发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 企业动态 > 正文

AGV核心零部件企业--兴颂亮相CeMAT ASIA 2020

2020-11-09 09:38 性质:原创 作者:王少雄 吴丹青 来源:中国AGV网
免责声明:中国AGV网(www.chinaagv.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
2020年11月3-6日备受物流行业关注的CeMAT ASIA 2020亚洲物流展在上海新国际展览中心盛大举行!本届物流展CeMAT ASIA十大主题展区包括:系统集成与解决方案、自动引导搬运车(AGV)、叉车及配件、...

2020年11月3-6日备受物流行业关注的CeMAT Asia 2020亚洲物流展在上海新国际展览中心盛大举行!本届物流展CeMAT ASIA十大主题展区包括:系统集成与解决方案自动引导搬运车(AGV)、叉车及配件、输送分拣设备、物流机器人、AUTO-ID、机器视觉、包装设备、起重设备及配件、工业4.0等。

佛山兴颂机器人科技有限公司(简称“兴颂机器人”)是一家为AGV提供整车运动控制解决方案的公司。在N1馆D1展位上精彩呈现。

兴颂展台

国内AGV行业虽然进入了高速发展期,但是由于发展历程较短,与国际水平还是有着明显差距,在AGV整车研制过程中需要花费较多的时间与人力物力,导致开发周期较长、人力成本增多等问题。

而如何快速研制并交付适合客户需求、质量可靠的整车AGV,兴颂科技为此下足功夫。 

据介绍兴颂机器人是一家以专业设计、生产、销售AGV零部件并提供AGV整车运动控制方案的自主创新企业。主要提供AGV驱动器、RFID传感器、激光扫描传感器、磁导航传感器、主控制器等AGV核心零部件,而且全为自主研发,适应性强,功能灵活。

兴颂机器人减少了AGV开发时间仅需15天即可完成,帮助客户抢先一步将产品推向市场。

展会期间兴颂机器人展出了其特色零部件,访客络绎不绝。对产品也是很肯定。

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻