发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 行业资讯 > 正文

创新无止境,经典在继续---立得空间机器人

2021-01-26 16:27 性质:原创 作者: Tim 来源:中国AGV网
免责声明:中国AGV网(www.chinaagv.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
立得空间信息技术股份有限公司(以下简称:立得空间)成立于1999年9月,是由武汉大学、两院院士李德仁、国内知名科技投资公司等共同组建的高科技企业。公司的主营业务由移动测量、智慧城市大数据及...

立得空间信息技术股份有限公司(以下简称:立得空间)成立于1999年9月,是由武汉大学、两院院士李德仁、国内知名科技投资公司等共同组建的高科技企业。公司的主营业务由移动测量、智慧城市大数据及行业应用、智能机器(机器人&自动驾驶)三大板块鼎足而成。

据了解,近几年来,立得空间研发的机器人已成功服务于众多行业,发挥了应有作用,列举以下几个案例。

大型喷雾消毒机器人

立得空间与东风井关厂联合研制了无人驾驶智能农机,用于喷洒农药,在这次防疫战斗中也可用于喷雾消毒。它可以在2-10米范围内向两边自由伸展,既可适用于大马路,又可用于狭窄的小区道路。特别指出是微米级的雾化效果可以将有病毒的气溶胶直接包裏再杀灭。最大优点是性价比高,操作简便。希望这一"黑科技"消灭"新冠"中可以发挥更大的作用。

智能消毒防疫机器人系列产品

为防控新型冠疫情,立得空间推出室内外智能喷洒消毒的重要武器——智能消毒防疫机器人系列产品。

智能消毒防疫机器人XS-03是雾炮机、药箱、多线激光Lidar及多功能底盘等多设备于一体,能够实现自主导航定位、路径规划、精确控制及自动喷洒消毒液功能,能够在街道、社区、医院、火车站等场景完成自主来回喷雾全方位、无死角的消毒功能,较传统人工消毒方式,具备消毒范围更广、更安全、更全面的优势,大大提高防疫消毒效果和工作效率。

小型智能消毒防疫机器人XS-01小巧灵敏,同样也能够在街道、社区、医院、火车站以及狭窄电梯等室内场所完成自主来回喷雾全方位、无死角的消毒功能。

上一页12

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻