发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 企业动态 > 正文

Grubhub 将使用俄罗斯制造的机器人在大学校园内运送食物

2021-07-08 16:42 性质:翻译 作者:秋明 来源:中国AGV网
免责声明:AGV网(www.chinaagv.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
Grubhub和俄罗斯自动驾驶创业公司Yandex正联手在美国大学校园使用机器人运送食物。它代表了一项最新的协议,该协议设想了数百个六轮自动驾驶机器人,基本上可以在全国各城市充当流动的午餐盒。机器...

GrubHub和俄罗斯自动驾驶创业公司Yandex正联手在美国大学校园使用机器人运送食物。它代表了一项最新的协议,该协议设想了数百个六轮自动驾驶机器人,基本上可以在全国各城市充当流动的午餐盒。

机器人驱动的送货服务要到今年秋天大学生重返校园时才会启动。Yandex通常被称为俄罗斯的谷歌,它将操作这些机器人并处理整个食品配送过程。Grubhub与美国250多所大学建立了合作关系,将作为交付交易的平台。

Grubhub将通过将送货工人从等式中删除而节省的成本作为与Yandex交易的潜在好处,尽管两家公司都没有披露合作的财务条款。Grubhub的企业和校园合作伙伴副总裁Brian Madigan在一份声明中表示:“我们很高兴为全国各地希望适应学生独特用餐需求的学院和大学提供这些具有成本效益、可扩展和快速的食品订购和交付功能。

Yandex表示,其送货机器人可以在人行道、步行区和人行横道上穿行,并到达汽车无法到达的校园区域。这种功能使机器人能够处理传统上由人执行的交付任务,并提供高效的最后一英里物流自动化

通过机器人送餐在美国并不是什么新鲜事。有许多初创公司经营着不同大小的送货机器人——从像Udelv这样的全尺寸小型货车到看起来几乎与 Yandex的机器人和亚马逊和STARSHIP一样的机器人,应有尽有。Postmates 有一个名为 Serve的送货机器人,可以运送 50 磅的货物。

甚至还有一些像 NURo 一样的公司,它制造了最好被描述为微型机器人汽车的产品,介于两者之间。所有人都声称是自主的,但有些需要人工监视器来跟踪他们的动作。

自大流行以来,对送货机器人的需求猛增,但随着经济的重新开放以及依赖餐厅外卖的人数减少,这种情况是否能持续还有待观察。

送货服务将使用机器人视为降低劳动力成本和实现盈利的众多方式之一。今年早些时候,DoorDash 收购了沙拉制作机器人初创公司 Chowbotics。但大多数似乎都停留在试验阶段,公司不清楚如何准确地扩大这些自动化助手的使用。

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

  • 快仓出席世界人工智能大会,分享AI赋能零售业的成功经验
    7月9日,快仓副总裁杨卓出席了2021年世界人工智能大会重点打造的上下游产业对接活动“助推城市数字化进程产业对接交流会”,该会议按应用场景分多个领域进行专场交流,包含智慧零售、工业AI、海外5...

    2021-07-13 09:31

  • 展会邀请 | 华睿科技诚邀您参加Vision China(北京)2021!
    Vision China(北京)2021将于7月21日至22日在北京国际会议中心召开,智能制造引领高质量发展,华睿科技邀您共襄盛会!

    2021-07-13 09:08

  • 史陶比尔参展青岛IAIE,助力打造自动化智能工厂
    作为全球快速连接系统的领先制造商之一,史陶比尔能够满足各行业客户在生产制造过程中的自动化需求,用我们丰富而扎实的行业知识和经验,帮助客户实现生产效率和质量的大幅提高,助力打造“智能工...

    2021-07-13 09:08

  • 你想要的移动机器人解决方案,仙工智能全都有
    移动机器人解决方案移动机器人全品类:潜伏顶升机器人、料箱机器人、自动叉车、复合机器人、辊筒线对接机器人、立库穿梭车等品类全覆盖厂内物流全流程适用于上下料、分拣、搬运、堆高、料笼堆叠、...

    2021-07-13 09:00

  • 木牛流马-同济大学产教融合研究生联合培养基地今日正式启动
    木牛流马一直专注于为全球客户提供专业的工业车辆无人驾驶解决方案和产品,致力于移动机器人导航技术的研发与智能工厂的规划设计,同时也非常重视优秀人才的培养,并集中加强与权威院校的合作与交...

    2021-07-13 08:42

  • 博众智能安保巡逻机器人让人防、技防相互协作
    在物联网、人工智能、5G网络高速发展的今天,机器人在安防领域的发展也乘上了东风;安防巡逻机器人是将人工智能、物联网、5G等核心技术深入融合的应用,其系统集自主巡逻、环境感知、园区监测、实...

    2021-07-12 15:27

  • WiBotic无线机器人充电系统获得CE标志
    近期,总部位于西雅图的初创公司WiBotic宣布,其两个无线机器人充电系统OC-301和OC-251获得了CE标志的批准。CE标志证明,在欧洲经济区交易的产品符合严格的安全、健康和环境保护要求,并根据类似的...

    2021-07-12 15:03

  • 李德仁院士莅临立得空间考察指导
    近日,中国两院院士、武汉大学教授李德仁携夫人朱教授莅临立得空间考察指导。立得空间董事长兼CEO郭晟带领公司主要领导进行了热情接待。李院士和夫人首先参观了生产车间,详细了解了公司的各种智能...

    2021-07-12 10:34

  • 重磅嘉宾阵容揭晓,「数字赋能 柔性智造」高峰论坛倒计时3天!
    7月15日,2021制造业企业数字化转型高峰论坛即将在苏州昆山金陵大饭店举办,论坛同期,斯坦德数字物流示范工厂也将正式开业。2021制造业企业数字化转型高峰论坛由苏州市工业和信息化局、昆山市人民...

    2021-07-12 10:33

  • 以融合之力、展智见之为,井松智能再获殊荣!
    2021年“第十四届制造业与物流业联动发展年会”于7月7日-7月8日在安徽合肥顺利举行,本次年会聚集了海内外近 800家制造业、物流业品牌商。井松智能作为大会的协...

    2021-07-12 10:07

关注官方微信

手机扫码看新闻