发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 企业动态 > 正文

超硬核|深度解读快仓第三代智能搬运机器人M100

2020-09-16 08:47 性质:转载 作者: 快仓智能 来源: 快仓智能
免责声明:中国AGV网(www.chinaagv.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
“越是先进的产品,使用起来就应该越简单”,这是快仓在追求用户极致体验过程中,对于用户使用体验的深刻理解,基于“简于形,精于心”的理念,快仓研发的具有世界级先进水平的第三代智能搬运机器...


“越是先进的产品,使用起来就应该越简单”,这是快仓在追求用户极致体验过程中,对于用户使用体验的深刻理解,基于“简于形,精于心”的理念,快仓研发的具有世界级先进水平的第三代智能搬运机器人M100,从机械结构、运动控制、定位导航安全设计等各方面都实现了从国内领先到国际一流水平的跨越。

我们将通过系列文章为大家深度解读M100的独特匠心和精湛工艺。

高安全性

按照CE安全标准进行规划设计,包括全阻燃外壳,全阻燃线缆,关键部件爆燃隔离,电池优化管理,充电数据检测等,内部过流、过压、短路、高温检测及执行方案,以及基于多种传感器的人员安全方案,包括安全触边、激光雷达、前视相机等多种安全手段保障。

360°安全触边

突入障碍物

高可靠性

零部件及整机经过严格试验,满足20000km的车轮耐磨试验,满足20万次的顶升测试,满足1000km满载行驶及250km震动路面测试,-10℃-45℃高低温环境测试。

严苛测试

M100底盘采用浮动底盘技术,大幅提升地面适应性及抓地力,采用防滑轮,大轮径,提高过坡、沟壑、台阶等通过性,5%坡度,10mm 台阶,最大30mm缝隙;快速通过潮湿路面、跨区域连廊缝隙、破损地面、电梯等。

上一页123

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻