发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 企业动态 > 正文

HALODI ROBOTICS获得了1,010万美元的资金,用于将类人机器人引入现实应用

2021-05-24 09:20 性质:翻译 作者:Tim 来源:中国AGV网
免责声明:AGV网(www.chinaagv.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
中国AGV网(www.chinaagv.com)新闻中心援引外媒消息报道,挪威机器人公司HALODI ROBOTICS近日宣布获得了1010万美元的资金,这笔资金将用于扩大团队,并加速产品、技术和业务开发,使第四代仿人机器...

中国AGV网(www.chinaagv.com)新闻中心援引外媒消息报道,挪威机器人公司Halodi Robotics近日宣布获得了1010万美元的资金,这笔资金将用于扩大团队,并加速产品、技术和业务开发,使第四代仿人机器人平台进入批量生产。本轮融资由挪威投资公司Valinor、美国商业安保、消防、生命安全和风险咨询服务的首要供应商ADT商业公司和AutoStore创始人哈特兰领投。

Halodi Robotics公司受到创新和制造安全、有能力、可负担得起的机器人的启发,正在努力颠覆医疗保健、安全、零售和消费市场。Halodi Robotics公司总部设在挪威的莫斯,在挪威的奥斯陆、加拿大的蒙特利尔和加州的奥克兰也设有办事处。该公司已经开发了改变游戏规则的知识产权,以实现真正有能力、安全和负担得起的机器人。

图片来源于网络

Jakob Hatteland 控股公司创始人兼董事长Jakob Hatteland说:"我很高兴看到又一家挪威机器人公司迈出了全球商业化的步伐,我对哈洛迪机器人公司团队及其技术在未来几年向多个市场提供真正有用的机器人抱有很大期望。"

Halodi Robotics公司的首席运营官Stein Erik MaURice说:"我对筹集到的资金和我们在本轮融资中获得的投资者的质量非常满意。结合平行发展的强大商业牵引力,Halodi Robotics公司准备在一个非常令人兴奋的商业旅程中迈出下一步。"

Valinor公司首席执行官Pål Valseth说:"作为Halodi机器人公司自2017年以来的长期投资者,我们继续对该公司的运作方式和未来持续增长的潜力印象深刻,Halodi机器人公司显然与我们投资尖端公司以实现未来解决方案的投资战略非常吻合。"

与 Halodi Robotics公司合作就是与未来合作。 Halodi Robotics公司的使命是将仿人机器人带给每一个人,它提供了我们这个时代最具有未来感的、改变世界的投资机会之一。

关于 Halodi Robotics

Halodi Robotics开发和销售世界上功能最强大的类人机器人和核心机器人技术,其目标是破坏医疗保健,巡逻,零售和消费市场。Halodi Robotics总部位于挪威的莫斯,还在加拿大的蒙特利尔和加利福尼亚的奥克兰设有办事处。该公司已经开发了改变游戏规则的IP,以实现功能强大,安全且价格合理的机器人。由于我们的Revo1驱动系统具有内部开发的电机和接近无摩擦的变速箱,这使她成为了世界上第一个人力直接驱动的机器人,她安静地操作并且可以与人安全地互动。

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻