发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 企业动态 > 正文

小海豚训练营

2020-09-17 08:46 性质:转载 作者: 海豚之星 来源: 海豚之星
免责声明:中国AGV网(www.chinaagv.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
小海豚训练营hi,我是小海豚~今天和大家讲讲,我们在天目湖所发生的的一些趣事~金秋九月,秋高气爽,海豚的小伙伴们带着轻松愉悦的心情向美丽的天目湖出发啦!第一站来到拓展训练基地,“挑战自我、...

小海豚训练营

hi,我是小海豚~今天和大家讲讲,我们在天目湖所发生的的一些趣事~

金秋九月,秋高气爽,海豚的小伙伴们带着轻松愉悦的心情向美丽的天目湖出发啦!

第一站来到拓展训练基地,“挑战自我、熔炼团队”拓展训练就正式拉开帷幕,在专业教练的带领下,团队成员以小队的形式进行蒙眼《变形虫寻宝》的游戏争夺。在队尾自由人的指挥下,选定目标,通力配合,勇夺高分。

令人激动的时刻到了——扎筏泅渡。每组队员根据教练提供的道具学习如何扎一个结实的竹筏,在保证安全的前提下高效的抢夺每队的队旗并取得高分、夺得名次,这个游戏体现的是一个团队的协作力的考验。队员经过简单讨论,确定目标,分工明确,在规定时间内扎好竹筏下水。

刚开始小伙伴还不能很好掌控竹筏,好几组的竹筏都在”爱的魔力转圈圈”,几分钟适应过后都能稳步前行。小伙伴们遇到水就像欢脱的小鸭子,就算你是旱鸭子在这样的氛围中也能挥起手掌打水仗,小伙伴们玩得不亦乐乎,用实际行动践行了“友谊第一,比赛第二”,不过在教练的提醒下,还是投入到激烈的争夺当中。接下来一个项目叫《达芬奇密码》海星队凭借队员的最强大脑,拿到最佳成绩。

最后一个项目,毕业墙——是考验海豚人不屈不挠勇往直前精神的最终决战。在这面看似高不可攀的围墙下,不管我们分成几个组,来自哪些城市,分布在什么岗位,我们都是海豚家庭的一份子,一个团结的集体。

这一刻,我们流下激动的泪水,一个人完成不了的挑战,我们海豚人就紧紧的拥抱在一起,以血肉之躯为垫,他拉我一下,你推我一把,双手紧握,绝不放手,挑战自我,永不言弃!我们相信没有什么可以阻挡海豚之星不断前进的步伐,在困难与磨难面前,“独特、极致、真诚、不放弃”的海豚精神不断创新突破,在磨难中“拼”出自己的一片天。

夜幕降临,满天的星光下,锅碗瓢泼,菜刀饭勺奏响了今晚的土灶协奏曲。伴随着熊熊燃烧的火焰,每个队员伸展出十八般武艺,伙夫、帮厨、择菜、配菜、主厨齐动手,可乐鸡腿、梅干菜烧肉、红烧鱼、鱼头汤,只有你们想不到,没有海豚的这班大厨们做不出来的。

酒足饭饱之后,大家围坐在耀眼的篝火旁,总结今天,展望明天,畅想未来。本次的拓展活动也在几位小伙伴的生日宴会的祝福中圆满的挂上了句号。带着你们的祝福,相信通过这次拓展活动我们海豚之星在以后的工作中会更加努力紧密团结,再大的困难也打不垮站立着的海豚人。

夜已深,岁月静好,我们明天“南海竹海”再见。

美丽的竹海,我们来了。第二天的竹海之旅自由行,有的小伙伴选择徒步登山,登顶三省交界的弟一峰眺望远方。有的小伙伴乘坐缆车体验竹海穿梭的别样感受。有的泛舟湖上悠然自得,有的徒步林海敞开心肺,有的穿梭集市体验市井人生。每个人都选择自己喜欢的方式度过短暂的宁静时光,这一刻,你就是你

在品尝过当地特色得农家菜后我们踏上归程。一天半的时间,太短也太长。短的是换乐的时光总是那么短暂,还未尽兴便已踏入归程。长的是短短的一天半我们经历了太多太多,团队的快速成长,团队的凝聚力在这时间内得到了最好的体现,我们都是最棒的。

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

  • 着新装 携新品 亮新器 迈睿机器人邀您共赴2020CeMAT盛会
    第21届亚洲物流展(CeMAT)将于11月3-6日如期在上海新国际博览中心开幕。本届展会将进一步深耕“智慧物流”这一核心主题,推动物流企业深化数字化转型,展示智能制造的创新成果,吸引超700家企业参...

    2020-10-24 19:22

  • 移动赋能智慧物流,我们期待与您共赴物流行业年度盛会!
  • SEER 技术怎么样?核心控制器 SRC 有话说
    我是SEER全感知物流系统解决方案专家这是 核心控制器 SRC打造机器人的关键问:SEER 能够打造哪些种类的机器人?SEER:只要您有造车能力,SEER SRC 核心控制器就能定制不同机器人。当然我们也有...

    2020-10-24 11:45

  • 服务机器人带您体验智能生活
    在劳动力成本日渐上涨、制造业和服务业升级智能化的大环境下,全球服务机器人市场需求激增,服务机器人产业有望超越工业机器人爆发式发展,我国也不例外。服务机器人是指以服务为核心的自助或半自...

    2020-10-24 11:31

  • 立得空间荣获2020地理信息产业百强企业称号
    10月23日,2020中国地理信息产业大会在广西南宁市举行。本次大会以“迎难而上 锐意进取 促进产业高质量发展”为主题,旨在推动地理信息产业高质量发展,为构建新发展格局贡献力量。立得空间出席...

    2020-10-24 11:18

  • 木蚁机器人CeMAT ASIA 2020抢先看
    作为亚洲物料搬运和物流技术行业最具规模的国际展会之一,亚洲国际物流技术与运输系统展览会(CeMAT ASIA)将于11月3日-11月6日在上海浦东新区龙阳路2345号新国际博览中心隆重开启。诚邀各位观众莅...

    2020-10-24 11:16

  • 久保田和Nvidia开发智能农业无人拖拉机
    预计农业技术将提供节省劳动力的解决方案,这将有助于解决日本农业产业中工人的短缺问题。日本久保田公司与Nvidia合作开发了高度复杂的自动驾驶农用拖拉机。拖拉机将配备Nvidia图形处理单元和人工...

    2020-10-24 10:52

  • ZF-HELI在合肥合资公司推出首台2WG50样机
    近日,采埃孚合力传动技术(合肥)有限公司成立两周年后不久,已成功制造出首个2WG50原型机,这对于中国合资企业而言是一个重要的里程碑,也是采埃孚对市场的明确承诺。新型2WG50是基于完善的'ERGO...

    2020-10-24 10:50

  • 斗山叉车推出远程车队管理系统
    斗山制造耐用的高性能叉车,推出了LIN-Q Smart Telematics System(智能远程信息处理系统),这是一种基于云的高级解决方案,可实时远程监控叉车车队,并将信息直接发送到手机,平板电脑或PC。...

    2020-10-24 10:49

  • 靠普(KAUP)推出“智能负载控制”以实现货物的无损处理
    今年,德国叉车属具制造商-KAUP公司推出了首个“智能负载控制”系统( ‘Smart Load Control’),旨在无损处理货物。这个专利的智能系统,可以调节设备夹具的夹紧力,具体取决于所处理的负载。...

    2020-10-24 10:48

关注官方微信

手机扫码看新闻