发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 企业动态 > 正文

过去一年里,Starship Technologies送货机器人的需求翻了两番

2021-05-20 11:16 性质:翻译 作者:秋明 来源:中国AGV网
免责声明:AGV网(www.chinaagv.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
世界领先的自主交付服务提供商Starship Technologies表示,自新冠肺炎大流行开始以来,其送货数量已在全球范围内翻了两番。该服务现已向全球100万人提供。Starship Technologies的联合创始人兼首...

世界领先的自主交付服务提供商STARSHIP Technologies表示,自新冠肺炎大流行开始以来,其送货数量已在全球范围内翻了两番。该服务现已向全球100万人提供。

Starship Technologies的联合创始人兼首席执行官Ahti Heinla说:“三年前我们推出商业快递时,没想到会达到今天的水平。我们在2021年1月标志着100万次交付的重要里程碑,此后我们的交付量已经超过150万次。这些快速发展也帮助我们扩大了业务规模,因此我们可以提供比任何其他可用选项更低的交货成本。过去的一年是自动交付的游戏规则改变者,它将采用向前推进了数年。”

除了提供可靠的方法来保护弱势人群并在Covid-19大流行期间坚持社会隔离之外,非接触式交付产品(例如Starship的服务)也已证明是本地企业至关重要的收入来源。在过去的12个月中,Starship与Milton Keynes和NorthAMPton的40个独立商人合作,使这些公司能够向当地居民提供他们以前没有提供的送货服务,以继续运营。去年蓬勃发展的这些业务之一是圣玛丽的Chippy,这是Milton Keynes的一家本地炸鱼和薯条外卖店,使用小镇上100多个Starship车队提供的非接触式交付。

Milton Keynes餐厅的老板Tony Paolucci说:“新冠肺炎大流行期间的12个月里,我们面临着一个非常困难的时期,许多当地的企业也面临着关闭,以及我们何时以及如何能够保持开放的指导方针。然而,与Starship的合作提供了一条生命线,因为它使我们能够为客户提供送货服务,而这是我们以前没有提供的一种代步外卖服务。在过去的一年中,通过使用机器人,我们的订单数量增长了15%。这是一项很棒的服务。”

Starship Technologies每天都在世界各地进行商业运营。它的零排放机器人已经完成了150多万次自动交付,超过了世界上任何其他自动交付公司,行驶了数百万英里,每天穿越80,000道路交叉口。该公司迄今已筹集了1.02亿美元的资金。

Starship Technologies送餐应用程序可以在iOS和Android上下载。首先,用户从一系列他们最喜欢的食物或饮料中选择,然后在他们想要发送的地方输入一个地址。然后,他们可以通过交互式地图观看机器人前往他们的过程。机器人到达后,他们会收到提示,然后可以通过应用程序见面并解锁。


文中图片均来源于网络

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

  • 6.12等你|木牛流马激光引导自动上轴搬运机器人
    2021年6月12-16日,ITMA ASIA + CITME2020将在上海国家会展中心举办,届时“木牛流马”将携自主开发的全新激光引导自动上轴搬运机器人——面向玻化纺行业解决方案亮相H7馆C13展位。此次神秘亮相...

    2021-06-10 08:57

  • 党建共建赴“疫”线,两新组织在行动
    当前,广州疫情防控正处在关键阶段,全市采取最坚决、最果断、最严格的措施,坚决筑牢联防联控群防群治严密防线。6月8日,黄埔区政府办第一党支部与高新兴科技集团党委的在职党员落实“双报到”工...

    2021-06-10 08:50

  • 展会预告| LogiMAT 2021国际内部物流展进入倒计时!
  • 灵动科技视觉AMR场内端到端柔性解决方案助力锂电新“智造”
    今年二季度多家互联网头部企业纷纷宣布启动造车的计划,新能源电动汽车行业的规模短时间内激增,智能化电动汽车将迎来高速的发展阶段,锂电池作为整个行业发展的核心,同样也将迎来新的爆发。那么...

    2021-06-10 08:46

  • 祝贺镭神智能荣获“新能源智能汽车创新企业奖”
    2021年6 月 5 日,新能源智能汽车创新峰会在浙江湖州长兴隆重召开。借此盛会全球知名创投研究机构CB Insights对外发布了中国新能源智能汽车创新企业榜单,经过严苛的评比,最终遴选出了 48 ...

    2021-06-10 08:44

  • 崇尚实干,砥砺奋进 | 宇锋荣获多项表彰
    近期,宇锋智能多项工作获得政府部门表彰与奖励。宇锋自成立以来不断提升公司管理能力,在创新创业,拓宽业务经营模式,关键技术突破,引领高新技术产业发展,全力提升企业效益等方面的工作凸显成...

    2021-06-10 08:42

  • 高考护航云直播!5G安防机器人创新巡逻获点赞!
    高考护航云直播又是一年高考季央视频《时代楷模发布厅》抖音《警民携手同行》2021高考护航云直播苏州站来袭,现场揭秘苏州公安护航高考“黑科技”高新区第一中学考点是此次全国公安新媒体矩阵在江...

    2021-06-10 08:39

  • 德国SICK公司与加拿大Vention公司合作制造增强型机器人引导系统
    德国SICK公司正在与制造自动化平台加拿大Vention公司进行合作。他们将 德国SICK公司 的 PLB系统 和 PLOC2D 系统与加拿大Vention公司的制造自动化平台相结合,以达到加速为机器人引导系统定制...

    2021-06-09 17:19

  • Seegrid推出全新Palion系列8自主牵引车
    Seegrid Corporation宣布推出具有增强智能路径技术的Palion系列8自主牵引车。新型Palion系列8自主牵引车增强了对其路径和周围环境的了解、扩展的视野和更短的净空高度,同时仍能以 10000 磅的最...

    2021-06-09 12:02

  • 九曜智能闪耀2021民航技术装备及服务展
    6月1日-3日,第二届民航技术装备及服务展在北京国家会议中心举办。活动以“创新、智慧、发展——助力民航高质量发展”为主题,为民航设备、技术、服务分享搭建了宽广的合作交流平台。同时工业级无...

    2021-06-09 11:05

关注官方微信

手机扫码看新闻