发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 企业动态 > 正文

那一抺锋芒,集聚德国技术和中国匠心

2020-11-09 09:45 性质:原创 作者:王少雄 来源:中国AGV网
免责声明:中国AGV网(www.chinaagv.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
上海的11月份是盛会的季节,第3届进博会和第21届亚洲物流展双双如约而至。亚洲物流展是物流行业的风向标,也是物流人的节日,特别是本届物流展“疫后”重启,压抑了近大半年的物流行业展示创新成果...

上海的11月份是盛会的季节,第3届进博会和第21届亚洲物流展双双如约而至。亚洲物流展是物流行业的风向标,也是物流人的节日,特别是本届物流展“疫后”重启,压抑了近大半年的物流行业展示创新成果的激情得到了集中的释放,又在国家加快构建以国内大循环为主体、国内国际双循环相互促进的新发展格局政策的加持下,吸引了超700家企业展商齐聚上海新国际博览中心,可谓是繁星闪烁。

在这众星闪闪之中,有一抹锋芒特别引人关注,它就是W5馆N4-3展位上展出的爱普拉新能源APSP系列锂电智能充电机

广东爱普拉新能源技术股份有限公司展位


锋芒之一:产品智能、高效、系列齐全

APSP系列锂电智能充电机采用新型高效三相APFC电路拓扑结构,功率因数大于0.99,高频开关电源采用全桥移相软开关技术,先进的数字化均流技术,有效提高了均流精度和抗干扰性,傻瓜式操作,实时显示已充电量、充电电压、充电电流等信息及运行状态,可预留RS-484组网通讯接口。

具备如下功能:

· 全自动充电功能:全程微电脑控制,可随时调整充电模式。

· 触摸屏显示功能:充电状态实时显示,充电过程一目了然。

· 温控功能:实时监控整机及模块温度,有完善的温度控制功能。

· 软启动功能:输入预充及输入软启动可有效防止输入过电流,延长整机使用寿命。

本次参展的智能锂电充电机主要有便携式,壁挂式,车载式,一体式等系列产品。电压范围有24V,48V,80V,150V等。


锋芒之二:公司以创新为动力,以技术为核心,视质量服务为生命

广东爱普拉新能源技术股份有限公司(简称:爱普拉)是一家专注于电能质量和可再生能源行业的电力电子技术的高科技企业。源自德国ABL-SURSUM的技术,国际上最早专业从事电动充电设备研发、制造,智能充电整体解决方案的国家级高新技术的企业。

爱普拉各种产品认证完备,具备行业检测报告和CE,Ul等认证;拥有37项以上专利技术;拥有全系列电动叉车、电动高尔夫球车、电动巡逻车、电动观光车、电动清扫车、电动游船、电动汽车、混合动力汽车类充电机及充电装置。

近年来随着中国锂电产业的快速发展和规模化,动力锂电池成本呈现下降的趋势,不但助力我国新能源汽车的推广,电动叉车行业也是其中之一,锂电叉车正迎来最好的市场时机。根据中国工程机械工业协会工业车辆分会的数据,2019 年锂电池叉车(1-3 类)销售量为 74,737 台,比上年同期的 26,181台相比,增长了 185.46%。

爱普拉自2015年创立起,不断开拓创新,以技术为核心,视质量服务为生命,在国家推动节能减排、扶持绿色环保产业的政策背景下,紧紧抓住市场的脉搏,自主研发了一系列锂电智能充电机,助力工业车辆行业向绿色、节能、环保发展。产品使用最新的模块化设计方案,具有优异电器性能,宽幅度输入电压,完备的保护和自我诊断功能,能快速安全的为新能源车辆提供智能充电服务。


锋芒之三:展位足够吸睛

展会期间,络绎不绝的客户前来爱普拉展位参观交流咨询,其中不乏有知名主机厂和行业大用户,参观人群对智能锂电充电机产生了浓厚的兴趣,爱普拉的现场工作人员忙碌穿梭着为客户提供详细的解说介绍以及演示,认真倾听客户需求,提供完善的解决方案,期间多次达成合作意向。

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

  • AGV物流系统成为物料搬运发展的方向
    随着智能制造的推进,制造业对生产物流的灵活性和柔性要求变高,传统的搬运方式已无法满足,AGV智能化物流系统成为物料搬运发展的方向。在制造业工厂生产中的物料流通,一般包括五个基本方面,即:...

    2020-11-30 14:15

  • 出场即出彩,易博特托盘机器人首单落户联想电脑
    出场即出彩,易博特托盘机器人首单落户联想近日,杭州易博特公司的托盘机器人首单商业运营项目,在联想物流郑州RDC正式通过验收,交付客户使用,成为第一个正式批量商业化应用的场景。短短几个月时...

    2020-11-30 13:41

  • 极智嘉获颁最新标准的无人工业车辆CE全指令证书 树立搬运AMR安全标杆
    全球AMR引领者极智嘉(Geek+)今日宣布其安全智能旗舰产品M600C重载搬运机器人经过严格的评估和测试,成功获得包含MD机械安全指令(2006/42/EC)和RED无线指令(2014/53/EU)的CE全指令证书。其中MD机械...

    2020-11-30 13:39

  • 行深智能无人车闪耀2020智能制造展,无人配送全场景展示成瞩目焦点
    11月28日,2020长沙网络安全·智能制造大会在长沙国际会展中心正式开幕。本届大会以“创新引领、智造未来”为主题,聚焦智能网联汽车、5G、机器人、人工智能等产业热点。行深智能应邀携“绝地”“...

    2020-11-30 13:36

  • OMV在不同行业的应用案例视频
    OMV在不同行业的应用案例视频

    2020-11-30 13:34

  • 高新兴巡逻机器人又双叒叕上央视了,并亮相第十届警博会
    央视新闻联播“十三五”成就巡礼,黄埔牛企高新兴的巡检机器人又双叒叕上新闻联播啦!利用5G高速率、低延时的传输,高新兴巡检机器人利用头顶的8K摄像头在0.2秒之内识别出生产线是否存在飘丝、飘杂...

    2020-11-30 13:33

  • 这届警博会,不一般!
    11月23日,第十届中国国际警用装备博览会(简称“警博会”)在北京国家会议中心拉开帷幕,展览时间为11月23日—11月26日。本届警博会以公安业务为主线,首次以职能域的形式设置展馆,将警用装备按...

    2020-11-30 13:30

  • 猎户星空餐厅服务机器人荣获最受餐饮企业喜爱的送餐机器人称号
    11月26日-28日,第七届中国(北京)火锅食材用品展览会盛大开幕,本次展会以“食”代新机遇,创造新未来为主题,旨在助力火锅产业的发展,促进火锅品牌企业与火锅行业优质供应商的资源对接和合作交...

    2020-11-30 13:29

  • “智慧海关”加速落地 聚焦“国门”线上的高新兴
    由公安部主办的第十届中国国际警用装备博览会(以下简称“警博会”)于11月23日在北京国家会议中心开幕,本届警博会集中展示了中国警务发展的最新成果,汇聚了世界先进警用装备及技术,600余家展商...

    2020-11-30 13:27

  • 自主移动机器人(AMR)兑现了更安全操作的承诺
    您需要搬运物料,但搬运物料是有风险的。在美国,90%的叉车在其使用寿命期间都会发生事故,每年约有35,000人在与叉车相关的事件中遭受严重伤害。当叉车驾驶员的视线被其所载物遮挡时,会发生事故...

    2020-11-30 13:19

关注官方微信

手机扫码看新闻