发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 企业动态 > 正文

改变工业世界的移动方式

2021-04-08 11:49 性质:编译 作者: Tim 来源:中国AGV网
免责声明:中国AGV网(www.chinaagv.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
文章由OTTO Motors首席执行官兼联合创始人Matt Rendall撰写。六年前,我们是第一个上市重级自主移动机器人(AMR)的公司。当时,AMR还不是一个使用的新名词,用于物料搬运的机器人的想法更多的是...

文章由OTTO Motors首席执行官兼联合创始人Matt Rendall撰写。

六年前,我们是第一个上市重级自主移动机器人AMR)的公司。当时,AMR还不是一个使用的新名词,用于物料搬运的机器人的想法更多的是未来主义而不是现实。但我们有一个很大的想法--相信自主机器人会改变工业世界的移动方式,而且我们在这方面有独特的优势。 

率先进入市场当然有好处,经过100多万个生产小时和400万次交付后,我们很自豪地成为重型AMR的市场领导者。

我们已经了解了很多关于在世界各地的工厂和仓库的关键任务环境中运行所需要的东西。每安装一个新站点,每行驶一英里,每运行一小时--我们的车辆变得更好,我们的自主软件变得更智能,OTTO的工作变得更高效。 

图:新一代 OTTO 1500

今天,我们自豪地宣布,新一代OTTO 1500--世界上最高效的AMR正式发布。它是在与世界各地的创新公司共同合作的过程中,在我们不懈追求改变工业世界移动方式的过程中所获得的经验教训的基础上打造的。 

打造世界上最具生产力的AMR

2015年,Clearpath Robotics的一个新部门OTTO Motors推出了我们的第一个产品--OTTO 1500。这是一款全自动机器人,从零开始打造,可以在苛刻的制造和仓库环境中移动沉重的托盘。它不同于市场上的任何产品。我们最早的客户都是创新者和早期采用者,他们与我们有共同的愿景,即利用自主车辆实现更安全、更高效的物料流动。

硬件

我们的客户对OTTO 1500进行了测试。它一直在运行,时刻准备着--将物料从人员、货架和自动化设备之间搬运过来。我们的底盘和动力系统经受住了挑战,经过100万小时的验证和改进,我们在它的基础上制造了最新的OTTO 1500。我们赋予它以每秒2米的速度承载1900公斤的能力。我们对传感器阵列进行了现代化改造,升级了计算机和工业控制装置,并对能源系统进行了全面检修。我们专注于每一个细节,以最大限度地提高生产力,甚至为它提供了易于访问的面板,以加快日常维护工作。

更新后的OTTO 1500硬件充分利用了最新的启用技术,并释放了我们市场领先的自主控制软件之前尚未开发的潜力。 

自主控制软件

为了满足客户的需求,我们的机器人不仅要变得更强壮,还必须变得更聪明。在过去的6年里,自主技术发展迅速。市场上用于实现自动驾驶的传感器、计算机、能源系统和控制组件的功能越来越强大、越来越有能力、越来越可靠。迄今为止,我们的车队已经积累了超过3,000,000小时的自主驾驶经验,我们的自主控制软件在任务关键型物料搬运作业中备受信赖,AMR车队的机器人数量多达100台。  

企业规模

部署一个AMR很容易。但如果是10个或100个呢?我们的软件已经实现了一些世界上最大规模的AMR部署--所有AMR协同工作,连接着离散的自动化流程,我们将其称为 "自动化岛屿"。

OTTO 1500超过100万小时的生产经验是一个了不起的里程碑,很少有AMR能实现。我们才刚刚开始。为了真正改变工业世界的移动方式,我们必须以几十年为单位来衡量客户关系,计划在世界的每一个工厂和仓库中都安装一台OTTO,并为有朝一日我们能够宣称拥有10亿小时的生产经验做好准备。

对于我们早期的客户,他们比其他任何人都更相信我们--谢谢你们。我们将继续致力于为您的业务增加价值,并改变您的物料移动方式。  

感谢我们的OTTO认证系统集成商,他们每天都在以令人兴奋的新方式将OTTO上线--我们将继续致力于提供新的工具和产品,帮助您接触更多客户。  

感谢我们了不起的团队,他们全心全意地打造、安装和操作我们行业中最好的产品--没有你们,这一切都不可能实现。

天天向上,不断进取!


真挚地, 

马特·伦德尔

(Matt Rendall) 首席执行官兼联合创始人

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻