发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 企业动态 > 正文

阳春三月!慧仓科技与您相约无锡电商物流发展论坛

2021-03-31 10:09 性质:转载 作者:慧仓科技 来源:慧仓科技
免责声明:中国AGV网(www.chinaagv.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
2020 年注定是不平凡的一年,在全球经济受到疫情严重影响下,中国实物商品网上零售额却逆势增长,连续 8 年成为全球第一大网络零售市场。以实体零售为基础,线上线下相互促进的零售的新发展格局...

2020 年注定是不平凡的一年,在全球经济受到疫情严重影响下,中国实物商品网上零售额却逆势增长,连续 8 年成为全球第一大网络零售市场。以实体零售为基础,线上线下相互促进的零售的新发展格局在我国已初步形成。新零售的本质是物流基础设施的革命,技术的大变革让物流进入一个技术驱动的智慧物流时代,呈现出密集化、无人化、柔性化和多场景化的发展趋势。

随着 5G、物联网等新型基础设施建设持续推进,中国电商与零售物流将在加快转型升级中实现更快发展。相信这些发展是每一位电商物流人的关注核心。

阳春三月,春暖花开,3月30日-31日,慧仓科技与您相约无锡全国电商与零售物流发展论坛,共同交流探讨电商与物流行业未来的发展。

杭州慧仓信息科技有限公司

上一页12

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻