发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 企业动态 > 正文

米克力美AGV助力用纸工厂压缩成本

2021-01-13 14:18 性质:转载 作者:米克力美 来源:米克力美
免责声明:中国AGV网(www.chinaagv.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
随着竞争的不断加剧,许多需纸、造纸企业将突破方向瞄准于压缩物流成本、提高生产物流效率等方面。选择AGV机器人搬运纸卷来提高生产运转效率,减少人工成本,已成造纸厂、纸箱厂、造纸厂、纸箱厂等...

随着竞争的不断加剧,许多需纸、造纸企业将突破方向瞄准于压缩物流成本、提高生产物流效率等方面。选择AGV机器人搬运纸卷来提高生产运转效率,减少人工成本,已成造纸厂、纸箱厂、造纸厂、纸箱厂等企业提升搬运效率的必然选择。

米克力美AGV机器人能满足大部分纸卷的搬运需求,且在承载能力上有着更好的表现,最大承载量达1吨。通过AGV加载纸卷夹,纸卷能够在无托盘的情况下,以“夹持”方式进行搬运,实现了车间内纸卷输送的全面自动化,实现安全、有序、数字化的物料输送,整体提高车间的生产及系统管理水平。

米克力美负重一吨的激光AGV小车已在深圳某印刷厂运行,它定位准确,运行速度快,对地面无需进行任何施工即可投入运行;具有多重安全保护装置,使得AGV在人机混合通道上也能充分的保证安全性。

经过十多年的行业积累,米克力美AGV机器人已成为中制造业客户青睐的物流运输设备之一,在造纸行业、日用行业、文体行业等多个领域有着广泛的应用,以灵活、高效的优势,助力用纸工厂压缩人工成本,提高搬运效率。

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻