发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 企业动态 > 正文

海康机器人当选新宝电器“潜力供应商”,共创家电智能化未来

2021-01-04 12:40 性质:转载 作者:海康机器人 来源:海康机器人
免责声明:中国AGV网(www.chinaagv.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
新宝电器携手智能设备提供商海康机器人,打造家电智能化示范工厂,引入潜伏、叉取机器人,打通了从原料入库,到产线对接及成品出入库的全流程。在第三届供应商大会上,海康机器人当选新宝电器“潜...

新宝电器携手智能设备提供商海康机器人,打造家电智能化示范工厂,引入潜伏、叉取机器人,打通了从原料入库,到产线对接及成品出入库的全流程。在第三届供应商大会上,海康机器人当选新宝电器“潜力供应商”。



12月18日,广东新宝电器股份有限公司(以下简称“新宝电器”)于顺德召开2020第三届供应商大会,智能物流设备提供商杭州海康机器人有限公司(以下简称“海康机器人”)当选新宝电器2020年“潜力供应商”,共同推动家电行业智能化升级。

海康机器人副总裁吴尧作为潜力供应商代表致辞

上一页12

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻