发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 企业动态 > 正文

海豚之星-- 精心打磨  追求极致 “中叉网-2021叉车和移动机器人安全、质量万里行”走进海豚之星(靖江)机器人有限公司

2021-07-07 13:41 性质:原创 作者: Tim 来源:中国AGV网
免责声明:AGV网(www.chinaagv.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
中国叉车网(www.chinaforklift.com)新闻中心2021年7月6日,由国家工程机械质量监督检验中心、全国工业车辆标准化技术委员会、国家机器人质量监督检验中心(重庆)指导的,中叉网主办,杭叉集团协办...

中国叉车网(www.chinaforklift.com)新闻中心2021年7月6日,由国家工程机械质量监督检验中心、全国工业车辆标准化技术委员会、国家机器人质量监督检验中心(重庆)指导的,中叉网主办,杭叉集团协办,淄博火炬唐山盛航、卡斯卡特、金鹰科技、凡己科技、唯创安全、毅狮迈、宇帆锂电铅酸充电机、汉诺威米兰展览等公司联合赞助的“中叉网-2021叉车和移动机器人安全、质量万里行”一行,走进海豚之星(靖江)机器人有限公司(简称:海豚之星),和总经理姚海进交流叉车式机器人在内部物流中之解决方案和市场前景。

苏州海豚之星智能科技有限公司致力于智能无人搬运机器人、AGV车辆、工业清洁机器人、无人导航控制技术、AGV调度系统的研发、生产、销售;已取得“国家高新技术企业、省民营企业证书、阳澄湖领军人才、优秀创业、创新企业”称号等,公司自主研发生产的迷你“小海豚”AGV机器人在2020年度全国物流机器人智能等级大赛获得一等奖。海豚之星“AI+仓储”成功入围“人工智能+工业互联网”十大应用场景典型案例,并在苏州五套、今日相城栏目给予专题报道;在2020年“创富靖江”创业创新大赛中荣获创新组“特等奖”。

公司核心研发团队由UCD留美博士后、东北大学硕士、研究生团队及资深车辆工程师等组成。通过团队的努力,目前已取得SLAM激光导航技术、运动控制、视觉识别控制、远程云调度系统方面的自主核心技术;在产品创新方面首创AGV无人叉车模块式结构设计、迷你型激光导引无人搬运车(小海豚AGV)、激光加视觉混合导引技术等创新型设计,并取得相关知识产权。

在产品创新方面首创AGV无人叉车模块式结构设计、迷你型激光导引无人搬运车(小海豚AGV)、激光加视觉混合导引技术等创新型设计,并已获得多项发明、实用新型、外观专利、软件产品。

在参观中, 海豚之星总经理姚海进介绍,海豚之星(靖江)机器人有限公司是一家隶属于苏州海豚之星智能科技有限公司的全资子公司,目前工厂面积大概10000+平方米,主要是负责海豚之星系列搬运机器人的生产、测试、试验等。


姚总强调, 海豚之星作为轻小型搬运机器人产品提供商,专注点放在客户的需求、技术创新和追求产品简易性可靠性,致力于把产品做到可靠稳定,通过技术创新来降低成本,保证一个有竞争力的价格。

精心打磨  追求极致,海豚之星的产品从激光导航、运动控制、驱动能力、电路设计、液压机构、结构集成等方面不断进行升级优化改进,很好践行海豚之星的企业价值观:独特、极致、真诚、不放弃!

参观结束前,姚总还向中叉网透露了,海豚之星全新搬运机器人即将全面上市。

图:海豚之星全新搬运机器人

苏州海豚之星智能科技有限公司是一家专注于做AGV无人叉车、机器人应用的智能制造科技型企业。核心主产品有:AGV无人叉车系列产品(AP系列无人搬运车、AS系列无人堆垛车、AE系列无人叉车、AT系列无人牵引车、AR系列无人前移车、MT系列无人平台车);协作机器人和工业机器人的应用(抛光打磨、装配组装、上下料、焊接、码垛、搬运、复合移动等)。可根据客户需求提供智能制造集成解决方案。

公司研发团队由UCD留美博士后、硕士研究生团队、10年以上设计经验的自动化结构工程师、软件工程师、工业车辆设计工程师及资深供应链专家等组成。通过团队的努力,目前已取得SLAM激光导航技术、视觉识别控制、远程调度系统方面的自主核心技术,并取得相关专利。在产品创新方面首创AGV无人叉车模块式结构设计、迷你型激光导引无人搬运车、激光加视觉混合导引技术等创新型设计,并已获得了多项发明专利。

公司坐落在美丽的苏州阳澄湖畔,拥有3000多平米的厂房,为保证产品质量和持续创新,在研发方面投资建立了AGV无人叉车导航定位测试车间和AGV无人叉车试验场,并可为客户提供解决方案模拟演示,确保解决方案的可行性。

海豚之星致力于做AGV无人搬运领域的领跑者,让智造改变生活!公司秉承“不畏艰难、勇于担当、坚持奋斗,做永不放弃的海豚人!”的企业精神,用科技创新追求为客户提供高品质产品和服务,创造客户价值!用真诚和信任助每位员工持续进步,共同拼搏并分享财富,创造美好生活!

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

  • 中智AGV助力科技馆的智能工厂科普教育
    智能工厂是现代工厂信息化发展的新阶段,是在数字化工厂的基础上,提升网络化、智能化水平,让生产过程“实时化、自动化、模型化、可视化”,提高生产过程的可控性、减少生产线上人工的干预及时正...

    2021-07-23 15:16

  • 新松出席2021武汉专用汽车自动化焊接技术应用研讨会
    7月21-23日,由中国汽车工业协会、汉阳专用汽车研究院共同主办的“2021武汉专用汽车自动化焊接技术应用研讨会”如期举行。新松作为全智能产品及服务供应商,携多年积累的专用车行业解决方案应邀出...

    2021-07-23 14:42

  • SAFELOG推出了新款AGV
    内部物流和生产自动化程度的提高为自动导引车带来了无数新的应用,制造商面临着使其设备的软件和硬件组件适应新任务和更高要求的挑战。这些可能是电池容量、VDA5050通信标准的实施或与5G网络的兼容...

    2021-07-23 14:40

  • “即装即用”的机床好帮手:自动无人值守上下料平台
    我国制造业正处于劳动密集型的行业,向智能制造的高速转型,而工人老龄化,年轻人拒绝驻足制造业,制造标准化等挑战和问题,都会影响到未来制造业的生产力和变革。作为全球智能制造AloT装备市场的...

    2021-07-23 09:21

  • 速看!AGV养护最全攻略来了!
    AGV养护最 全 攻 略 俗话说的好,“三分靠治,七分靠养”,AGV车辆假如养护的好,用个十年八年不在话下。因此,杭叉智能为大家带来AGV养护指南,帮助大家为AGV车辆加上“回血buff”!AGV养护指南...

    2021-07-23 09:01

  • 喜讯!灵动科技荣获国家级专精特新“小巨人”企业称号
    7月19日,国家工业和信息化部发布第三批专精特新“小巨人”企业名单,灵动科技(北京)有限公司入选这一名单,荣获国家级专精特新“小巨人”称号。专精特新“小巨人”企业,是指业绩良好、发展潜力...

    2021-07-23 09:00

  • 迎宾领位都能干,普渡机器人“葫芦”本领非凡
    01“葫芦”震撼来袭由普渡科技传来好消息,带广告屏、配送迎宾二合一的机器人“葫芦”现已量产上市。经过普渡科技研发团队的精心打磨,继承了普渡机器人家族的卓越实力,“葫芦”自从诞生之初便备...

    2021-07-23 08:57

  • 荣耀加冕|宾通智能斩获多项行业大奖,助力制造业智能升级
    2021金属加工行业荣格技术创新奖2021年6月24日,由荣格工业、上海市机械工程学会主办的2021高效加工与先进制造技术发展峰会成功举办,会议围绕“高效生产,制造升级”为主题,聚焦上海制造业市场,...

    2021-07-23 08:52

  • 《物流机器人控制系统接口技术规范》国家标准第二次研讨会在机科股份召开
    为加快推进物流机器人行业标准化、高质量发展,7月20日,《物流机器人控制系统接口技术规范》国家标准第二次研讨会在我公司成功召开,机科股份作为本标准主要起草单位之一承办了本次会议。来自杭州...

    2021-07-23 08:47

  • 生产和装配线 | 实现整个制造和仓库环境中的物料运输工作流程自动化
    当工厂制造的产品准备好发运给客户时,它可能已经在制造和仓库环境中经过了数英里的内部运输。原材料和元器件从收货平台运输到仓库的进货检验区,然后再运输到制造车间的生产线。在整个工厂内部,...

    2021-07-23 08:45

关注官方微信

手机扫码看新闻