发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 企业动态 > 正文

XPO Logistics与Balyo和林德(Linde)合作试行自主叉车技术

2021-03-31 10:45 性质:翻译 作者:秋明 来源:中国叉车网-中叉网
免责声明:中国AGV网(www.chinaagv.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
图片源于网络全球运输和物流解决方案提供商XPO Logistics与Balyo(一家专门为货物处理设备开发的机器人技术开发商)合作,开始了一项新的自主叉车技术试点项目...

图片源于网络

全球运输物流解决方案提供商XPO Logistics与BALYO(一家专门为货物处理设备开发的机器人技术开发商)合作,开始了一项新的自主叉车技术试点项目。

XPO是欧洲第一家在现实条件下测试Balyo最新的机器人“前移式叉车”(指其更高的可达性)的物流公司。试点正在法国布卢瓦附近的XPO配送中心进行。

XPO欧洲首席执行官马尔科姆·威尔逊(Malcolm Wilson)说:“我们很高兴我们的现场测试将有助于优化针对物流环境的智能叉车。当我们在运营中试用机器人技术时,我们还将探索这些应用程序,以提高客户效率并支持我们的员工。”

Balyo首席执行官Pascal Rialland表示:“我们正在与XPO紧密合作,以为其最先进的配送中心增强我们的最新机器人覆盖范围技术。我们的合作将验证我们的自主机器人在特定应用中的性能,从而为XPO的运营带来最大的收益。”

试点项目中的机器人叉车的头顶高度可达11米,能够在窄至2.9米的过道中操纵,同时根据应用情况每小时移动10至20个托盘。

他们在混合设施环境中安全运行,与员工和传统叉车一起工作。Balyo与林德物料搬运公司(Linde Material Handling)合作开发了自主叉车。

林德物料搬运公司国际主要客户副总裁HolGErBöhme说:“Balyo与我们与XPO的长期合作及共同试行自主叉车技术项目真令人兴奋!总而言之,我们共同推进高效的物流运营和技术,每天都带来显著的效益。”

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻