发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 企业动态 > 正文

自主移动机器人影响业务的三种方式

2021-06-11 15:28 性质:翻译 作者:渡尘 来源:中国AGV网
免责声明:AGV网(www.chinaagv.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
Verizon的网络和下一代软件结合可以加速自主移动机器人的利用发展,并将操作者、使用地和事物一起联系起来。虽然在许多人看来,机器人是21世纪的一项新发明,但事实并不是这样。几十年来,机器人一...

Verizon的网络和下一代软件结合可以加速自主移动机器人的利用发展,并将操作者、使用地和事物一起联系起来。虽然在许多人看来,机器人是21世纪的一项新发明,但事实并不是这样。几十年来,机器人一直在危险的工作环境中保护人类不受到伤害,并执行一些精度要求很高的重复性工作。事实上,从第一台工业机器人UNImate在通用汽车的装配线上推出使用以来,工业机器人已经存在整整60年了。

机器人还可以完成自动点焊任务。自从第一台工业机器人问世以来,工业机器人似乎变得越来越高科技,但它们仍然需要大量的手动集成、初始作业所需的软件配置以及进行新作业时需要进行重新配置。机器人缺乏协调和自主性是阻碍工业机器人用于其他行业的日常任务的一项重要挑战。

随着系统越来越便捷,能够复制完成很多操作,自主移动机器人AMR)现在可以在工厂、配送中心、输电线路沿线、医院、购物中心和机场协助人类执行完成任务。

以下将同名三部分来讨论,如何通过Verizon 5G网络协调AMR,使机器人能为企业和人类做更多的事。

1.提高应急响应和基础设施检查的安全

应急人员每天冒着生命危险保护我们的社区免受自然灾害和其他危险情况带来的影响。幸运的是,航空和陆地上的AMR可以辅助他们完成这项危险的工作,以此来降低工作风险。

从消防员和炸弹技术人员,再到搜救队,越来越多的地面部署AMR(又称地面机器人)可以评估和确定现场情况的安全性,并协助应急人员完成任务。AMR还可以收集样本,测量化学物质、温度,甚至当时的空气质量。

在建筑、应急响应、石油和天然气、采矿、公用事业、航运和运输等领域还增加部署了无人机来监测场地和设施,检查电路、输气管道等。他们可以在环境出现危险情况下的第一时间提供实时的录像,以确保安全。

Skyward正与各行业的不同客户进行合作,将无人机连接到无线网络上使用,以释放无人机更大的能力,达到更好地监控和管理的户外任务。

2.优化生产和仓储的产品以及分销流程

美国,制造业约占国内生产总值(GDP)的2.3万亿美元(10.9%),在生产化学品、计算机、电子产品、车辆、石油、塑料、医疗设备和其他商品的近58万个工厂中雇佣了超过8.6%的劳动力。

生产商和分销商努力确保投入品、半成品和最终产品都能在最佳时间处于需要的位置。随着供应链遍布全球,企业和消费者的需求变得越来越难以预测,库存过多会拖累利润率,库存不足则意味着销售损失,所以要达到平衡变得越来越困难。领先的生产商和分销商提高其运营灵活性和响应能力的其中一种方式就是使用AMR。

AMR可以将诸如物料搬运、质量检验、装配、拣选、包装和运输等任务都分配给“机器人员工”,这些机器人可以在不改变现有工厂、仓库布局的情况下进行部署。

凭借全天候运营和全线都能完成任务的能力,AMR正在提高企业的工作效率效率和员工安全性,并且帮助企业降低成本、提高投资回报率,从而获得竞争优势。

3.通过机器人自主和协调,推动无数行业向前发展

我们相信AI自动化可能会给社会带来更大的好处,比如提高工作质量、加强工作场所安全、创造新的就业机会等。除了上述例子外,AMR还在其他几个行业进行使用。

在安全和军事领域,AMR可以巡逻敏感的国防地点,在未来或许AMR还可以与无人机合作扫除雷区;例如无人先在空中探测地雷,而AMR则远程散布地雷。

农业产业也正处于非常大的变化过程,不仅要提高工人和食品安全,而且要满足不断增长的人口需求。虽然农民从几年前就已经开始使用无人机来识别害虫和杂草了,但地面的自动监测系统也在逐渐投入使用,小到收割、采摘、修剪、播种、分类,大到监测农田、实现包装自动化。

AMR正在以创新的速度发展

Verizon正在努力尝试将无人机和AMR连接到无线网络上,并让它们进行协作,以及该如何与人类进行协作完成任务。

机器人是5G未来的一个关键组成部分,我们觉得将机器人聚集在一起,促进各种机器人机队的协调,是具有巨大价值的。当机器人的效率与人类更相近,并且更有凝聚力和协调性的时候,它们将会成为劳动力队伍中的主力军。

为了实现这一点,Verizon正在构建一个企业级的AMR编排平台。该平台将专注于统一和协调机器人技术经验,使不同类型的机器人能够更安全、更高效地协同工作,与人类并肩作战。我们相信,这将为企业客户更好的选择,同时也为优化其业务流程创造了新的机会。

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻