发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 展会动态 > 正文

链通产业 互惠共赢——亚洲冷链展•亚洲生鲜供应链博览会即将盛大开幕

2021-06-10 10:44 性质:转载 作者:亚洲生鲜供应链博览会 来源:亚洲生鲜供应链博览会
免责声明:AGV网(www.chinaagv.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
近年来,国家重视并陆续出台多项利好政策,鼓励生鲜产业升级发展。特别是疫情期间,生鲜电商的爆发将生鲜供应链行业推向了关注的焦点,优秀的服务能力及前沿技术的商业化应用已成为企业成功发展、...

近年来,国家重视并陆续出台多项利好政策,鼓励生鲜产业升级发展。特别是疫情期间,生鲜电商的爆发将生鲜供应链行业推向了关注的焦点,优秀的服务能力及前沿技术的商业化应用已成为企业成功发展、行业持续升级的关键因素。

与此同时,国家对于冷链产业前所未有的重视,冷链产业专项规划、新一批国家骨干冷链基地、冷链高质量行动方案都在酝酿当中。随着国家政策的出台、市场监管环境的成熟、客户需求的更一步打开与多样化,深耕行业的优秀企业将迎来全新发展机遇。冷链物流对于确保生鲜食品安全和质量的重要性比以往任何时候都更加瞩目,生鲜供应链及冷链行业已经意识到协作是发展的关键,越来越多企业开始更深更广地合作发展,融入市场,释放新的活力。

面对新形势、新挑战、新机遇,亚洲冷链展与亚洲生鲜供应链博览会首度强强联合,将于6月16-18日在上海新国际博览中心N1-N2馆隆重举办,致力于共同为冷链物流及生鲜供应链行业同仁搭建更为广泛的交流合作平台。

全产业链企业云集,纵观产业全景“图”

作为业界极具规模和影响力的专业展览会之一,本届亚洲冷链展与亚洲生鲜供应链博览会双馆齐开,展示面积将超过30,000m2,规模再创新高。后疫情时代下,为行业企业提供一个全方位交流互动、扩大内需市场的商贸平台。

现场将汇聚冷链技术装备、生鲜物流运输、末端配送、食品加工包装、物流信息化、智能零售等产业链各端解决方案,以及金融服务等众多产业链上下游企业,全方位展示行业前沿技术及创新服务理念。优质产品、前沿技术一览无遗,为专业观众提升观展体验。澳柯玛、搬易通、碧彩、宝湾物流、常峰门业、常州月仙、超酷、大江智能、德图、地上铁、福建赛特、宏昌天马、康飞、科朗、寺冈、弗兰德马多、吉红、嘉浩美库、京晶、精创、凯雪、路凯、南常、瑞泰、三星物流、沙家浜、山由帝奥、石田、首农东方、舒乐阿卡、顺丰速运、四方科技、皖泰、万纬冷链、希杰荣庆、希悦尔、箱箱共用、新飞、星星冷链、翊持、易流科技、永创、运荔枝、郑明物流、中扬物流等400余家行业标杆企业同场展示。

同期活动精彩纷呈,聚焦行业热点,共话前瞻思考

本届展会将呈现20余场精彩活动,为现场30,000余名专业观众带来“展+会+秀+场”的多维度、立体化观展体验!

多场主题论坛聚焦冷链物流、生鲜包装、餐饮供应链、团餐智造等热点话题,分享前沿实践,把脉市场趋势。更有行业报告全球首发、冷链标准宣贯、行业协会座谈、新品智造秀、Cool Tech Awards颁奖盛典、商贸精准对接等活动在展期3天缤纷上演。

4大主题线路,助力高效观展

展会重磅推出四大主题参观线路,网罗60余家标杆展商,甄选近100项新产品•新科技,助力高效观展,获取不一样的观展体验。

线路一:冷库建设•仓储自动

哪类冷库门可减少温湿空气的进入?哪款叉车可让操作员在低温情况下舒适作业?冷库中的存取货如何实现自动化?颠覆传统,冷库门、叉车、货架、装卸系统等仓储物流设备将展现自动化时代的风采。

线路二:生鲜物流•末端配送装备

2020年中国冷链物流市场规模达4850亿元,同比增长21.2%。这其中,食品冷链的需求占总需求的比重接近90%。后疫情时代,生鲜物流装备有哪些新发展?该线路将带您了解生鲜冷藏车、保温箱、周转筐、冷链监控、冷媒、冰袋、手推购物车、笼车等冷链物流装备的升级。

线路三:生鲜食品加工包装

新“食”代下赋能下的生鲜行业迅速发展,新模式对生鲜加工包装提出了更高的需求。生鲜/果蔬加工、包装、称重、保冷、速冻等环节的“保鲜密码”将在本线路为您精彩呈现。

线路四:智慧物流服务•冷链信息化

物流货运数字化、新能源运营、智慧物流园、物联网技术、智能追货等新服务与新技术,将浓缩在该线路中,充分展现智慧物流的技术成果与应用方向,满足用户需求。

一场精彩纷呈的生鲜及冷链服务行业年度盛会即将拉开帷幕,期待与您相约现场!

了解更多展会资讯,请登录www.fl-a.cn

预约参观 · 报名免票!

预登记观众尊享特权: 1)提前预约,安全观展,快速入场;2)省30元门票,免费参观展会及论坛;3)5折购买展会会刊,立省50元。

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻