发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 企业动态 > 正文

喜报,艾吉威苏州新厂区正式投入使用

2020-11-30 10:24 性质:转载 作者:苏州艾吉威机器人 来源:苏州艾吉威机器人
免责声明:中国AGV网(www.chinaagv.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
2020年11月28日,艾吉威苏州基地新厂区正式投入使用。新厂区占地面积近万平,全面启用后不仅增强了艾吉威大规模、百台以上AGV车体装配、调试需求,更加能够满足客户不断增长的智能智造改造需求。十...

2020年11月28日,艾吉威苏州基地新厂区正式投入使用。新厂区占地面积近万平,全面启用后不仅增强了艾吉威大规模、百台以上AGV车体装配、调试需求,更加能够满足客户不断增长的智能智造改造需求。十时五十八分,随着一声声的礼炮轰鸣,艾吉威董事长,总经理正式为新厂区揭牌,这标志着艾吉威在智能AGV领域的发展步入更快的轨道。

艾吉威董事长司秀芬博士&艾吉威总经理刘胜明(从左至右)

艾吉威总经理刘胜明在开业典礼上表示:“我们的AGV产品在整个制造行业有着大量的应用需求,为了满足更为海量的需求市场以及更为严格的生产工序,新工厂将严格按照标准投入生产,这个工厂很宽敞,很漂亮。在九年的发展历程中,艾吉威由小办公室到宽敞明亮的厂区,靠的是过硬的技术和众多用户的信任和支持。”

工业4.0后,我国AGV行业呈现蓬勃发展态势,尤其是国家“新基建”的提出与实施,加速了制造业在智能智造领域的探索与实践。当前,智能化已是大趋所势,客户的订单需求持续增加,AGV的新技术、新应用场景越来越多,新工厂扩建充分考虑到了这一需求。公司原厂区将成为研发基地,持续加大AGV技术开发实力以及新场景突破应用。智能工厂投入使用,也是传递给客户一个清晰信号艾吉威生产和售后服务能力提升到了一个更高台阶。

目前,艾吉威拥有精通不同领域的多支高效团队,基于艾吉威众多AGV核心技术,从智能工厂规划到技术方案评审,从产品结构优化到车间精益化生产,从项目调试验收到售后现场/远程解决。艾吉威从开始到结尾,从多个维度满足客户高效高质的全场景无人化生产需求。

有关艾吉威

苏州艾吉威机器人有限公司是国内最早提出无反射板激光导航技术且实现规模化集群应用的公司。

移动机器人产品线包括拥有国际发明专利和国家发明专利的无反射板激光自主导航叉车AGV系列、AGV小车系列以及智慧物流配套系统WMS、WCS、RFID,为客户提供一站式室内外智慧物流解决方案

截止目前,艾吉威无反激光AGV已经在轮胎、造纸、服装、电子、机械、轨道交通、医药等行业获得大量应用,并与多个行业头部企业建立深度合作关系。

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

  • 【展商资讯】安徽宇锋:打造“一核两基地
    12月22日上午,安徽宇锋工业物流机器人项目在中部花木城报告厅举行签约仪式。安徽省经济和信息化厅副厅长柯文斌,市政府副市长路军,县委书记金成俊,县委副书记、县长李煜等领导出席仪式。签约仪...

    2020-12-29 11:35

  • 上岛啦上岛啦!坎德拉烛光机器人登陆江门人才岛科技产业园!
    “嘿嘿,没想到我也有上岛的一天”——烛光机器人近日,烛光机器人进驻江门人才岛科技产业园(二期)项目,在1号楼、2号楼之间执行快递、外卖配送等服务。江门人才岛定位为建设成为珠三角高品质人...

    2020-12-29 10:43

  • 华睿科技:潜伏举升AGV助力工厂仓储自动化
    12月23日上午,首届高工移动机器人年会在深圳机场凯悦酒店拉开序幕。在“产线物流专场:精益制造与柔性产线”中,华睿科技产品总监杨总发表了以《潜伏举升AGV助力工厂仓储自动化》为主题的演讲。杨...

    2020-12-29 10:42

  • 物流技术与应用专场圆桌:移动机器人市场有望在哪些领域迎来爆发?
    12月22日下午,在首届高工移动机器人年会物流技术与应用专场上,以“移动机器人市场有望在哪些领域迎来爆发?”为主题的圆桌对话顺利举行,参与本次对话的嘉宾分别为:艾吉威产品总监万福平、仙工...

    2020-12-29 10:41

  • 大陆智源受邀参展中国(青岛)生活机器人先锋汇
    12月25日-27日由青岛市人民政府、自贸区青岛片区管委会共同主办的中国(青岛)生活机器人先锋汇展会,在青岛国际会议中心召开。本次展会主题是“智慧美好生活”,集中展示了国内最新的机器人研究成...

    2020-12-29 10:21

  • 走进深夜cool房,来一场“灵魂”对话
    年末,夜深,熄了灯的库房里。.......新人们的年终总结,告一段落新一年的无限期待,刚刚开启库房里,河图继续给机器人们讲着过去的故事,大家聊着自己对未来智能的蓝图。接下来,继续狂欢!

    2020-12-29 10:19

  • 三箭齐发,普渡科技又双叒得奖了!
    2020深圳机器人创新与发展论坛暨2020深圳机器人年度颁奖典礼于12月26日在深圳光明区隆重举行。活动现场,深圳市机器人协会与《机器人与智能系统》杂志共同主办的“2020年深圳机器人年度评选”结果...

    2020-12-29 10:18

  • 中国“制造之美”颁奖,仙工智能(SEER)再获两项“国奖”
    在经历了数月的中国“制造之美”评选活动已落下帷幕,数位来自设计、制造、采购等领域的大咖评委在经过激烈讨论下获奖名单终于出炉,并于12月28日在南京举行颁奖典礼,数百家企业相聚一堂,共同探...

    2020-12-29 10:17

  • 紧急通知!!圣诞老人被隔离 寻找诺力来帮忙
    紧急通知!!紧急通知!!今年圣诞节将推迟2021年1月8日,圣诞老人入境后将被隔离14天如今疫情的的浪潮席卷全球,连圣诞老人入境也需要隔离14天。所以特意委托诺力前来管理他的仓库,诺力接到任务...

    2020-12-28 18:24

  • 2020年IERA创新奖得主:机器人像人类一样拥有“眼睛”
    2020年12月16日-2020年机器人与自动化创新与企业家奖(IERA)授予捷克Photoneo公司的高分辨率MotionCam-3D。这款3D扫描仪可捕获快速移动的物体,并为工业机器人提供世界上最清晰的视觉。IEEE-RAS的...

    2020-12-28 11:46

关注官方微信

手机扫码看新闻