发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 企业动态 > 正文

Simbe公司的零售智能解决方案Tally的自主货架扫描里程超过75000英里

2021-06-11 11:57 性质:编译 作者: Tim 来源:中国AGV网
免责声明:AGV网(www.chinaagv.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
中国AGV网(www.chinaagv.com)新闻中心援引外媒消息报道,2021年6月10日,利用机器人技术和人工智能提升零售商业绩的美国Simbe Robotics公司宣布,其行业领先的零售智能机器人Tally完成了超过750...

中国AGV网(www.chinaagv.com)新闻中心援引外媒消息报道,2021年6月10日,利用机器人技术和人工智能提升零售商业绩的美国Simbe Robotics公司宣布,其行业领先的零售智能机器人TALly完成了超过75000英里的店内操作--相当于绕地球三圈以上。

Tally于2015年首次推出,解决了零售业最大的挑战之一,即提供整个商店的货架状况的可视性。通过利用通过货架扫描收集的大量数据,Tally为零售商提供了可操作的机会,以降低缺货率,提高价格合规性,并验证促销执行。该机器人在商店营业时间内每天多次操作,与购物者和商店团队一起无缝导航,不受任何干扰。作为市场上唯一同时提供RFID和计算机视觉功能的零售机器人解决方案,Tally从消费包装商品以及服装和配件等软标签商品中收集洞察力。

Simbe Robotics公司联合创始人兼首席执行官Brad BogOlea说:"随着商店里每走一英里,我们不断加强Tally市场领先的计算机视觉和人工智能技术,为零售商创造一个最佳解决方案。由于我们勤奋工作,随着时间的推移不断磨练Tally的算法,我们现在能够在任何商店工作,无论货架配置、夹具类型或价格标签格式如何。"

通过操作Tally的数据,零售商发现的缺货量是人工扫描商店的2-15倍,与没有部署Tally的商店相比,货架上的缺货量减少了20-30%。此外,Tally对定价和促销活动的完整性进行管理,确保优化销售并减少处罚。

Simbe机器人公司首席商务官David Cortese说:"Simbe现在已经自主操作了几十万小时,捕捉和分析了超过15亿张图像,拥有一个前所未有的店内运营数据集。在引入Tally之前,零售商无法获得这些洞察力,但现在正在推动零售商的巨大增长。"

迄今为止,Tally已经在美洲、欧洲、中东和亚洲的十几家全球250强零售商中部署。Simbe Robotics是全球最大的零售智能机器人,在家乐福、迪卡侬体育用品、巨鹰、Save Mart公司和Schnuck Markets都有公开部署。

关于Simbe Robotics

Simbe Robotics是自动化解决方案的全球领先者,它使零售商对其商店环境状况有了前所未有的可见性和洞察力,同时改善了库存和运营难题。Simbe是一家私有的风险投资公司,总部设在加利福尼亚州旧金山,与美国、欧洲和亚洲的全球主要零售商和品牌合作。

关于Tally™

Tally是世界上第一个完全自主的店内零售智能解决方案。Tally与零售店员工协同工作,为他们提供及时的信息,以确保产品始终有库存,放在正确的位置,并且价格正确。通过使用一套传感器,该机器人在正常的商店营业时间内与购物者和员工一起安全运行,不需要对商店的基础设施进行任何改动。Tally的设计直观、友好,并自然地融入零售环境。该机器人每天最多扫描整个商店三次,并自主返回到其码头,从而实现连续作业。结合Simbe公司由计算机视觉和机器学习驱动的云端软件平台,零售商对其商店的状况有了前所未有的信息和洞察力。这些信息可用于简化商店业绩,最大限度地提高客户满意度,增加销售额,并优化运营支出。

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻