发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 企业动态 > 正文

勇攀世界品牌高峰!临工集团连续7年荣登《亚洲品牌500强》

2020-09-24 10:54 性质:转载 作者:山东临工 来源:山东临工
免责声明:中国AGV网(www.chinaagv.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
9月22日,由世界品牌实验室和世界企业家集团共同编制和发布的2020年《亚洲品牌500强》排行榜揭晓。临工凭借强大的品牌实力连续七年荣登榜单,继续向着“国际一流、世界知名”的目标大步迈进。世界...

9月22日,由世界品牌实验室和世界企业家集团共同编制和发布的2020年《亚洲品牌500强》排行榜揭晓。临工凭借强大的品牌实力连续七年荣登榜单,继续向着“国际一流、世界知名”的目标大步迈进。

世界品牌实验室基于财务数据、品牌强度和消费者行为分析所得出的数据显示,2020年临工品牌价值达到415.89亿元,较2014年的136.72亿元大幅增长204.19%。

释放创新效能 创造价值回报

成立于1972年的临工集团,48年来始终专注于工程机械设备的研发和制造,产品范围涵盖装载机、挖掘机、压路机、平地机、矿用车、钻机、井下设备和高空作业机械等十五大产品系列。

在中国市场,临工装载机多年占有率行业前列、矿用车连续多年行业销量和挖掘机增速均走在行业前沿,高空作业机械迅速占领市场,成为行业领头羊。

从整机产品到关键零部件,临工集团形成了品种齐全、技术水平较高的产业体系,为全球用户提供矿山施工综合解决方案、城市建设综合解决方案、工业自动化综合解决方案,服务全球130多个国家和地区,并为全球用户提供优质的产品和国际化管家式服务。

与此同时,临工以“可靠”质量文化为基础,以过程运营为主线,持续深入推进全员、全过程、全方位的全面质量管理,产品品质不断提升,并以“一全二创三结合”创新管理模式,产生并释放出巨大创新效能,向着智能工厂、“智慧临工”的目标不断迈进。

临工集团在行业内率先开发节能技术,通过技术升级不断减少排放;与世界自然基金会建立战略合作节能减排;以市场为导向,以质量创品牌,以创新促发展,连续荣获省长质量奖、全国质量奖、欧洲质量奖等。凭借优质产品与服务,山东临工不断为客户创造价值回报。

勇担社会责任,塑造全球品牌

捐资助学、抗震救灾、扶贫济弱……在高质量发展的同时,作为企业公民,临工不忘社会责任,积极投身于公益活动,深聚焦、正能量、大情怀,展现了全球化企业的责任与担当。

2012年,临工集团率先加入世界自然基金会(WWF)碳减排先锋计划,在节能减排方面为整个工程机械行业做出表率;2013年,启动“中国好司机”活动,在此后的7年里成功帮助国内外上万名操作手实现职业成长;2018年,启动“红色情”精准扶贫行动,两年来通过捐赠设备、职业培训、就业指导等措施帮助上千位革命老区的贫困人员脱贫致富;积极投身于捐资助学,在新疆辽宁四川贵州连续捐建希望小学,并率先在行业成立临工希望奖学金。2020年,新冠肺炎疫情期间,山东临工全系列产品驰援全球疫情防控建设,向疫区捐赠上百吨蔬菜、水果等物资,为21个国家捐赠口罩等抗疫医疗物资,更为用户提供全面、周到的疫情支援,将社会责任诠释到极致。

一系列卓有成效的社会公益活动,让临工赢得了业内外的高度认可,品牌美誉度日益提升,品牌粘性及用户认可度不断攀升,品牌全球影响力与日俱增。

发展不息

创新不止

展望未来,面对新市场、新形势,临工将继续坚持“世界眼光、国际标准、临工特色、高质量发展”的发展战略,践行“可靠承载重托”的承诺,立足国内,面向全球,在打造百年临工的征途中,昂首阔步,勇攀世界品牌高峰!

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

  • 合作共赢!安徽宇锋与新松服务机器人签署合作协议
    日前,安徽宇锋智能科技有限公司和新松服务机器人(天津)有限公司经友好协商达成产业战略合作。新松作为我公司的战略投资企业,此次签订战略合作协议,旨在推动双方在智能装备市场领域开展多形式...

    2020-11-20 10:06

  • 力控加快自动化装配生产进程
    力控作为协作机器人区别于传统工业机器人的巨大优势,不仅能够在狭窄的3C行业实现力控装配,还能实现力控打磨、牵引示教、碰撞检测等功能。装配不仅需要机器人具有一定的位置精度,当组装或者装配...

    2020-11-20 09:23

  • 食品加工行业的自动化趋势
    受人工成本高、产品小批量多品种等因素影响,传统的食品加工模式已不能满足市场需求。企业唯有改进生产模式,才能摆脱困境、迎接挑战。机器人入驻产线,实现食品自动化生产包装,帮助企业节省人工...

    2020-11-20 09:19

  • TB Spain Injection利用MiR自主移动机器人实现产能的大幅提升
    案例概述法国跨国集团TBI的西班牙工厂通过单料、双料和三料注塑法生产精密技术零件,最近工厂部署了两台MiR200™用于内部材料运输,这一举措不仅提高了生产操作人员的生产力,而且节省了空间,增加...

    2020-11-20 09:12

  • “刮骨疗伤”从痛点切入,助推企业仓储物流智慧升级
    导读:随着国内制造业加快升级改造,越来越多的企业开始了智能制造的探索,智慧物流作为智能制造的核心部分,市场需求快速上升。智慧物流正逐步将业务集中在仓库、配送、快递、智能制造等领域,智...

    2020-11-20 09:10

  • 快递末端分拣,看这个就够了
    系统高度柔性、灵活、标准化,场景适应性强,部署简易,可采用定制化平台,也可用现有材料简单搭建一个平台,最快1周搞定。产能如何?以占地50㎡、50个格口、15台机器人为标准,每小时分拣2000件包...

    2020-11-20 09:05

  • 【新品】HAIPORT自动装卸机:提升出入库效率的终极武器
    继“货箱到人”之后,海柔创新于CeMAT ASIA 2020突破性地发布世界首创的HAIPORT自动装卸机,获得“2020智慧物流技术创新奖”,引发广大热议。HAIPORT自动装配机配合库宝机器人HAIPICK,再次颠覆...

    2020-11-20 09:04

  • 聚焦面板行业智造,迦智携工业物流方案亮相C-Touch
    11月19日,2020深圳国际全触与显示展在深圳会展中心开幕,迦智科技根据用户智造转型的发展需求,带来了以丰富的应用经验为基础,专门针对面板制造行业提供的智能工厂物流解决方案;同时结合迦智科...

    2020-11-20 08:52

  • 预告丨11月19日19:30,物流机器人SLAM定位技术的创新与实践
    为了提升物流业务运转效率、降低人力及资源成本,以人工智能(AI)、计算机视觉、自动控制等创新技术作为支撑的自主移动机器人(AutomatedMobile Robot, AMR) 因其提供的高效、柔性、可靠的特点,...

    2020-11-19 15:41

  • 驭势科技牵手一汽物流,打造物流创新技术标杆
    11月18日,驭势科技携手一汽物流大连公司,正式宣布其所研发的完全无人驾驶物流车已成功完成一汽物流大连公司的试运行。一汽物流智能物流技术研发院常务副院长祁英、一汽解放大连柴油机有限公司总...

    2020-11-19 15:39

关注官方微信

手机扫码看新闻