发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 企业动态 > 正文

自主移动机器人(AMR)兑现了更安全操作的承诺

2020-11-30 13:19 性质:编译 作者:Tim 来源:中国AGV网
免责声明:中国AGV网(www.chinaagv.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
您需要搬运物料,但搬运物料是有风险的。在美国,90%的叉车在其使用寿命期间都会发生事故,每年约有35,000人在与叉车相关的事件中遭受严重伤害。当叉车驾驶员的视线被其所载物遮挡时,会发生事故...

您需要搬运物料,但搬运物料是有风险的。在美国,90%的叉车在其使用寿命期间都会发生事故,每年约有35,000人在与叉车相关的事件中遭受严重伤害。

当叉车驾驶员的视线被其所载物遮挡时,会发生事故并造成人员受伤。 这样的事情总是发生,但是现在有更好的解决方法了。

自主移动机器人(AMR),仅使用设施的自然特征就可以沿着预定路径自主导航的机器人。他们具有内置的传感器和LiDAR扫描仪,可以检测路径上的物体和人员,从而大大减少各种事故的发生。

车队控制软件用于管理整个机器人队伍,并在他们导航设施时优化其路径,并且可以与仓库管理系统(WMS)或制造执行系统(MES)集成在一起,以进一步优化操作。

但是,我们如何确保AMR在必须与人员,机械和其他车辆进行交互的现场生产环境中安全运行?

要更深入地研究这些主题,并以一家无人驾驶汽车制造商的案例研究为例,该制造商使用“无叉”自主移动机器人

AutoGuide MAX-N Tugger一次可拖运六个货盘

上一页12

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻