发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 企业动态 > 正文

2021年值得关注的十大酷炫的机器人初创公司

2021-05-06 14:12 性质:编译 作者:DDing 来源:中国AGV网
免责声明:AGV网(www.chinaagv.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
探索推动机器人行业发展的新兴机器人初创企业世界各地的技术突破,特别是机器人技术和人工智能,正在迅速改变我们与周围技术的互动方式。机器人技术现在已经不再是一项意义深远的技术。它不仅已经...

探索推动机器人行业发展的新兴机器人初创企业

世界各地的技术突破,特别是机器人技术和人工智能,正在迅速改变我们与周围技术的互动方式。机器人技术现在已经不再是一项意义深远的技术。它不仅已经开始影响复杂的商业环境,而且还影响我们的生活。在过去的几年里,世界已经见证了越来越多的机器人创业公司,它们正在推进与机器人在所有场景下的互动方式。Analytics Insight编制了一份最酷的机器人初创公司名单,这些公司正在颠覆2021年的机器人行业。

由于机器人市场预计到2025年将达到2100亿美元,以下是2021年值得关注的十大很酷的机器人初创公司。

diliGEnt

Diligent Robotics是一家位于德克萨斯州的机器人初创公司。它开发了人工智能增强的机器人助手,在日常环境中与人类合作并适应人类。Diligent Robotics设计和制造像Moxi这样的机器人,协助临床工作人员进行日常活动,以便他们能够专注于照顾病人。去年,这家初创公司在A轮融资中筹集了1000万美元,以将其解决方案扩展到更广泛的客户群,并加速其产品战略和硬件及软件的开发。

Magazino

Magazino是一家用于仓储物流和内部物流的移动、感知驱动的机器人开发商。这家位于德国慕尼黑的机器人初创公司建立了软件,并开发了与人一起自主、安全地工作的机器人,其导航与操纵的水平是前人无法达到的。Magazino的机器人利用机器学习和先进的计算机视觉,与人类仓库工人一起工作,并做出正确的战略决策。

Brain

Brain Corp是一个由机器人爱好者组成的团队,他们专注于为建造和使用自主移动机器人AMR)创造世界上最好的AI软件。这家位于加州圣地亚哥的创业公司为机器人行业开发了变革性的核心技术。该公司成立于2009年,其全面的解决方案支持当今自主机器的建造者成功地生产、部署和支持跨商业行业和应用的机器人。

Robust.AI

Robust.AI是一家位于加州的机器人创业公司,为机器人的未来创造了一个新的基础。该公司跑来跑去,将一些日常任务自动化,甚至在非常基本的水平上与人对话。Robust.AI从事开发一个认知引擎,机器人用它来服务于不同的目的,如制造业、医疗保健等。去年10月,该公司在A轮融资中获得1500万美元,使其总估值达到2250万美元。

Simbe

总部位于美国加州的Simbe Robotics为货架审计和分析建立了自动化解决方案。该公司将零售执行中最平凡、重复的任务自动化。它的产品被称为TALly,执行重复而艰巨的任务,审核货架上的缺货商品、低库存商品、放错位置的商品和定价错误。Tally在正常的商店时间内与购物者和员工一起安全地运作。

ArcheRobotics

这家位于美国的机器人创业公司专门设计、制造和商业化以人为本的机器人系统,涉及广泛的领域。ArcheRobotics的目标是在强大的商业和市场战略支持下,创建终极机器人平台。这家初创公司可以通过其全球技术合作伙伴支持和部署解决方案,同时发挥其团队的技术、工业和学术专长。

Voliro

Voliro旨在提供具有独特能力的创新无人机。总部设在瑞士苏黎世的这家初创公司正在开发一种高度先进的飞行机器人,用于安全和高效的高空作业。其强大的空中机器人平台得到了通过其自身和第三方能力提供的强大的应用生态系统的支持。通过其飞行机器人Voliro T,Voliro与检查服务供应商和资产所有者合作。

Akara 

Akara是一家设施管理机器人初创公司。这家位于都柏林的公司是从都柏林三一学院(TCD)的欧洲领先机器人实验室分拆出来的。阿卡拉通过其人工智能驱动的机器人为医院提供前所未有的速度、可靠性和杀灭细菌的效果。该公司的端到端消毒系统使用了受专利保护的最先进的消毒机器人 "Violet",这是与爱尔兰都柏林三一学院的一些领先微生物学家合作近两年后产生的。

Saildrone

Saildrone是一家位于美国加州的机器人创业公司,设计和制造风力和太阳能驱动的自主水面飞行器,称为Saildrones。Saildrones使大规模的、具有成本效益的海洋数据收集成为可能。Saildrone的专利机翼技术诞生于为追求陆地速度记录而进行的10年研发。该公司从海洋表面以上和以下进行的测量和观察,为从海上安全到测绘和地球系统过程(如天气预报、碳循环、全球渔业和气候变化)等主题提供了情报和洞察力。

Augmentus

Augmentus是一个位于新加坡的人工智能机器人编程平台。该公司能够以传统机器人教学的一小部分成本实现快速机器人编程。它的无代码和完全集成的机器人平台使任何人,甚至那些没有机器人经验或编程技能的人--能够在几分钟内开发、部署和重新使用机器人系统。使用Augmentus的公司经历了高达70%的成本降低和17倍的部署速度,涉及各种应用,如喷涂、码垛、焊接和检查。

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻