发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 企业动态 > 正文

设计界奥斯卡!优艾智合Trans1000移动机器人斩获德国红点奖

2021-03-24 08:46 性质:转载 作者:优艾智合 来源:优艾智合
免责声明:AGV网(www.chinaagv.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
近日,2021年度德国红点设计大奖(RedDot Design Award)正式揭晓,优艾智合移动机器人产品Trans1000凭借出色的设计在全球众多竞争产品中脱颖而出,斩获红点产品设计奖。红点奖素有“设计界的奥斯...

近日,2021年度德国红点设计大奖(RedDot Design Award)正式揭晓,优艾智合移动机器人产品Trans1000凭借出色的设计在全球众多竞争产品中脱颖而出,斩获红点产品设计奖。

红点奖素有“设计界的奥斯卡”之称,被公认为国际上创意和设计的认可标志,是全球设计的风向标。

优艾智合Trans1000是一款工业级别的重载型自主移动机器人,是世界范围内为数不多的兼顾1000kg负载和灵活移动尺寸的室内移动机器人。

Trans1000通过复杂传感器信息耦合计算,在紧凑的精密电子制造物流过程中提高物料流转的可靠性与安全性,并且考虑到工业制造中柔性化生产需求,无需对生产环境做多余改造。

AMR使用来自摄像机、内置传感器和激光扫描仪的数据以及先进的软件,使它能够检测周围环境并选择最有效的到达目标的路线。作为一款通用型平台,该设计提供多样化硬件与软件接口,创新性地拓展了工业物流领域应用边界,更好地赋能工业制造场景智能化升级。

RedotDesign Award

红点产品设计奖简称“红点奖”,1955年创建于德国埃森市,致力于选拔年度最优异的产品和项目,是优良设计质量保证的象征。

红点产品设计大奖忠实遵循“寻找优良设计与创新”之理念,每年吸引来自全球各地的制造商及设计师报名参加。作为一项拥有高辨识度与接受度的世界性设计竞赛,红点产品设计大奖由享誉全球的设计专家评审试用评鉴。

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻