发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 企业动态 > 正文

FETCH和KÖRBER优化案例拣选

2021-07-16 09:58 性质:翻译 作者:秋明 来源:中国AGV网
免责声明:AGV网(www.chinaagv.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
云机器人供应商 Fetch Robotics 和Körber集团联手优化仓库中基于托盘的货箱拣选的案例采集。两家公司的新货箱拣选托盘解决方案使用 Fetch 的自主移动机器人,Körber的软件动态协调仓库员工...

机器人领域的领导者Fetch Robotics今日宣布与 Körber合作推出全新的集成式货箱拣货到托盘解决方案,该解决方案提供一系列供应链解决方案,包括仓库管理系统 (WMS) 软件。新解决方案动态协调仓库员工和机器人的移动,将 Fetch 的 Freight500 和 Freight1500 自主移动机器人 (AMR) 的功能与Körber仓库管理系统的优化功能相结合,支持各种规模设施的分拣工作流程。

两家公司表示,由于消费者支出的激增增加了对配送中心的需求,仓库需求在过去一年中急剧上升。此外,分销组织面临长期的劳动力挑战。这包括雇用和留住技术熟练的员工、适应季节性波动以及依靠临时工操作叉车

Fetch ROBOTICS 首席产品官 Stefan Nusser 表示:“如今的仓库面临着创纪录的订单量和有限的劳动力,比以往任何时候都更需要灵活的解决方案。“我们新的拣选解决方案使客户能够在各种规模的设施中实现更安全、更高效的拣选。”

在传统的从货箱拣货工作流程中,拣货员大部分时间都在驾驶叉车或在仓库周围拉动手动托盘搬运车到拣货单或 RF 设备上的每个位置。到达后,拣选员必须手动找到正确的产品,执行拣选,返回叉车或托盘搬运车,然后行驶到下一个位置,直到整个托盘完成。根据公告,虽然这种模型被广泛使用,但它也有很多缺点。通常,它需要长途跋涉,最大限度地减少实际拣货所花费的时间,并导致仓库过道拥挤,因为多个拣货员使用相同的路线。

Fetch 和 Körber 的新货箱拣选解决方案实现了基于区域的拣选,使员工保持在过道中,并增强了大量订单的拣选能力。此工作流程利用 Körber WMS 的拣选路径优化功能,将 AMR 按正确顺序引导至正确位置,以实现最佳托盘构建。该解决方案可以通过射频扫描仪、语音拣选或与基于视觉的拣选解决方案一起部署。

Körber业务领域供应链 AMR/机器人全球负责人 NIshan Wijemanne 补充说:“Fetch Robotics 继续开发尖端的自动化仓库解决方案,这种新的集成箱拣到托盘解决方案将有助于加快履行、提高安全性并增强为我们全球客户的工作流程。”

虽然这个新解决方案解决了货箱拣选,但 Fetch 的 AMR 还可以与 Körber 的 WMS 结合使用,以优化离散订单拣选、批量拣选和补货。两家公司还共同提供基于托盘的自动化工作流程,例如交叉配送、上架、补货和退货。

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

  • 美妆仓储 | “履约提速套装”,请取件~!
  • 江西丹巴赫AGV小车助力智能物流工厂的建设
    在工业4.0时代,企业客户需求高度个性化,产品创新周期继续缩短,生产节拍不断加快,对生产物流提出了很高的要求,因此对AGV小车性能及配送系统精度也提出了严格的要求;其具体表现在对物流系统柔性...

    2021-07-27 09:15

  • 嘉腾引爆大功率无线充电技术
    随着AMR被电商和工业界大量使用后,AMR的安全问题也越来越突出,据报道,上个月英国某著名电商公司,因使用接触式充电系统,导致巨大火灾,工厂直接损失达到1.1亿英镑。在AMR和无人工厂方案被快速...

    2021-07-27 09:14

  • 宁德时代再次通过TISAX最高等级评审
    7月21日,宁德时代再次通过TISAX最高等级AL3评审的见证仪式在福建宁德举行。宁德时代首席信息官陈凌先生、DEKRA德凯中国认证与业务保障总经理韦斌生先生共同出席并见证了这一重要时刻。TISAX是欧洲...

    2021-07-27 09:10

  • 活动预告 | 7月30日,海柔创新与您相约上海鞋服物流与供应链年会
    7月29-30日,由中国物流与采购联合会主办的第四届全国服装物流与供应链行业年会即将在上海拉开帷幕。作为一年一度的行业顶级盛会,在此次会议上,中国服装协会、顺丰集团、德邦快递、波司登、安踏...

    2021-07-27 09:09

  • 持续发力研发创新!极智嘉全新研发中心正式开幕
    全球AMR引领者极智嘉 (Geek+)宣布,极智嘉位于香港科学园的全新研发中心于7月20日正式开幕。该中心将专注于发展人工智能和机器人技术,加强亚太地区的技术赋能实力,同时通过提供量身定制的解决方...

    2021-07-27 09:07

  • 佳顺智能 | 2021年明星产品 专渠发售 系列一
    智慧物流 引导品牌升级巨献 品质革新匠心打造 专渠发售佳顺智能五款明星产品全新上市!面向渠道客户安装便捷、简易调试、极致性价!提前带您揭秘两款明星产品全新「L5/L15-潜伏牵引式AGV」

    2021-07-27 08:53

  • 2021世界安防博览会,高新兴展台四大亮点“抢鲜看”
    7月29-31日,2021世界安防博览会(以下简称“安博会”)将在广州琶洲·广交会展馆举办。本次展会由广东省公安厅、广州市公安局指导,广东省公共安全技术防范协会主办,是国内首届联合国际刑警组织...

    2021-07-27 08:51

  • 高新兴助力陵城公安分局开启智能化执法办案的新模式
    近日, 山东省德州市公安局召开全市公安机关重点工作半年现场观摩会暨党委理论学习中心组专题调研,对各县、市(区)公安中心重点工作和亮点工作进行现场观摩、综合评议,为全市公安工作加压助力...

    2021-07-27 08:51

  • 14μm大像元!海康机器人发布2k网口工业线阵相机
    部分视觉检测行业对检测速度的要求逐渐提高,导致曝光时间降低,为保证图像亮度,需增大sensor的像元尺寸以提升相机的感光性能。本期新品 · 2k 网口工业线阵相机MV-CL022-91GM/C是海康机器人推...

    2021-07-27 08:50

关注官方微信

手机扫码看新闻