发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 企业动态 > 正文

海柔创新闪耀数字盛典,库宝系统助力企业数字化转型

2021-01-14 08:38 性质:转载 作者:海柔创新 来源:海柔创新
免责声明:中国AGV网(www.chinaagv.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
2021年1月9日,湖南省数字经济高峰论坛暨2021数字化迎新颁奖典礼在长沙梅溪湖拉开帷幕。本次会议以“聚智维新,数字盛典 ---数字经济引领创新发展” 为主题,200多家企业的企事业代表、行业专家...


2021年1月9日,湖南省数字经济高峰论坛暨2021数字化迎新颁奖典礼在长沙梅溪湖拉开帷幕。本次会议以“聚智维新,数字盛典 ---数字经济引领创新发展” 为主题,200多家企业的企事业代表、行业专家学者齐聚一堂,围绕数字化发展趋势、策略、技术应用、实施方法、经验教训等核心内容,共同探讨政府、行业、企业数字化转型之路。

海柔创新受主办方湖南省数字经济促进会邀请,参加了此次大会并分享了海柔创新如何在中国数字化信息化浪潮进程中贡献力量。

海柔创新销售副总裁Alan在会上演讲

下午举行的高峰论坛上,海柔创新销售副总裁Alan介绍了海柔创新的智慧仓储解决方案如何在物流仓储领域引领数字化、信息化和自动化潮流。Alan提到,海柔创新帮助企业由传统人工仓库提升为智能、高效、柔性、信息化的智慧仓库,通过库宝箱式仓储机器人系统实现入库、出库、盘库等自动化操作,配合RFID射频识别、网络通信、信息系统应用等技术,实现信息自动抓取、自动识别、自动预警及智能管理功能,以降低仓储成本、提高仓储效率、提升仓储智慧管理能力,进一步的增加企业的效能。

作为箱式仓储机器人的首创者和领航者,海柔创新自主研发的库宝系统重新定义了仓库管理的货到人方式,已成功落地近80个项目,赋予仓库柔性,快速部署的同时,实现80%-130%存储密度提升、人效3-4倍的增长。此次海柔创新参会,分享获得了诸多客户的认可和支持,并得到了湖南省工信厅领导的关注和重视。海柔创新将不忘初心,坚持以客户成功为使命,持续不断地进行技术创新和发展。

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻