发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 行业资讯 > 正文

快来享受真正“懂你”的全屋智能

2021-07-17 09:13 性质:转载 作者:哈奇智能 来源:哈奇智能
免责声明:AGV网(www.chinaagv.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
2021年6月17日,航天员聂海胜、刘伯明、汤洪波乘神舟十二号载人飞船从酒泉升空,前往空间站和核心舱。这一次,他们将在天上驻留长达三个月。随着10多年来我国无线通信和物联网技术的不断飞跃,设计...

2021年6月17日,航天员聂海胜、刘伯明、汤洪波乘神舟十二号载人飞船从酒泉升空,前往空间站和核心舱。这一次,他们将在天上驻留长达三个月。

随着10多年来我国无线通信和物联网技术的不断飞跃,设计师们在之前的总体设计方案上不断升级,采用全新的信息技术,让中国空间站有了“移动WiFi”,并创造了一个智能家居生活空间。

舱内景

在中国空间站里,设计师们给每一个航天员准备了一个手持终端,航天员可以根据个人需求通过APP调节舱内照明环境,睡眠模式、工作模式、运动模式……不同的舱内灯光,能够调节航天员的情绪,避免长时间处于单调的环境所带来的不适。

仅仅就舱内灯光环境和温度环境,设计师们就进行了多次体验,反复验证和调整,尽最大可能让长时间驻留太空的航天员有舒适的生活感受。这也是健康照明与智能家居的结合应用。

事实上,智能家居被搬上太空并不意外,随着中国物联网技术的发展,智能家居行业也在迅速崛起,智能家居带来的科技感正逐步渗透到生活点滴中。

那现在,就跟着我们一起走进哈奇智能的智能家居屋吧!

入户、玄关智能升级

对于入户门,大多数家庭还是用钥匙来开门,所以经常会出现因为忘带钥匙或者手里提着一堆东西找不到钥匙而苦恼。

哈奇智能为家庭提供智能门锁,该门锁可以实现指纹、密码、卡多重解锁方式,甚至有家人到访主人不在家时,还可以进行手机远程开锁,十分便捷。在安全方面,智能门锁采用国际防盗锁体、防拆报警,一旦发现门未关好或者出现有陌生人撬门等情况,将会一键呼叫户主,并报警联系物业,全程保证您家中的安全。

门锁还可联动智能家居内部的情景模式,在开门的同时,自动连接到哈奇智能的智能室内机,切换回家模式,为您打开家中的灯光与窗帘,带给住户最舒适的居住体验。

智能室内机相当于整个室内智能家居的大脑,它控制着整个家居的所有设备,可添加多种智能设备和安防设备。也可以根据用户的需求,设置多种情景模式,例如:添加用户、绑定手机、设置情景模式、控制灯光等,一键启动对家中所有智能设备的控制,十分便利。

而且,智能室内机还有一键呼梯的功能,出门前通过室内机提前召唤电梯,再也不用一直等待电梯了。

厨房智能升级

厨房的智能化升级对于喜欢做饭的住户来说可谓是非常重要。

哈奇智能的哈奇光屏,让投影不只是投影,让投影不再仅是用来看。哈奇光屏可以在任意平面投影出一块超灵敏光学触控屏,在厨房拥有了它的你,就像是身处于AI未来厨房,成为“大厨”不是梦。

哈奇光屏通过深度学习算法,AI智慧眼能够识别不同食材,并分析食材的营养成分,推荐给你合适的菜谱,手把手培养你成为大厨。

上一页12

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

  • 亚马逊(Amazon)正在开发哪些技术来保障员工的安全?
    在人们的普遍印象中,可能会认为亚马逊(Amazon)是一家创新型公司,毕竟,它让网上购物者习惯了大多数商品可以两天到货的选择,而且它还向全世界推出了Alexa助手和相关的智能音箱系列。除此之外,亚...

    2021-07-28 14:38

  • Körber(柯尔柏):塑造技术变革
    Körber(柯尔柏)讨论了适合任何业务规模、战略或增长需求的广泛的端到端供应链解决方案。柯尔柏是一家国际科技集团,拥有约 10000 名员工、100 多个分支机构和一个共同目标:我们将创业思维转...

    2021-07-28 09:54

  • 中石油廊坊管道设计院领导莅临安森智能调研交流
    7月23日下午,中石油廊坊管道设计院司辉主任一行莅临我司进行考察调研工作,杭州安森智能总经理蔡永锋携公司管理层陪同考察。交流会上蔡总向司主任一行详细介绍了“基于天然气场站的智能机器人巡检...

    2021-07-28 08:50

  • 丰田研究所实现机器人技术新的里程碑
    丰田研究所(TRI)表示,它已经达到了“机器人技术的新里程碑”。该公司推出了新的机器人技术,旨在解决家庭环境中的复杂任务。具体来说,TRI机器人专家能够训练机器人在复杂的情况下理解和操作,...

    2021-07-27 10:37

  • AGV搬运车为什么越来越受欢迎?
    自动导引小车(AGV),也叫AGV搬运车,就是配置有自动导引装置,能够根据设定好的路线准确行使的一种运输小车。功能除了固定运输之外,还具有多种移载、编程装置和安全保护功能,可以实施非接触式导...

    2021-07-27 09:16

  • 丹巴赫AGV小车可以帮助企业解决这些难题
    重复性的工作对人们来说是无聊的,工业智能机器人AGV小车的出现,可以代替人们从事这些的工作,尽管这些工作内容并不十分复杂,但是枯燥招工难,大多数年轻人不愿意从事。AGV的出现解决了企业这一...

    2021-07-27 09:15

  • 智慧物流,让生产更高效生活更便利(数字改变生活③)
    在南京一家智慧物流5G无人仓内,工作人员在调试智能搬运机器人。人民视觉全国快递行业揽收快件超65.9亿件,最高日处理量超过4亿件——今年的“618”购物节,再次掀起了一波消费高潮。许多消费者惊...

    2021-07-26 16:27

  • AGV小车通过什么特点解决搬运难题,助力“智能工厂”?
    AGV小车的诞生,让自动化时代进入了智能化时代,让搬运不再需要人力,使很多行业的一线工人逐渐远离腐蚀、高温、爆炸等恶劣工作环境,降低了企业安全事故的发生的概率,同时大幅降低了企业人力成本,...

    2021-07-26 14:05

  • 自动化的关键因素以及要面临的问题
    随着技术的发展出现了灵活的、可扩展的产品,这些产品的投资回报比通常昂贵的固定资产类型要快得多,固定资产一度被认为是任何自动化仓库项目的核心,越来越多的公司正在选择半自动化,或者在某些...

    2021-07-26 11:38

  • 药链圈再开花,看科捷智能如何创新实践焕发医药新活力
    7月22-23日,2021医药物流中心规划建设与精益运营管理论坛在杭州举办,与会嘉宾围绕物流中心规划建设、智能装备应用管理、成本管理、精益管理、质量管理、多仓管理等方面进行实战分析。在会上发布...

    2021-07-26 09:33

关注官方微信

手机扫码看新闻