发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 展会动态 > 正文

新科技引领新风向,6月智慧物流盛会破势而出

2021-06-10 10:41 性质:转载 作者:亚洲物流双年展 来源:亚洲物流双年展
免责声明:AGV网(www.chinaagv.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
物联网、5G、区块链……新一轮科技革命正在重新定义物流业,成为产业转型升级的重要引擎。智慧物流大潮下,新的物流运作模式正在形成,新的行业版图正在重塑,如何抢抓机遇迎势而上?作为亚洲物流...

物联网、5G、区块链……新一轮科技革命正在重新定义物流业,成为产业转型升级的重要引擎。智慧物流大潮下,新的物流运作模式正在形成,新的行业版图正在重塑,如何抢抓机遇迎势而上?

作为亚洲物流双年展旗下品牌展,2021亚洲智慧创新物流展览会将以“科技赋能·智能应用”为主题,6月16-18日在上海新国际博览中心重磅启幕!展会将覆盖3万平方米展示面积,吸引400余家参展商,全方位呈现物流行业前沿科技、风向产品和未来趋势,预计吸引30,000名专业观众共赴盛会。

聚焦新科技,智慧物流军团强势来袭

2021亚洲智慧创新物流展览会将汇聚城配物流服务商、智慧物流服务供应商、智慧物流仓储服务商、物流包装、物流金融&投融资等标杆企业,其中不乏众多互联网科技领域的“物流新人”强势跨界入驻物流领域,将秀出智慧物流新解决方案,深入赋能物流各领域,促进降本增效,引航产业转型升级。

顺丰科技、百度地图、极智嘉北京新航城、宝湾物流、华森、高力国际、地上铁、第一产业集团、捷曼门业、新辉塑业、华为云、美库、跋涉智能、QShipping、知遥光电、三星国际物流、希悦尔、西门子、远洋物流、天地华宇、一清创新、易流科技、运荔枝科技、昱希塑业等悉数亮相。

聚焦新解决方案,特色主题观展路线助力高效对接

智慧物流大潮兴起,从日均上百万件的快件高速处理、自动出库的无人仓、“货找人”的智能配送、到冷链物流信息化、电商包装自动化、物联网智能包装等,2021亚洲智慧创新物流展览会将全方位展示人工智能应用和黑科技迭代之下,进一步推动物流降本增效的创新举措,驱动行业加速发展。

展会量身定制了“智慧物流服务·冷链信息化”、“冷库建设·仓储自动化”、“生鲜物流·末端配送装备”和“生鲜食品加工包装”四大主题观展路线,网罗60+标杆展商,甄选100+新产品技术,提供更贴心的服务、更深入的对接。

聚焦新趋势,多场高品质专业论坛轮番上演

“展”与“会”的深度融合也是本届展会的一大看点。多场主题论坛、报告发布、新品推荐、供需对接活动将在展会同期精彩上演,热议话题围绕智慧物流、电商科技、物流包装、餐饮供应链、团餐智造等行业焦点与痛点,多角度分享物流与技术深度融合的新锐思想,引领行业革新方向。

作为展会重磅同期活动,“2021亚洲智慧创新物流大会”6月16-17日即将精彩登场,1场主论坛+3场分论坛,深度聚焦智慧物流在各场景的应用实践。物流界“半壁江山”齐聚,将多角度分享物流与技术深度融合的新锐思想,挖掘物流转型发展新契机。

登录smart.tl-c.cn立即参观登记,升级物流人脉圈,焕新智慧物流解决方案。

更多2021亚洲智慧创新物流展览会详情,请登录smart.tl-c.cn

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻