发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 企业动态 > 正文

沛远智能亮相亚洲物流展,现场展示创新的智慧移动设备

2020-11-07 18:23 性质:原创 作者:Tim 来源:中国AGV网
免责声明:中国AGV网(www.chinaagv.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
第21届亚洲国际物流技术与运输系统展览会(简称:亚洲物流展)在上海新国际博览中心如约开启。本届展会以“智慧物流”为系列主题,展示智能制造的创新成果,将线上线下相结合,需求与供给相匹配,...

第21届亚洲国际物流技术与运输系统展览会(简称:亚洲物流展)在上海新国际博览中心如约开启。本届展会以“智慧物流”为系列主题,展示智能制造的创新成果,将线上线下相结合,需求与供给相匹配,打造一个更全面立体的技术展示与采购交流的专业平台。展会吸引了涵盖系统集成与解决方案自动引导搬运车(AGV)、叉车及配件、输送分拣设备、物流机器人、AUTO-ID、机器视觉、包装设备、起重设备及配件、工业4.0等领域众多的展商和专业观众。

本次展会,沛远智能科技(厦门)有限公司(简称:沛远智能)携带最新产品--具有 AI 视觉辨识导航功能的Tkart T200及智能拣货Ukart U200在N1馆 N2展位精彩亮相。

展品介绍:

Tkart T200

特色:

l 色带导航

l 栈板搬运

l 室内外及电梯跨楼层作业

l 顶升 / 牵引 / 滚轮 自动对接规格:

l 尺寸 : L 86 x W 50 x H 25 cml 重量 : 90 kg(不含电池

l 最大载重 : 200 kgl 最大速度 : 4 km/hl 最大爬坡 : 4 度

l 多重安全防护

l 锂电池 : 自动充电 (选配)

l 中控系统 (选配)

l 料车自动对接系统 (选配)

Ukart U200

特色:

l 智能影像跟随 + 循线自动回站

l 人机协作提升工作效率

l 一键快速切换使用模式

l 快速部署及路径规划

l 低导入成本优势

规格:

l 尺寸 : L 90 x W 60 x H 100 cm  

l 重量 : 50 kg(不含电池)l 最大载重 : 200 kgl 最高速度: 4 km/h

l 电池 : 锂电池 36V 8.8AHl 最大爬坡 : 6 度 (200 kg载重测试)

l APP 功能设定

l 障碍保护(选配)

展会期间,参观人群对沛远智能的产品产生了浓厚的兴趣。智能,灵活,功能强大,这是大家对沛远智能的直观印象。现场的员工们为客户提供详细的解说介绍以及演示,认真倾听客户需求,提供初步解决方案。

据悉,沛远智能长期专注于自动控制和运动传感控制技术研发,近年将相关技术拓展至运用于仓储及物流业搬运自动化设备。未来沛远智能将持续致力于智慧移动设备的创新,为全球客户提供先进的解决方案。

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻