发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 企业动态 > 正文

科威特首个AMR项目!极智嘉引领中东地区智慧物流发展

2021-05-28 09:12 性质:转载 作者:极智嘉 来源:极智嘉
免责声明:AGV网(www.chinaagv.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
全球AMR引领者极智嘉 (Geek+) 近日宣布助力科威特母婴电商引领者Yahaal进行智能物流升级,以拓展其电商业务,满足日益增长的线上订单需求。该项目标志着智能物流机器人首次在科威特投入使用,也是...

全球AMR引领者极智嘉 (GEek++) 近日宣布助力科威特母婴电商引领者Yahaal进行智能物流升级,以拓展其电商业务,满足日益增长的线上订单需求。该项目标志着智能物流机器人首次在科威特投入使用,也是中东地区物流行业首次应用AI机器人自动化,为中东的智慧物流发展树立全新里程碑!

随着疫情加速了电商的发展,Yahaal的线上业务急速增长,这为其物流管理带来全新挑战。因此,该公司开始寻找一套解决方案,能够助力其缩短拣货时间、提升拣货准确率,提升仓库运营能力,从而满足消费者对于更快配送的期待。

通过部署基于智能算法的AMR机器人,极智嘉将许多繁重且费时费力的传统人工作业进行自动化升级。机器人把货架搬送至工作站进行“货到人”拣选,显著提升了整体拣选准确率和效率。

现如今,Yahaal提供7x24送货服务,以及15分钟至1小时内极速达。极智嘉“货到人”机器人方案助力Yahaal缩短订单处理时长,并支持在高吞吐作业期间灵活调整机器人部署数量,通过高可拓展性达成实时订单履行。此外,由于机器人可以全天无休,大大减少了劳动力短缺可能带来的风险,更进一步提升了Yahaal的客户服务能力。该项目将于今年9月上线,拣选效率预计将提升三倍,拣选准确率超过99.99%。

极智嘉亚太大区、英国和美洲地区副总裁冯家浩 (Lit Fung) 表示:“在过去几年中,我们已成功赋能全球各地的电商企业实现数字化转型升级。非常期待通过极智嘉的领先技术助力Yahaal灵活拓展其电商业务。对于科威特首个AMR智能仓的落地启用,我们翘首以盼。”

极智嘉遍及超30个国家和地区的销售、运营和服务能力

Yahaal创始人兼CEO Ali AlZankawi表示:“我们愿意投资新兴技术,以打造更好的购物体验,并帮助我们应对激增的业务需求。我们无比兴奋地看到极智嘉的智能机器人方案能够帮助我们在最短的时间内把商品送达至消费者。”

极智嘉科技 (Geek+) 是一家引领全球智慧物流变革的智能机器人企业,全球AMR市场份额位居世界第一*。极智嘉提供全品类物流机器人产品和解决方案,助力企业实现物流智能化转型升级。目前,极智嘉已在全球部署超10,000台AMR机器人,服务耐克、迪卡侬、沃尔玛、丰田、西门子等全球超300家全球大客户,商业落地规模领先业界。

极智嘉成立于2015年,总部位于中国北京,业务遍及亚太、欧洲和美洲,在超过30个国家和地区拥有全球化销售、运营和服务能力。凭借卓越的产品技术和商业表现,极智嘉于2019年和2020年蝉联《机器人商业评论》(Robotic Business Review) “全球机器人50强榜单”,是史上首家上榜的中国物流机器人企业,更是2020年唯一上榜的中国公司。此外,极智嘉荣膺全球权威商业媒体Fast Company《快公司》2021全球最具创新力机器人公司TOP10,是榜单中唯一一家中国AMR企业。

*来源: Interact Analysis

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

  • 仙工智能力求从上游解决各行业难题,为智慧物流产业赋能
    2021年5月25-27日,物流行业盛会--2021中国(广州)国际物流装备与技术展览会在广州如期举办。本届展览会以“数智物流 引领未来”为主题,通过论坛、活动和供需配对等形式,为仓储、物流、供应链...

    2021-06-11 16:33

  • 安全生产月|杭叉智能开展安全生产月系列活动
    安全生产铸造幸福安全城堡成就AGV辉煌基业今年6月是第20个全国“安全生产月”,主题为“落实安全责任 推动安全发展”。为响应安全号召,落实企业主体责任,我公司组织展开一系列安全教育活动,旨...

    2021-06-11 15:40

  • 自主移动机器人影响业务的三种方式
    Verizon的网络和下一代软件结合可以加速自主移动机器人的利用发展,并将操作者、使用地和事物一起联系起来。虽然在许多人看来,机器人是21世纪的一项新发明,但事实并不是这样。几十年来,机器人一...

    2021-06-11 15:28

  • 2021年嘉兴5G+工业互联网大会,5G互联智造未来
    论坛会议2021年6月11日,“2021年嘉兴5G+工业物联网大会”在乌镇顺利召开。当天,意欧斯与多家嘉兴知名企业相聚在美丽的乌镇,共同探讨5G在进一步实现工厂自动化、将新服务融入各类产品等方面的独...

    2021-06-11 13:57

  • 新一代标准电感式圆柱形传感器,是经典更是创新!
    60 多年前,接近开关的发明彻底改变了自动化行业。这项技术至今仍然具备十分巨大的潜力,它不仅仅已经在各种行业中使用了数十年,而且还在不断的发展和完善中:随着下一代电感式传感器的出现,倍...

    2021-06-11 13:46

  • Simbe公司的零售智能解决方案Tally的自主货架扫描里程超过75000英里
    中国AGV网(www.chinaagv.com)新闻中心援引外媒消息报道,2021年6月10日,利用机器人技术和人工智能提升零售商业绩的美国Simbe Robotics公司宣布,其行业领先的零售智能机器人Tally完成了超过750...

    2021-06-11 11:57

  • Gideon Brothers 为其自主移动机器人筹集了 3100 万美元的 A 轮融资
    机器人和人工智能解决方案公司Gideon Brothers近期宣布已筹集了 3100 万美元的 A 系列投资,以加速其基于人工智能和 3D 视觉的自主移动机器人 (AMR) 的开发和商业化。该公司还将通过分别...

    2021-06-11 10:25

  • U30创业新贵出炉,斯坦德机器人CEO王永锟登榜!
    6月9日,创业邦发布了【2021年30位30岁以下的创业新贵榜单】,该榜单旨在发掘充满创新创业精神和时代驱动力的未来商业领袖,斯坦德机器人CEO王永锟荣登榜单。自2011年开始创业邦就持续关注年轻创业...

    2021-06-11 08:46

  • 节卡机器人汽车行业专题研讨会在津举行
    伴随产业升级和科技迭代,作为自动化、智能化程度最高的汽车制造业也开始面临着新的挑战。2021年6月9日下午,“新趋势 新生态 高赋能”—— 2021节卡机器人汽车行业专题研讨会在天津召开。会议...

    2021-06-11 08:43

  • 最强性价比机器人码垛单元!英莱助您实现数字化生产,特别的棒!
    英莱机器人智能拆码垛系统可实现半成品砖的称重、AI视觉尺寸检测、外观清扫、智能喷码、AI码垛、大数据管理等功能。操作人员只需要输入几组简单的数据,即可实现智能化生产,手机及电脑可远程查看...

    2021-06-11 08:41

关注官方微信

手机扫码看新闻