司最新开发的系统Levita机器人进行了 "有史以来第一例 "机器人辅助外科手术。第一个病例是由圣地亚哥INDISA医院的微创外科医生Ignacio Robles博士完成的缩小切...

Levita MagNetics公司表示,该公司最新开发的系统Levita机器人进行了 "有史以来第一例 "机器人辅助外科手术。

第一个病例是由圣地亚哥INDISA医院的微创外科医生Ignacio Robles博士完成的缩小切口的腹腔镜胆囊切除术(胆囊切除),这是目前该系统在智利的临床研究的一部分。

新的机器人旨在实现公司首款商业产品 Levita 磁外科系统的临床优势,包括减轻患者疼痛、加快康复速度和减少疤痕。该平台旨在改善可视化,保持外科医生对器械的控制,并通过减少执行手术所需的辅助人员来提高医院手术效率。该机器人占地面积小,是专门为大批量门诊手术或当天出院的腹部手术而设计的。这些机器人的优势是增加高质量、高效率的手术量。

Robles 博士说:“我很高兴有机会使用这个创新的机器人来执行世界上第一个机器人辅助手术。第一次手术是一台具有挑战性的急性胆囊炎,尽管如此,手术过程非常顺利,患者恢复良好,术后 30 天无并发症报告。从那之后,我们又使用机器人进行了两次急性胆囊切除术,两名患者在同一天入组并接受治疗。将 Levita 的磁性技术与机器人相结合,显示出外科医生在手术过程中的控制机器人效果和提高手术效率的巨大希望。我很高兴继续参与这项临床研究,以进一步支持该机器人的发展。”

医学博士、FACS、雅各布斯医学和生物医学科学学院外科系教授兼主席Steven Schwaitzberg说:"据报道,Levita的原创磁性手术系统可以改善患者的手术效果,减少疼痛和切口大小。如果进一步将这项技术推进到机器人手术平台,有可能在许多手术中发挥作用,因为它提供了一个稳定的可视化平台,而不需要额外的助手"。

微创外科医生、Levita Magnetics公司创始人兼首席执行官Alberto Rodriguez-NAvarro博士说:"我们正在用这种颠覆性的方法将磁性手术提升到新的水平。我们的机器人旨在成为第一个能够以更少的切口实现微创手术的临床优势,同时允许外科医生直接在病人身边完全控制平台和手术器械。我们相信,能够及时进行的手术,对患者的生活质量有直接影响,并减少因潜在疾病而导致的并发症或死亡的风险。我们的最终目标是在全球范围内提高外科医生和医院的能力,为更多患者提供更好的外科手术。我们正在推进我们的临床研究,并计划在2021年底将Levita机器人平台提交给美国FDA进行审批。"

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻